natalidrv 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Редко сижу на форумах, но сегодня не удержалась и зарегистрировалась здесь. Очень странно читать такие комменты, правда. Я вообще сейчас озадачена поиском преподавателя, активно ищу отзывы и рекомендации. Я потрясена и даже возмущена. Дело в том, что прошлой осенью первый раз попала к Инне Пальчак в Белла стелла на курс повышения квалификации. достойный мастер, все расскажет -покажет, всегда с участием относится. Вместе со мной на курс ходила молоденькая девушка, так мы ей вместе с инной помогли с реализацией одного ее проекта. супер, когда у преподавателя и ученика такой диалог! прочитала про "впаривание "косметики - со мной такого не было. наоборот достаточно часто обсуждали разные средства, советовались. зря вы в общем накинулись. я довольна обучением, недавно ходила на мастер-класс по фреш луку, интересно, живо и актуально главное. все на уровне. цены соответствуют объему знаний. мне придраться не к чему, хотя я уже довольно много курсов окончила в спб и мск. а что касается лично инны, то она располагает, никакого напряга, все спокойно и конструктивно - это было понятно еще по первому телефонному разговору. всем удачи, склоки ни к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuksia_j 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Обращаюсь как к будущим коллегам Подскажите, где лучше пройти базовый курс по визажу? Мечусь между Эстетиста и Ательер. Поделитесь впечатлениями, если кто-то недавно окончил. К чему быть готовой? А еще всеже не покидает мысль о том, что может быть лучше найти мастера и заниматься с ним индивидуально. Предлагали ехать в Москву, но по финансам не потянуть. Помогите с выбором пожалуйста!!! Уже несколько месяцев не могу решиться....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
солнyшко 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем добрый день! Я вот тоже решила стать визажистом. Делаю макияжи подружкам и родным. К тому же не плохо рисую. Надеюсь мне это поможет. Сейчас стою перед выбором школы. К сожалению бюджет очень ограниченный. Сначала хотела обратиться в Bella Stella, но что-то отзывы не очень. В итоге записалась на курсы в "Континент красоты" (отзывы положительные, но весьма сомнительные). 15 начинаются курсы, а на завтра хочу записаться на макияж в качестве модели, посмотреть что да как. Жду не дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya levante 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем добрый день!Я вот тоже решила стать визажистом. Делаю макияжи подружкам и родным. К тому же не плохо рисую. Надеюсь мне это поможет. Сейчас стою перед выбором школы. К сожалению бюджет очень ограниченный. Сначала хотела обратиться в Bella Stella, но что-то отзывы не очень. В итоге записалась на курсы в "Континент красоты" (отзывы положительные, но весьма сомнительные). 15 начинаются курсы, а на завтра хочу записаться на макияж в качестве модели, посмотреть что да как. Жду не дождусь. Екатерина! Подскажите, как Вам понравилось в качестве модели? Тоже присматриваюсь к этой школе..пока в сомнениях.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
солнyшко 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Екатерина! Подскажите, как Вам понравилось в качестве модели? Тоже присматриваюсь к этой школе..пока в сомнениях.. Атмосфера дружелюбная, помещение хорошее. Ученики учатся, преподаватель учит (контролирует процесс: помогает создать образ и воплотить его, подсказывает, указывает на ошибки). Золотых гор никто не обещает, старание и труд все перетрут. В общем, решила пойти учиться туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshki 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Девочки-визажисты! Помогите в выборе и принятии правильного решения, хочу освоить профессию "визажиста" , какие для начала можно пройти курсы,чтобы понять насколько это "Моё" -Обычные проф.курсы(где 64 ак.часа ,такие как УЦ"Коннессанс",ОЦ"Карат","Elig Studio",ИПО"Базис" или уж сразу идти в: -Нера -Ательер -Артего -Эстетиста Или может быть для начала закончить простые курсы , а потом пойти в школу "Ательер", вообщем запуталась! Расскажите как у вас все начиналось! Спасибочки огромное всем,кто не оставил без внимания мой вопросик!!! Очень советуем посетить мастер-класс московского топ-визажиста Елены Крыгиной, который состоится 3 августа 2013 года в Санкт-Петербурге. Вся информация о мастер-классе по ссылке: http://vk.com/kryginabeautyday. Это, кстати, отличная возможность для каждого визажиста пообщаться с профессионалом и задать интересующие вас вопросы. Welcome! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Конечно,сходите на Крыгину! Потому что, чтобы понять ,что тебе в жизни нужно, необходимо сначала отмести все лишнее. А когда насладитесь вершинами само-пиара, спокойно и уверенно идите к профессионалам, их много: Найда, Никитина, Дурасова, Лукьянова, Шилков, Щекин, Ильченко, Гуляев...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasin 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Почитала расписание мастер-класса Е.Крыгиной, там что одни фуршеты и легкая музыка. Особенно автограф-сессия порадовала. Я так поняла, там отработка на моделях не предполагается. Лучше уж в проверенное место идти. Я бы хотела попасть 10 августа на тренинг в эстетисту "Макияж для женщин элегантного возраста" (кажется так) - для меня главное. что там не только разговоры, но и что я сама на месте отработаю только что изученное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshkina 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я заканчивала курс визажист-стилист в Эстетисте. Очень долго выбирала школу, все никак не могла решиться. Но теперь не жалею ни капельки))) Я была знакома с косметикой распространенных люксовых брэндов, много красила своих подруг и родственников на всякие мероприятия. могу сказать, что как только начала учиться, то поняла. как мало на само деле знаю. Информации дают много, все по делу, без лирических отступлений) очень понравилось работать именно с проф. косметикой. реально чувствуешь разницу посравнению с люксовыми марками (хотя кое-что я все-таки оставлю в своем кейсе ) . Короче, я очень довольна. Для тех. кто решит туда пойти, могу дать совет - лучше настраиваться на активную работу и насыщенные занятия. Для многих это может быть сложным, я по себе это поняла в какой-то момент очень четко. но так рада. что осуществила давнюю мечту)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дорогие коллеги! Может кто-нибудь не пожалеет 3000 рублей и сходит на "московского топ-стилиста"? Сама бы пошла, просто как на МК по пиару, но нет меня сейчас на Родине, а похохотать охота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дорогие коллеги! Может кто-нибудь не пожалеет 3000 рублей и сходит на "московского топ-стилиста"? Сама бы пошла, просто как на МК по пиару, но нет меня сейчас на Родине, а похохотать охота!!! я бы тоже с удовольствием похохотала за чужой счет... ...такой " надувной шарик" с помощью только пиара обычно быстро сдувается ...хотя и приносит неплохие дивиденды ...возможно, она в Питере и раскручена, но в Москве своих "раскрученных" хватает ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да,она питерская девушка (хотя по говору не скажешь), хотя уже и позиционируется как московский топ-стилист. "Шарик"-то конечно,"шарик", но настоящих мастеров хлебушек отбивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rick 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хочу пройти курс визажа, кто ни будь может подсказать школу. Времени у меня много свободного нету, по этому курс нужен не особо растянутый( желательно за один месяц). Лучше будет если укажите сразу с ценами. Заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irri6ka 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет всем. Кто-нибудь учился у Виргинии Верц? На базовом курсе часов совсем мало,45 ч., это смущает, но обещают стажировку всякую разную. Хотелось бы услышать того, кто учился, или хоть что-то слышал об этой школе.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_love_make_up 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хочу пройти курс визажа, кто ни будь может подсказать школу. Времени у меня много свободного нету, по этому курс нужен не особо растянутый( желательно за один месяц). Лучше будет если укажите сразу с ценами. Заранее спасибо) Я училась у Алины Федоровой, в BeautyPRO Academy, закончила этой весной. Осталась в полном восторге!!! Занятия в группе, но на каждого время находилось! Во время обучения Алина нас все время с собой на практику водила - а фотосессии, показы, так боевое крещение прошла почти сразу же Понравилось еще то, что сертификатом об окончании курса не раскидываются - сначала экзамен сдаешь (и теорию и практику - 2 макияжа) В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне понравилось там очень Базовый курс 35к стоил, обучение чуть больше месяца - 5 недель было вроде. Сейчас собираюсь на карандашную технику к ним же)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irri6ka 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я училась у Алины Федоровой, в BeautyPRO Academy, закончила этой весной. Осталась в полном восторге!!! Занятия в группе, но на каждого время находилось! Во время обучения Алина нас все время с собой на практику водила - а фотосессии, показы, так боевое крещение прошла почти сразу же Понравилось еще то, что сертификатом об окончании курса не раскидываются - сначала экзамен сдаешь (и теорию и практику - 2 макияжа) В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне понравилось там очень Базовый курс 35к стоил, обучение чуть больше месяца - 5 недель было вроде. Сейчас собираюсь на карандашную технику к ним же)) А сколько человек у вас было в группах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_love_make_up 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А сколько человек у вас было в группах? У нас тогда было 6 человек. Они единовременно вообще набирают до 14 - это максимум. Девочка, которая с нами экзамен сдавала училась индивидуально - там немного дороже было, но имхо индивидуально все равно эффективнее, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irri6ka 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У нас тогда было 6 человек. Они единовременно вообще набирают до 14 - это максимум. Девочка, которая с нами экзамен сдавала училась индивидуально - там немного дороже было, но имхо индивидуально все равно эффективнее, конечно Да, 14- это жесть. Там уже и времени на всех то не хватит(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения