Mokka 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А подскажите пожалуйста, где в Киеве можно купить косметику этой фирми? в магазинах "Жан" ТЦ Леонардо и ТЦ Блокбастер Леонардо находится на Театральной, Блокбастер на московском проспекте. Так же магазин "Бомонд",в ТЦ Большевик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в магазинах "Жан" ТЦ Леонардо и ТЦ БлокбастерЛеонардо находится на Театральной, Блокбастер на московском проспекте. Так же магазин "Бомонд",в ТЦ Большевик огромное спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 так ну мне уже не первый раз от разных людей вот эта штука на глаза попадается http://kosmetichka.com.ua/index.php?productID=995 говорят на ощупь как силикон и цена 60 гривен все го...альтернатива фотофинишу или нет? как получу отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaljalja 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Съездила в Щуку. Кремовые тени - отстой, скатываются и вообще при нанесении создается эффект пластилина размазанного. Кисть купила аж за 925 рублей, оторвалась в тот же день насадка с кисточкой от палки, на которой все держится. В общем, разочарование. Кремовые тени очень хорошо использовать для бровей, или если с водичкой то можно отличные стрелочки нарисовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я тоже на 14 февраля купила набор кисточек (из рождественской коллекции) пришла домой начала общупывать - полез ворс...вот и думаю может просто левак к нам привезли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 из "пушистого" набора? со стальными ручками? мои не лезут совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В "Щуке" в магазине makeup store. Смешбокс у них на кассе лежит в прозрачной банке, гооврят, что его много, но некогда выложить на прилавки, надо спрашивать. Консилер стоит 600 р. 10 мл туба, есть в баночках по 250 по-моему. Тени по 199 одинарные. мне в смеше все нравится, в арбате по 199 набрала скорее всего там с арбата и распродают остатки, а щука -это на щукинской торговый центр и есть ли там еще смешок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 из "пушистого" набора? со стальными ручками?мои не лезут совершенно нет розовая косметичка с золотым отливом и 5 или 6 кистей со светло-розовой ручкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 так ну мне уже не первый раз от разных людей вот эта штука на глаза попадается http://kosmetichka.com.ua/index.php?productID=995 говорят на ощупь как силикон и цена 60 гривен все го...альтернатива фотофинишу или нет? как получу отпишусь... Я попробовала его на руке, менее силиконовый чем смешбокс. Интересно как будет на лице и как на нем будет держаться макияж. Отпишись Светлана, как он тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Светлана, а при возрастном макияже (45-50лет), когда только морщинки под глазами и кожа после тонального крема хорошо выровнена, можно ли artificial light наносить под глаза и на скулы, как бы отвлечь от морщин. Или это лишнее. А потом это можно припудрить? В Смеше для возрастных дам есть специальная база с дермаксилом, которая и корректирует морщинкиЮ и питает кожу, делая ее необыкновенно гладкой. А еще есть карандашик силиконовый (выкручивается силиконовый стержень и заполняет морщинки(после мейка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В Смеше для возрастных дам есть специальная база с дермаксилом, которая и корректирует морщинки и питает кожу, делая ее необыкновенно гладкой. А еще есть карандашик силиконовый (выкручивается силиконовый стержень и заполняет морщинки(после мейка) Спасибо. И карандашом как пользоваться чтоб на размазать мэйк, с помощью пальцев или кистью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 купила подводку водостойкую,кремовая она такая,но сухая слишком,не нравится=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kOtusha 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Была на щуке. ТАм пусто. Продавцы сказали, что отдел закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Была на щуке. ТАм пусто. Продавцы сказали, что отдел закрывается. я вчера там была, есть смеш по 199 рубей,н о как я ни копаась, ничего путого не нашла. Есть там кисти , стоят недешево, наборы... ничего я не нашла себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia spb 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Девочки , а никто из вас не знает где в Питере можно приобрести данную косметику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Была на щуке. ТАм пусто. Продавцы сказали, что отдел закрывается. Вчера там продавщицу выспрашивала, говорит, что их магазинчик останется, только будут другой маркой косметики торговаться, а какой - не раскололась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Скажите пожалуйста базу Смешбокс нужно наносить на подвижное веко или только под глаза и лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анелла 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Скажите пожалуйста базу Смешбокс нужно наносить на подвижное веко или только под глаза и лицо? Если имеется ввиду фотофиниш, то его не наносят на веко, а только на лицо и под глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения