Ptax62 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если имеется ввиду фотофиниш, то его не наносят на веко, а только на лицо и под глаза. Спасибо, я про фотофиниш спрашивала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анюта л. 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да что такое..нигде нет Смеша..а мне так хочется Фотофиниш и Smashbox artificial light ...вот бы продал кто-нибудь..или переслал оттуда, где можно купить...была бы ОЧЕНЬ благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А в каком Вы городе живете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анюта л. 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А в каком Вы городе живете? Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Анют,думаю в Москве ТОЧНО Смэшбокс есть. Надо поискать хорошо.Ну не передавать же из Киева в Москву,право... Разве только в крайнем случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анюта л. 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Анют,думаю в Москве ТОЧНО Смэшбокс есть. Надо поискать хорошо.Ну не передавать же из Киева в Москву,право... Разве только в крайнем случае Обыскала весь интернет, все можможные точки продаж..везде говорят, чтоСмеш был..распродали все остатки и больше пока не предвидется.. Может кто из Москвы и знает где найти..? Я уже надежду потеряла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kOtusha 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я тоже уже давно ищу. Конечно, не так чтобы очень активно, но по магазинам, которые здесь были названы поездила. Нигде нет, говорят распродали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tory 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Девченки, подскажите где в Киеве можно купить косметику Smashbox? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fialka272 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 после видео Светланы на Ютубе аж загорелать заказать со штатов Смэшбокс)Светлана, спасибо огромное за эти видео! С нетерпением ждем еще! подскажите,а где можно посмотреть это видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Девченки, подскажите где в Киеве можно купить косметику Smashbox? магазины "ЖАН" ( ТЦ Леонардо,ТЦ Блокбастер) магазин "Бомонд" (ТЦ Большевик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tory 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 магазины "ЖАН" ( ТЦ Леонардо,ТЦ Блокбастер)магазин "Бомонд" (ТЦ Большевик) Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art_painter 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А я помаду у них в среду купила, искала долго на ней срок годности, так и не нашла (нокупила зачем-то). Она пахнет как просроченная, подозрительно всё это, да и цена 199 руб. - на сайте смешбокса цены значительно выше (22 доллара www.smashbox.com). Девченки!! в этой "Щуке" в make up store не советую ничего покупать!! у них все срок годности в наглую переклеены я сколько раз на это напоролась!! я им говорю это что такой.. они так тупа смотрят и ответить нечем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Девочки, можно ли использовать базу Смешбокс с дермаксилом ежедневно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а чем наносить фотофиниш на лицо:руками или кисточкой лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 База наносится руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывшая невеста 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В Челябинске и ближайших городах даже не надеюсь найти такое чудо. Скажите кто пробовал, как заказать с их сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В Смеше для возрастных дам есть специальная база с дермаксилом, которая и корректирует морщинкиЮ и питает кожу, делая ее необыкновенно гладкой. А еще есть карандашик силиконовый (выкручивается силиконовый стержень и заполняет морщинки(после мейка) Доброго времени суток! Нанайка,это она? http://www.smashbox.com/PHOTO-FINISH-FOUND...SPF-15-DERMAXYL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Доброго времени суток!Нанайка,это она? http://www.smashbox.com/PHOTO-FINISH-FOUND...SPF-15-DERMAXYL Да, она! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения