olivia make-up artist 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 отредактированно! Кто-нибудь вообще читает правила в теме, в которой спешит оставить отзыв!!!???? модератор, KITTEN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если бы у меня были деньги и время, то я бы не задумываясь бежала учиться в Эстетисту. Мне там нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nature 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Девочки, кто учился в Эстетисте, выбираю между двумя преподавателями: Надеждой Ильченко и Анной Буслаевой. Очень хочу услышать ваше мнение! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stervissimo 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я учусь сейчас. Основной преподаватель - Надежда, но наша группа видит ее редко) У нее, то переговоры, то дефиле...короче, насыщенная жизнь) Вобщем, учусь уже месяц - Надежда вела, только самое первое занятие и практику на третьем занятии. Как о преподавателе ничего плохого о ней сказать не могу - просто хотелось бы видеть ее чаще). Анна вела у нашей группы одно занятие. Мне она понравилась - объясняет спокойно, подробно и понятно, ну и просто приятная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria_cmas 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я совсем запуталась с выбором школы!!!!!Такой пиар !Каждый нахваливает сам себя... Инна Пальчак может и мастер, но явно присутствует звездная болезнь . имхо. И не в оиду и неуважение это говоря, а как со стороны и как непонимающий пока в make-up человек. Эстетиста, артэго....-почитала. А про Континет что-то известно? Зашла на их сайт - понравился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusalo4ka 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 отмодерированно! оставлять отзывы о школах визажа могут пользователи с количествои сообщений не менее 10! модератор, KITTEN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 отмодерированно! оставлять отзывы о школах визажа могут пользователи с количествои сообщений не менее 10! модератор, KITTEN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stervissimo 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 отмодерированно! оставлять отзывы о школах визажа могут пользователи с количествои сообщений не менее 10! модератор, KITTEN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 nature, если вам еще актуально... Вообще, если бы меня попросили выбрать - Надежда или Аня, то я бы разорвалась Они обе замечательные! Хотя у Надежды, наверно больше опыта (точно не знаю). Но моим основным преподавателем была Аня. Действительно очень спокойный и грамотный учитель. И очень обаятельная девушка! На уроках всегда было интересно, а во время практики Аня успевала уделить каждому внимание, подправить, подбодрить, объяснить что не так. Вобщем, у меня только положительные эмоции остались от первого учителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l.anuta 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Добрый день всем! Собираюсь идти на курсы визажа. Подскажите, кто-нибудь учился в "Артего"? Стоит туда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В "Артего" классно, на самом деле, но косметика странная, которую они предлагают для работы. Курсы стилистов, кстати, например, у них одни из лучших в городе)) Кстати, зря тут все ругают "Бэллу Стэллу" Пальчак. Там не хуже, чем в "Артего" и вообще не хуже много чего. Ради бога, не воспринимайте мой пост как рекламу, я просто сейчас все перечитала в этой теме, и меня охватил праведный гнев. Инна - классный мастер, и преподаватель очень талантливый. Она все-все разжевывает до мелочей, честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да,на самом деле неважно,какая косметика в Школе (классно,конечно,когда профессиональная и желательно хорошая). Важно,кто учителя и какая у школы репутация. У Артего репутация странная,во всяком случае в профессиональных кругах. И нигде их не видно,ни на показах,ни на съемках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truegirl 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кстати, зря тут все ругают "Бэллу Стэллу" Пальчак. Там не хуже, чем в "Артего" и вообще не хуже много чего. Ради бога, не воспринимайте мой пост как рекламу, я просто сейчас все перечитала в этой теме, и меня охватил праведный гнев. Инна - классный мастер, и преподаватель очень талантливый. Она все-все разжевывает до мелочей, честно. а по-моему..это чистой воды реклама. ..Все ученики Пальчак восхваляют её..такие диферамбы иногда читаешь, аж противно становится каждый раз, когда я вижу работы Пальчак.. задаю себе вопрос..и в чём же её мастерство.?..в грязной работе, тушовках?!?кто ей дал право себя называть мастером международного уровня???и самое главное, как ЭТО может кому-то нравится и ЭТОМУ хотят научится и самое интересное-идут учиться)))) Брррр.....единственное, чему можно у Пальчак поучиться так это саморекламе и пиару))))))А как визажист она слабенькая,и это факт!)) В Питере...более или менее школа Ателье..во всяком случае..там на хорошей косметике учат))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а по-моему..это чистой воды реклама. ..Все ученики Пальчак восхваляют её..такие диферамбы иногда читаешь, аж противно становится каждый раз, когда я вижу работы Пальчак.. задаю себе вопрос..и в чём же её мастерство.?..в грязной работе, тушовках?!?кто ей дал право себя называть мастером международного уровня???и самое главное, как ЭТО может кому-то нравится и ЭТОМУ хотят научится и самое интересное-идут учиться)))) Брррр.....единственное, чему можно у Пальчак поучиться так это саморекламе и пиару))))))А как визажист она слабенькая,и это факт!)) В Питере...более или менее школа Ателье..во всяком случае..там на хорошей косметике учат))) truegirl, может вы отчасти и правы, но я клянусь, что отзывы учеников и слаженная работа пиарщиков Инны - это чистое совпадение, никто из учеников эти отзывы не выбивает силой))я надеюсь)) Я училась у Инны не так долго, прошла базовый только, потом училась и в других местах тоже. Но я ее занятия помню хорошо, мне нравилось то, что она подробно все объясняет и показывает. Есть крутейшие визажисты, которые при этом не умеют учить, есть случаи наоборот. Инна учить умеет, факт. И как про визажиста тоже ничего плохого сказать не могу - она разными техниками владеет, и очень разнообразные проекты делает. Пиар мощный, это странно, да. Но она достойна этого, честно. Я после Бэллы Стэллы еще месяца три получала постоянно от них приглашения участвовать во всяких мероприятих и неплохо так за счет них нарастила свое портфолио. Ничего плохого сказать не могу, уж извините( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truegirl 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 truegirl, может вы отчасти и правы, но я клянусь, что отзывы учеников и слаженная работа пиарщиков Инны - это чистое совпадение, никто из учеников эти отзывы не выбивает силой))я надеюсь))Я училась у Инны не так долго, прошла базовый только, потом училась и в других местах тоже. Но я ее занятия помню хорошо, мне нравилось то, что она подробно все объясняет и показывает. Есть крутейшие визажисты, которые при этом не умеют учить, есть случаи наоборот. Инна учить умеет, факт. И как про визажиста тоже ничего плохого сказать не могу - она разными техниками владеет, и очень разнообразные проекты делает. Пиар мощный, это странно, да. Но она достойна этого, честно. Я после Бэллы Стэллы еще месяца три получала постоянно от них приглашения участвовать во всяких мероприятих и неплохо так за счет них нарастила свое портфолио. Ничего плохого сказать не могу, уж извините( Честно говоря..ТЕХНИКИ в её работе я не вижу никакой...Нелепые цвета, колористика хромает, грязные тушовки ..можно ещё продолжать.. .Когда посмотришь на макияж ДО и ПОСЛЕ....и даже не профессиональному взгляду я думаю будет видно, что ПОСЛЕ модели выглядят просто страшными баба-ёжками))))уж простите)))Макияж должен украшать женщину, а не делать её страшной))) отсюда вывод..если сам учитель так некачественно работает, чему же он может научить...Наложить тон, пудру?! Вообще всем совет, кто выбирает где учиться..изучите портфолио преподавателя в первую очередь со всех сторон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uventa5 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 и все же мастерство преподавателя не залог качественного образования...в этом olivia права....не у всех есть талан именно преподавания, а он важен не меньше таланта как визажиста...а то и больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Честно говоря..ТЕХНИКИ в её работе я не вижу никакой...Нелепые цвета, колористика хромает, грязные тушовки ..можно ещё продолжать.. .Когда посмотришь на макияж ДО и ПОСЛЕ....и даже не профессиональному взгляду я думаю будет видно, что ПОСЛЕ модели выглядят просто страшными баба-ёжками))))уж простите)))Макияж должен украшать женщину, а не делать её страшной)))отсюда вывод..если сам учитель так некачественно работает, чему же он может научить...Наложить тон, пудру?! Вообще всем совет, кто выбирает где учиться..изучите портфолио преподавателя в первую очередь со всех сторон))) Но если по чесноку, то у Инны, например, в сто миллионов раз лучше, чем в "Континенте красоты". Вот уж где действительно мне не понравилось, так это там. Сколько людей, столько мнений truegirl, а Вы где учились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 и все же мастерство преподавателя не залог качественного образования...в этом olivia права....не у всех есть талан именно преподавания, а он важен не меньше таланта как визажиста...а то и больше Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения