starla 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 СРОЧНО!!!!!Освободилось 1 место в ЭКСПРЕСС-КУРСЕ НАТАЛИИ НАЙДА с 01/08/2013-10/08/2013 !!!!! 15 занятий!!! Занятия проводятся каждый день!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аннаsk 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем доброго времени суток!Узнала о 5-тидневном обучающем базовом курсе Карандашной техники Наталии Найды в СПб в сентябре. Жутко хочется поехать. Стою перед выбором. Я на данный момент образования не имею, неделю назад заключила предварительный договор со школой Визажа на базе Ателье ("Куафюр" Н.Новгород). Понимаю, что и то, и другое по деньгам не потяну. Как выйти из положения? Будет ли 5тидневный курс в СПб способен дать мне возможность по приезду сразу начать работать визажистом? Или это, скорее, что-то типа повышения квалификации, и сначала стоит пройти общее обучение в школе? здравствуйте,меня интересует тот же вопрос,дают ли выездные курсы полностью информацию,если я в этом деле пока ничего не понимаю или правда стоит пройти предворительное обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аннаsk 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дорогие наши выпускники и будущие студенты!!!! Рады поделиться долгожданной новостью - наша школа наконец-то переезжает в более просторные стены! Атмосферу и ауру забираем с собой!))))))) Ждем всех с первого сентября по новому адресу Киев, ул. Жилянская-7!!!(м. Республиканский стадион). Контактные телефоны остаются прежними! Цитата(Заяс @ 30.5.2013, 16:51) * Всем доброго времени суток! Узнала о 5-тидневном обучающем базовом курсе Карандашной техники Наталии Найды в СПб в сентябре. Жутко хочется поехать. Стою перед выбором. Я на данный момент образования не имею, неделю назад заключила предварительный договор со школой Визажа на базе Ателье ("Куафюр" Н.Новгород). Понимаю, что и то, и другое по деньгам не потяну. Как выйти из положения? Будет ли 5тидневный курс в СПб способен дать мне возможность по приезду сразу начать работать визажистом? Или это, скорее, что-то типа повышения квалификации, и сначала стоит пройти общее обучение в школе? здравствуйте,меня интересует тот же вопрос,дают ли выездные курсы полностью информацию,если я в этом деле пока ничего не понимаю или правда стоит пройти предворительное обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari.sizóva 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Днепропетровск 19-21 декабря 2014 МК НАТАЛИИ НАЙДА 3 дня с отработкой ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА: 1й день. Тема: Основы цветометрии. Принципы колористики, адаптированные для визажиста. Линейный ритм в макияже. Салонный вид макияжа. 11:00 Показ двух работ. Теория!!! 14:30 Кофе-брейк 15:00 Показ двух работ 17:45 Вручение дипломов, общее фото 2й день. Идейная концепция в фешн-съемке. Креатив. Использование нестандартной фурнитуры в креативном макияже! 11:00 Показ двух работ 14:30 Кофе-брейк. 15:00 Отработка на моделях одной понравившейся работы. Количество мест на отработку ограничено! Вручение дипломов, фото с мастером и моделями 3й день. Современный свадебный макияж с точки зрения разных техник (европейской, карандашной..) 11:00 Показ двух работ 14:30 Кофе-брейк. 15:00 Отработка на моделях одной понравившейся работы. Количество мест на отработку ограничено! Вручение дипломов, фото с мастером и моделями Всем участникам МК выдается авторский ДИПЛОМ! Профессиональная фотосъемка будет организована и фото потом можно будет посмотреть в группе http://vk.com/club68770303 !!! Видеозапись строго ЗАПРЕЩЕНА! По всем вопросам обращаться по телефону: (098)844-57-91 Киевстар, +38(095)903-67-71 МТС http://vk.com/club68770303 Местоположение:Днепропетровск Стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari.sizóva 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Днепропетровск 19-21 декабря 2014 МК НАТАЛИИ НАЙДА 3 дня с отработкой ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА: 1й день. Тема: Основы цветометрии. Принципы колористики, адаптированные для визажиста. Линейный ритм в макияже. Салонный вид макияжа. 11:00 Показ двух работ. Теория!!! 14:30 Кофе-брейк 15:00 Показ двух работ 17:45 Вручение дипломов, общее фото 2й день. Идейная концепция в фешн-съемке. Креатив. Использование нестандартной фурнитуры в креативном макияже! 11:00 Показ двух работ 14:30 Кофе-брейк. 15:00 Отработка на моделях одной понравившейся работы. Количество мест на отработку ограничено! Вручение дипломов, фото с мастером и моделями 3й день. Современный свадебный макияж с точки зрения разных техник (европейской, карандашной..) 11:00 Показ двух работ 14:30 Кофе-брейк. 15:00 Отработка на моделях одной понравившейся работы. Количество мест на отработку ограничено! Вручение дипломов, фото с мастером и моделями Всем участникам МК выдается авторский ДИПЛОМ! Профессиональная фотосъемка будет организована и фото потом можно будет посмотреть в группе http://vk.com/club68770303 !!! Видеозапись строго ЗАПРЕЩЕНА! По всем вопросам обращаться по телефону: (098)844-57-91 Киевстар, +38(095)903-67-71 МТС http://vk.com/club68770303 Местоположение:Днепропетровск Стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabesque 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я еду на базовый экспресс-курс в школу Натальи Найды в начале августа. Кто-нибудь будет там же в эти даты? Давайте кооперироваться с жильем. Можно мне в личку писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasiko 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кто-нибудь едет в ближайшее время в школу Натальи Найда? Я собираюсь в июне. Присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Кто-нибудь едет в ближайшее время в школу Натальи Найда?Я собираюсь в июне. Присоединяйтесь! Поехали? Как прошло? Я сейчас тоже задумываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб_орка 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Бывают ли мастер-классы в России? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Всегда хотела у ней попасть) Но увы, это настолько редко, что не дождешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения