Блондинка 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мне Наташа Найда во время моего посл визита(Милана тоже видела )показывала"французскую стрелку",вот ее "фишка" в том ,что строится на открытом глазу и с любым почти нависанием-форма выводится на плоскость за пределами нависания вот фото в готовом виде-как строить не обьясняю,потому как сама в этом "очень плёхо" еще и "карандашный микрокосмос" в интернете не постигается-это аксиома уже)Но там предельно все просто на самом деле и основано на геометрии. Как и вся карандашка в общем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Надо заняться, нафотать построение стрелки на разных веках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Шляпница,во во-хорошая идея!Очень жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frendart 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мне Наташа Найда во время моего посл визита(Милана тоже видела )показывала"французскую стрелку",вот ее "фишка" в том ,что строится на открытом глазу и с любым почти нависанием-форма выводится на плоскость за пределами нависаниявот фото в готовом виде-как строить не обьясняю,потому как сама в этом "очень плёхо" еще и "карандашный микрокосмос" в интернете не постигается-это аксиома уже)Но там предельно все просто на самом деле и основано на геометрии. Как и вся карандашка в общем) Спасибо за наглядность! Получается, что сначала прорисовывается форма глаза, а уже потом стрелка, я правильно поняла мысль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо за наглядность! Получается, что сначала прорисовывается форма глаза, а уже потом стрелка, я правильно поняла мысль? в карандаше всегда рисуется форма, а стрелочки - выведенные ( точнее отведенные) линии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Саша, не так, точнее не совсем так. Эта форма строится на одной направляющей линии, а на нее уже "наращивается" стрелка. Не как обычно мы делаем - тянем хвостик по направлению вверх, в диагональ, куда угодно; а от хвостика тянем-наращиваем вниз, по направляющей и объединяем с контуром ресничной линии - от внешнего к внутреннему - все помнят аксиому карандашки? Лично у меня после того повышения о котором писала Блондинка это самая любимая форма - ее можно крутить-вертеть, дополнять как угодно. И фишка как раз в том, что она не ломается ни при каких условиях, так как разворот и непосредственно хвостик выведен на плоскость, как Надя сказала. Я ее уже примерила на двух моделях, и на себе - на меня-то вообще ни одна стрелка не садилась. Вот будут фото готовы, покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Саша, не так, точнее не совсем так. Эта форма строится на одной направляющей линии, а на нее уже "наращивается" стрелка. Не как обычно мы делаем - тянем хвостик по направлению вверх, в диагональ, куда угодно; а от хвостика тянем-наращиваем вниз, по направляющей и объединяем с контуром ресничной линии - от внешнего к внутреннему - все помнят аксиому карандашки? Лично у меня после того повышения о котором писала Блондинка это самая любимая форма - ее можно крутить-вертеть, дополнять как угодно. И фишка как раз в том, что она не ломается ни при каких условиях, так как разворот и непосредственно хвостик выведен на плоскость, как Надя сказала. Я ее уже примерила на двух моделях, и на себе - на меня-то вообще ни одна стрелка не садилась. Вот будут фото готовы, покажу. Миланчик, согласна. Я - фиговый объяснитель ))) Я именно это и имела ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frendart 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Миланчик, согласна. Я - фиговый объяснитель ))) Я именно это и имела ввиду. Спасибо, девочки. Кажется я поняла, но надо ещё попробовать этот способ для вености, на себе уже обовала, но тенями и жидкой nодводкой, надо карандашиком теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frendart 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Саша, не так, точнее не совсем так. Эта форма строится на одной направляющей линии, а на нее уже "наращивается" стрелка. Не как обычно мы делаем - тянем хвостик по направлению вверх, в диагональ, куда угодно; а от хвостика тянем-наращиваем вниз, по направляющей и объединяем с контуром ресничной линии - от внешнего к внутреннему - все помнят аксиому карандашки? Лично у меня после того повышения о котором писала Блондинка это самая любимая форма - ее можно крутить-вертеть, дополнять как угодно. И фишка как раз в том, что она не ломается ни при каких условиях, так как разворот и непосредственно хвостик выведен на плоскость, как Надя сказала. Я ее уже примерила на двух моделях, и на себе - на меня-то вообще ни одна стрелка не садилась. Вот будут фото готовы, покажу. Итальянка, спасибо ещё раз за подробный ответ, а что за аксиома карандашки. Что за форма, которую можно крутить вертеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 frendart, Аналогичный вопрос! Для неосведомленных в "карандашке" можно объяснить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Французская стрелка, девочки же выше писали) "От внешнего к внутреннему", я в посте об этом упомянула, это одно из правил техники. Их всего четыре, но они не поддаются расшифровке он-лайн, поверьте на слово. То есть как-то расписать это можно, но рука на место все равно, скорее всего, не встанет. Наташа мне руку "выкручивала" (в хорошем смысле слова ), а припев - "от впадины на объем" вообще как мантра читается мной над каждым кто пытается изучить карандашку И это у всех так, кто учился или учил. Так что интересующимся могу рекомендовать хотя бы купить диск Наташи Найда, а лучше съездить к ней самолично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Елена говорила, что такая стрелка органично, аккуратно выглядит на открытом глазе и на закрытом. Мне кажется, я нашла пример этой схемы стрелочки в макияже. Вот, на Белуччи, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на этом фото мне у Белуччи понравилась только...грудь) и мне кажется,что макияж она сама делала,как и прическу)))) и вообще,это не она вроде)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninas 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Коллеги, подскажите, как вы работаете с правым глазом человека?(у него правый, но ваша рука должна тянуться влево). Для меня это просто катастрофа какая-то, особенно что касается стрелки. С правым нормально, но не знаю,как принаровиться,как повернуть голову клиента, сверху, снизу ли сбоку рисовать стрелку. Крайне неудобно и не знаю,что делать. Не получается вообще. Так же и бровь с этой стороны труднее рисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ninas, хм...никогда об этом не думала. Я правша и мне, в принципе, в плане сложности одинаково - что справа, что слева, но вот когда работаю в карандаше, то по правую руку (т.е. левая сторона лица клиентки) получается чище. С бровями наоборот: по левую руку нарисовать более правильную форму легче, поэтому до излома брови делаю все синхронно, а потом уже полностью бровь по левую руку, а потом под нее подгоняю вторую. И стрелку мне удобней рисовать с этой же стороны, т.е. по левую руку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а мне таки даже удобнее я правша , у меня наоборот получается аккуратнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Блондинка, это она) ninas, у меня такая проблема даже не со стрелкой, а с макияжем вообще. Что- под правой рукой- легче идёт. По совету девушек с форума теперь начинаю с "неудобной" стороны, а потом вторую подгоняю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Блондинка, это она)ninas, у меня такая проблема даже не со стрелкой, а с макияжем вообще. Что- под правой рукой- легче идёт. По совету девушек с форума теперь начинаю с "неудобной" стороны, а потом вторую подгоняю +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения