DariaArtStyle 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ничего не понимаю,вообще прозрачные если кистью наносить.В магазине на палец брала,на руку мазала,были вкусные сочные цвета. У них и матовые такие все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не все матовые прозрачные. Почему-то бежево-коричневая гамма суперская,более того мой любимый темно-шоколадно-коричневый именно ДеКли. А вот с необычными цветами(тот же зеленый,многие голубые и синие)-такая вот фигня((( Именно при нанесении кистью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не все матовые прозрачные. Почему-то бежево-коричневая гамма суперская,более того мой любимый темно-шоколадно-коричневый именно ДеКли. А вот с необычными цветами(тот же зеленый,многие голубые и синие)-такая вот фигня((( Именно при нанесении кистью Чем же их тогда наносить то?Засада прям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Чем же их тогда наносить то?Засада прям. Дарья, аппликатором...набивая.Тогда будет сочнее.Что-то странное с Де кли происходит сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 мда ...почитала я ..и чет в шоке .. у меня де кли все палетки теней. единственно что могу сказать ..они часто пятнами ложаться .. но цвета насыщенные ..например -поповоду ядовито салатового цвета выложу фото(он действительно ядовитый. а так же у меня пудры и румяна и тоны ,помады..-очень довольная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Дарья, аппликатором...набивая.Тогда будет сочнее.Что-то странное с Де кли происходит сейчас. Так я в общем то уже,и кистью и аппликатором..им поплотней.но все равно как то тускляво. У меня ВоВ ,думала сменю на Де кли...но Вов гораздо плотней и насыщенней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 мда ...почитала я ..и чет в шоке ..у меня де кли все палетки теней. единственно что могу сказать ..они часто пятнами ложаться .. но цвета насыщенные ..например -поповоду ядовито салатового цвета выложу фото(он действительно ядовитый. а так же у меня пудры и румяна и тоны ,помады..-очень довольная Ну вот там есть театральная палитра...она по контрастней.и на руке мппуа!!!Но видимо этот зеленый оттуда? А я купила перламутровую палитру.мне посоветовали для невест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 мда ...почитала я ..и чет в шоке ..у меня де кли все палетки теней. единственно что могу сказать ..они часто пятнами ложаться .. но цвета насыщенные ..например -поповоду ядовито салатового цвета выложу фото(он действительно ядовитый. а так же у меня пудры и румяна и тоны ,помады..-очень довольная ух, какой цвет красивый. Дарья, для невест 2-ая палитра, а 4-ая, если не ошибаюсь - для вечернего макияжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а я сама палитры набираю-ни разу еще не было,чтоб в полном комплекте мне все пригодилось)). Может те,что в палитре лучше тех,что поштучно? Хотя,бред-делают то их в одном месте...Отсюда делаю вывод-как всегда,видимо все зависит от партии((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну вот там есть театральная палитра...она по контрастней.и на руке мппуа!!!Но видимо этот зеленый оттуда?А я купила перламутровую палитру.мне посоветовали для невест. это палетка Е 3 ..все очень насыщенно но вот вчера была в гуме мейк ап фореве смотрела ..вот те цвета самые самые самые насыщенные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а я сама палитры набираю-ни разу еще не было,чтоб в полном комплекте мне все пригодилось)). Может те,что в палитре лучше тех,что поштучно? Хотя,бред-делают то их в одном месте...Отсюда делаю вывод-как всегда,видимо все зависит от партии((( я тоже сама набираю ..и по щтучно они такие же насыщенные ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Нравятся помады в минипалитре - прекрасно ложатся и довольно стойкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я запуталась! писали что де кли прозрачные,так я и не смотрела даже в их сторону,а тут выше такой сочный мейк выложили. Annbeauty Kartashova, не могли бы вы на руке остальные цвета из палетки показать? Буду премного благодарна,да и не только я,наверное. И может кто знает, Арт студия Натальи Найды где заказывают Де кли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcela 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня тени 4.13, 4.14, 4.7 и 4.1, не в восторге, но и не г.... Но вот для такого качество, блин, цены кусаються Больше с этих палитр не покупала, не вижу смысла. А пощупать на выставке в Киеве в апреле хочу тени мусс аква, подруга купила в Москве, натуральная палитра на 5 оттенков, вроде бы довольна, на свадебных активно пользуется, хотя немного тяжеловатые, говорить. А попробовать хочеться, кто-то их знает, что скажете? Кстати, девчонки, а что с ценами на де кли? Что-то не понятно по какому курсу считают..... Или это у меня с математикой плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 marcela, а сколько у вас одна таблетка теней стоит? И где? У нас 230р. Вроде цена совсем не кусается. Я люблю их тени, но вот мус мне не нравятся, в отличии от остальных, катаются. Официальные цены написаны на сайте де кли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcela 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Катерина, а сколько это в долларах сегодня, 230р? По-моему, это меньше 8 долларах. А вот в Киеве на выставке ИнтерШАРМ купила за 12 долларов тенюшка, вот курс не помню, но он был высокий. Вот и посчитайте, это совсем не дешево как для такого качество как по-мне. Поэтому взяла только 4 штучки и потратила почти 50 долларов, крутовато.... больше покупать эти тени не буду. Честно, более довольна Синема, качество очень достойное и получается всего 5 долларов тенюшка, это если отдельно их взять. А если под акции или в сформированные палитры, вообще, кошелек радуется! И они действительно очень даже и ничего.... Кстати, и клиентам активно предлагаю, для них я создаю индивидуальную палитру из 4 оттенков, берут на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 кто-то тут активно пиарит фирму чиначита... вам так не кажется?? и кто бы это мого быть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcela 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ой, Ilka, это Вы точно обо мне!! Я действительно преданная и страшная поклоница Чинечиты Наверно половина моих 2-х переполненных кейсов (не считая сумку-портфель) именно этой косметики. Я ведь на ней училась и росла... Но признаюсь, частенько ей "изменяю": обожаю тени, подводки, акварель ателье, есть и mufe, и мас, и пегги-саж, и париж-берлин, и нумерик пруф, и де-кли, и сла и даже макс-фактор есть (не удобно признаться, но факт есть факт ) да чего только нет! И новое всякое люблю попробовать! Косметика моя слабость и не только с ней работаю но и очень хорошо и успешно ее продаю, денушки зарабатываю и снова их трачу на косметику и снова на ту же чинечиту и далее по списку....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения