юнита 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Кстати совсем забыла сказать, можно рекламироваться на сайтах скидок, их сейчас полно. Для начинающих самое то! Я пару лет назад в это ввязалась, у меня за 10 дней купили 214 купонов Это конечно пипец, работы было нереально много, у меня ведь и свои клиенты еще есть, и надо было "впихнуть невпихуемое" в свое расписание. Приходилось работать с 8 утра до 11 вечера иногда. Больше я таких экспериментов не повторяла. Но начинающему вполне реально. И денежки, хоть и маленькие получит и руку набьет и фото работ появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот два варианта визитки, одна двухсторонняя (черная) и вторая односторонняя, хочу услышать ваши мнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нравится только черная визитка. на фоне кистей как-то совсем простенько(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати совсем забыла сказать, можно рекламироваться на сайтах скидок, их сейчас полно. Для начинающих самое то! Я пару лет назад в это ввязалась, у меня за 10 дней купили 214 купонов Это конечно пипец, работы было нереально много, у меня ведь и свои клиенты еще есть, и надо было "впихнуть невпихуемое" в свое расписание. Приходилось работать с 8 утра до 11 вечера иногда. Больше я таких экспериментов не повторяла. Но начинающему вполне реально. И денежки, хоть и маленькие получит и руку набьет и фото работ появиться. а посоветуйте парочку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эженни 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 по поводу Сайта скидок. Сделала такую рекламу но тема была "Цветотип и макияж". Куплено 24 купона, пришли пока 5 человек. Хотела спросить у Юниты - какой у вас был сайт и какого содержания была акции? Тоже считаю один из неплохих вариантов рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 bublik, извините, конечно, за моё имхо) но стоит обратиться к профессионалам дизайнерам, сделать макет визитки не так дорого стоит. оба выложенных варианта чудовищно безвкусны.. негоже визажисту, человеку, который априори должен разбираться в стиле и иметь чувство вкуса, иметь такие визитки. п.с. а черно-желтая визитка по-моему больше соответствовала бы визитке похоронного бюро )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria99 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хотела бы поделиться с вами хорошим ресурсом для визажистов, через который я нахожу новых клиентов - www.smarthelper.ru. Раньше я размещала информацию о своих услугах на в группах в Вконтакте. Выхлоп был небольшой. А кто какими ресурсами пользуется для поиска клиентов и работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хотела бы поделиться с вами хорошим ресурсом для визажистов, через который я нахожу новых клиентов - www.smarthelper.ru. Раньше я размещала информацию о своих услугах на в группах в Вконтакте. Выхлоп был небольшой. А кто какими ресурсами пользуется для поиска клиентов и работы? этот сайт сильно тормозит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinny 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В моем случае есть группы фейсбук и вконтакте. От них клиентов никаких... Фейсбук у меня самый пассивный, от контакта было пару клиенток. Работает сайт и сео продвижение контекстная реклама, все мои клиенты сами звонят, находят в поисковике. Даже те клиенты, с которыми в итоге идет общение через контакт, переходят с сайта. Зато сайт не дает возможности добавлять отзывы, здесь мне помогает контакт, там пишет, кто хочет. Размещала объявы на сайтах объявлений, тоже выхлопа 0. Так что сайт и продвижение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати, по поводу отзывов. Я работаю уже второй год, но никто отзывов в предназначенной теме для этого не оставляет( Возможно, они и не довольны моей работой, но некоторые пишут в личку, что мол спасибо все было супер и классно, повторно обращаются, но отзывов не пишут. Как быть? Предлагать ли им самой написать отзыв или это слишком самоуверенно и некрасиво? У других визажистов такие толмуты написаны, а мне обидно, что вродеи говорят, что понравилось, но написать сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мари Л, можно мягко начать, что вам было приятно если бы о вашей работе написали отзыв, и другим клиентам было бы полезно, помогло бы определиться с выбором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinny 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати, по поводу отзывов. Я работаю уже второй год, но никто отзывов в предназначенной теме для этого не оставляет( Возможно, они и не довольны моей работой, но некоторые пишут в личку, что мол спасибо все было супер и классно, повторно обращаются, но отзывов не пишут. Как быть? Предлагать ли им самой написать отзыв или это слишком самоуверенно и некрасиво? У других визажистов такие толмуты написаны, а мне обидно, что вродеи говорят, что понравилось, но написать сложно. можно попросить парочку подружек, которых вы наверняка красили, пусть напишут отзывы. а если есть личные сообщения от клиентов, то сейчас даже есть такая практика делать скриншоты этих сообщений и выкладывать в тему с отзывами. мож народ просто не хочет быть первым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 можно попросить парочку подружек, которых вы наверняка красили, пусть напишут отзывы. а если есть личные сообщения от клиентов, то сейчас даже есть такая практика делать скриншоты этих сообщений и выкладывать в тему с отзывами. мож народ просто не хочет быть первым... Спасибо за советы! В будущем буду скрин-шоты делать. А пока есть привычка удалять диалоги( А по поводу подруг - бидно и не приятно. Никто у меня не красится. ОДин раз только подруга зашла на мою страничку, сказала только мне, что фото у меня красивые и все. Ни лайков, ни репостов моих записей и рекламы себе на страницу-ничего. так что на них надеяться не приходится. А еще сейчас зашла к себе в группу - у меня там одна девочка писала благодарность на стене, хотела скопировать, а ее запись удалена. Видать добрые люди постарались, т.к. стена была открыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юныйвизажист 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Читала тут многие осваивают также мастерство причесок. Кто совмещает два в одном, вы парикмахеры??? или же есть такие курсы, именно где учат делать только прически??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Читала тут многие осваивают также мастерство причесок. Кто совмещает два в одном, вы парикмахеры??? или же есть такие курсы, именно где учат делать только прически??? есть такие курсы, тут на форуме - постоянно идут анонсы и приглашения чтобы делать прически - необязательно быть парикмахером: парикмахеров учат стричь, красить и делать химию не каждый парикмахер с корочкой и стажем сможет сделать свадебную прическу (не раз наблюдала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юныйвизажист 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 есть такие курсы, тут на форуме - постоянно идут анонсы и приглашения чтобы делать прически - необязательно быть парикмахером: парикмахеров учат стричь, красить и делать химию не каждый парикмахер с корочкой и стажем сможет сделать свадебную прическу (не раз наблюдала) Ага, понятно... А можно немного подробнее про анонсы и приглашения: где их можно посмотреть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ага, понятно... А можно немного подробнее про анонсы и приглашения: где их можно посмотреть??? воспользуйтесь поисковиком и следите за новыми сообщениями в форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanotan 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати совсем забыла сказать, можно рекламироваться на сайтах скидок, их сейчас полно. Для начинающих самое то! Я пару лет назад в это ввязалась, у меня за 10 дней купили 214 купонов Это конечно пипец, работы было нереально много, у меня ведь и свои клиенты еще есть, и надо было "впихнуть невпихуемое" в свое расписание. Приходилось работать с 8 утра до 11 вечера иногда. Больше я таких экспериментов не повторяла. Но начинающему вполне реально. И денежки, хоть и маленькие получит и руку набьет и фото работ появиться. Юнита, расскажите пожалуйста поподробнее? На каких условиях вы сотрудничали с сайтом скидок? Я начинающий визажист, уже разнесла свои визитки в близлежащие салоны, но отзывов нет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения