духless 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Девочки, у меня такая проблема не могу аккуратно подводить верхнее веко. Вот себе - идеально ,даже не придраться, а другому человеку ну никак . Я использую карандаш, подводкой боюсь пользоваться ока, вдруг еще больше все испорчу. может посоветуете что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 посоветую тренироваться с подводкой Купите сухую, которую нужно мокрой кисточкой набирать, как краску, возьмите несколько художественных тонки кисточек из разного ворса (соболь, лиса, синтетика) обязательно с тонким кончиком. Не обязательно сразу на людях, порисуйте на руках, ногах, бумаге и обязательно отрисовывайте две симметричные с лева на право и с права на лево, а потом и на глазах. Как получится сухой, которую можно при необходимости подправить, переходите на гелевую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frendart 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на статью про стрелочки http://www.elina-style.ru/index.php?do=sta...amp;page=streli и немного истории http://www.cosmo.ru/mirror/your_face/701345/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 по поводу кистей и подводки. согласна с Соней, у меня любимая подводка сухая - она более контролируемая, кисть для подводки мАртовская нулевка, в отделе "все для наращивания ногтей" купленная - нарадоваться не могу. а по поводу хвостиков стрелок, на МК нас Елена Юдина, за что ей огромное спасибо, рисовала схемку, как делать хвостики стрелок так, чтобы они органично выглядели. фото прилагаю - сорри за качество, сидела не в первом ряду )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 alexa_notstupid_blond, спасибо большое за фото! Еще бы пару объяснений к ним)) Недавно с ужасом поняла, что совершенно не умею рисовать стрелки!! Не как дополнительный элемент салонки в карандашной технике (это получается с в одно движение ), а именно СТРЕЛКА, а точнее ее хвостик. Попадаются девочки с нессимитричными глазками (складки верхнего века одна выше, другая ниже заканчиваются) и вот тут я зависаю............................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Саш! Что-то я не поняла на этой схеме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да, я тоже не совсем представляю...ведь получается что с закрытым глазиком какая-то фигня будет, а не стрелка( или это нормально смотрится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да, я тоже не совсем представляю...ведь получается что с закрытым глазиком какая-то фигня будет, а не стрелка( или это нормально смотрится? знаете, Елена Юдина в прошлом - чемпион мира по визажу.. вряд ли она стала бы показывать на мастер-классе какую-то фигню.. Сорри за оффтоп, но уж больно не уважительно прозвучало. А теперь по сабжу : - это стрелочка, для крупного глазика, я не много изменю рисунок в пейнте, т.е. подпишу его, чтоб было понятней : Елена говорила, что такая стрелка органично, аккуратно выглядит на открытом глазе и на закрытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да, я тоже не совсем представляю...ведь получается что с закрытым глазиком какая-то фигня будет, а не стрелка( или это нормально смотрится? Отлично смотрится такая стрелка. По моему, только таким образом можно сделать так, чтобы широкая стрелка смотрелась идеально на открытом глазу. Любой формы. При этом, на закрытом она выглядит не стрелкой, а как раз вот так. Я как-то интуитивно стала рисовать именно так стрелки. Почему-то раньше считала, что не по науке рисую. Неправильно. Теперь после этих картинок успокоилась. То есть, сначала выводим хвостик и толщину стрелки на открытом глазу. Именно ту часть, которая у нас будет на неподвижке. Примерно соединяем (на открытом же глазу с подвижкой. На открытом глазу у нас в итоге получается то что мы хотим видеть. Но когда глаз закрывается, получается, что места сочленения стрелки на подвижке и неподвижке оказываются слишком далеко друг от друга. И зачастую оочень сильно различаются по толщине. И вот тогда надо н закрытом глазу соединить эти 2 точки сочленения линией примерно в форме крутого трамплина. И вот как раз так и получится как на картинке. А вот если соединять более плавно (чтобы и в закрытом состоянии выглядело именно плавной , равномерно-расширяющейся стрелкой -линией) - то когда человек откроет глаз, мы можем обнаружить, что стрелка на подвижке и переместилась/сдвинулась относительно ее продолжения на неподвижке. А это уже некрасиво смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 alexa_notstupid_blond, ни в коем случае не хотела чтобы это прозвучало не уважительно просто на самом деле не совсем представила как такая стрелка будет смотреться на закрытом глазу, а картинку я вполне поняла, где закрытый глаз, где открытый... то бишь это и не стрелкой выглядит на закрытом, как Юлиана подметила.. вобщем надо будет попробовать так сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Юль, ты вот еще чуть поработаешь, наберешься опыта и обязательно иди преподавать- у тебя отлично получается объяснять!) А мне вот такая стрелка очень нравится! Но она у меня тоже совсем не получается(( Это работа В.Куцан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Открывайте девочки онлайн-курс визажа. Преподавательский состав : Юлиана, Клубникина, Итальянка. Завуч по разбору полетов : Пианино. Директор : мудрая тетя Таня ( она же Татьяна Веденеева). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я спрашивала, потому что не поняла, что на этой картинке особенного, в чем фишка то бишь. сначала выводим хвостик и толщину стрелки на открытом глазу. Именно ту часть, которая у нас будет на неподвижке. Примерно соединяем (на открытом же глазу с подвижкой. Ты в смысле на открытом глазу подводкой намечаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я спрашивала, потому что не поняла, что на этой картинке особенного, в чем фишка то бишь. Ты в смысле на открытом глазу подводкой намечаешь? Елена Юдина на закрытом глазу подводку делала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я спрашивала, потому что не поняла, что на этой картинке особенного, в чем фишка то бишь. Ты в смысле на открытом глазу подводкой намечаешь? Ну по всякому. Но в основном, сначала карандешом намечаю при открытом, соединяю при закрытом, открываем глаз, сверяем не сместилась ли стрелка. И сверху уже подводкой. Если сразу подводкой делать-часто есть риск, что при проверке , когда глаз откроет человек, не успевшая высохнуть подводка, может смазаться и отпечататься на неподвижке. А так все в карандаше наметила и спокойно подводкой на закрытом глазу уже забиваем и сушим. Ну это я так обычно делаю. Не знаю как по правилам ))) А стрелки таким макаром достаточно быстро можно нарисовать. причем, симметричные и длинные. Вот я давно, правда, делала. Ооочень мало времени было. Чисто для примера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хоть и давно было и мало времени было ,но круто) на открытом мне направление не оч ,задрана как-то,вот на закрытом красиво странное ощущение,одна и та же стрелка ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Форма стрелки очень зависит от формы глаза. Не всегда стрелка, хорошо смотрящаяся (плавно и ровно) на закрытом глазу будет заламываться на открытом. Тут все зависит от степени нависания неподвижного века во внешнем углу глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Согласна. С "хорошим" таким нависанием, или опущенным возрастным веком, очень проблематично сделать красивую стрелку. А многие просят. Особенно как раз-таки дамы в возрасте. И ещё говорят, мол, ну я же себе делаю. А что рисуют на закрытом век и что стрелка потом вниз смотрит и весь глаз тянет... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения