натусик 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Разрешите уточнить: Нанайка, с 11 мая вы в Питере --- это будут мастер-классы, курс повышения квалификации или базовый? Если повышение или мастер-классы(какая тема?), то возможен ли вариант присоединится, если с Киевом не выгорит? Далее телефоны и прочее--перелопатила всю тему--телефонов не нашла ссылка умерла давно Разместите их еще раз пожалуйста или хотя бы носом ткните, где они на нашем форуме зафиксированы. Скорее всего это значит, что будет обучаться в этот период кто-то из Питера Я думаю, вы не правильно поняли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Тогда часть вопросов снимается Далее телефоны и прочее--перелопатила всю тему--телефонов не нашла ссылка умерла давно Разместите их еще раз пожалуйста или хотя бы носом ткните, где они на нашем форуме зафиксированы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Тогда часть вопросов снимается Контакты: 810380675014083, 810380443614691 (дала набор в международном формате) . Спрашивайте Ольгу или Аллу Эдуардовну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нанайка, меня тоже ждите, я уже телегу готовлю(лыжи не посезону )Ален, агитирую на май --- красную горку отработаем, всех желающих замуж выдадим, и в период относительного застоя можно на повышение квалификации Если можно,я тоже в "отряде",если на май!Скооперируемся,может и жильё полегче вместе снять? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a beautiful mind 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нанайка, я попробую дозвониться до администраторов Вашей школы. Меня очень интересует возможность обучения у Вас в Петербурге. Если обучение в Петербурге будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelya 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Все уехали в Киев что ли?))) что-то тихо так стало! Девочки,кто едет в августе? Я еду в Киев 27 июля из Питера! начинаю обучение 29 июля и 3 недели! Кто со мной?)) И еще такой вопрос...до какой станции билет брать? :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Все уехали в Киев что ли?))) что-то тихо так стало!Девочки,кто едет в августе? Я еду в Киев 27 июля из Питера! начинаю обучение 29 июля и 3 недели! Кто со мной?)) И еще такой вопрос...до какой станции билет брать? :-/ Ехать до Киева Если есть возможность лети на самолете (поезд стремный) А с жильем вопрос решен? Могу очень хороший и бюджтный вариант предложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelya 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ехать до Киева Если есть возможность лети на самолете (поезд стремный)А с жильем вопрос решен? Могу очень хороший и бюджтный вариант предложить Очень хочу,чтоб мне очень хороший и бюджетный вариант предложили))) вот жду твоего приезда,приду на встречу и все-все спрошу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а какова стоимость и продолжительность курса? ссылка, указанная ранее, не работает. Я бы поехала поучиться с огромным удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я ездила к Найде ,могу рассказать подробности Про жильё в Киеве тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я ездила к Найде ,могу рассказать подробностиПро жильё в Киеве тоже ой, расскажите! думаю, будет интересно не только мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariamira 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 присоединяюсь , тоже очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я ездила к Найде ,могу рассказать подробностиПро жильё в Киеве тоже Расскажите плз - всем интересно :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мы ездили вдвоём с девочкой из Ижевска Аней,познакомились тут ,на форуме( её ник solana),никогда не думала ,что за три недели так могу прикипеть к человеку(( ну,это совсем другая история Что касается жилья -тут два варианта-либо через агентство(что намного удобнее и безопасней),либо у частников( что дешевле) Мы выбрали первый вариант и связывались с агентвом ещё из дому( по электронке нам слали разные варианты квартир, мы обсуждали с Аней в аське.Сразу предупреждаю,что квартиру вы можете выбрать,но никто не дает вам гарантии что она будет вас ждать ((Они так и говорят"бронировать мы будем только если получим задаток"Частники тем более держать квартиру до вашего приезда не будут. Короче,приехав в Киев мы сразу отправились в агентсво с которым держали связь,из того что нам предлагали раньше естественно ничего уже не было(..Осталось то,что дальше от школы Найды( как потом оказалось не очень) и дороже Выбрали двухкомнатную за 700 $ за три недели.,пообщались с хозяйкой,договор ,все дела...и тут уууппс..агент нам говорит, что за её услуги мы должны заплатить половину! стоимости за квартиру!!те 350 уе..блин..самое интересное,что до этого нам утверждали,что риелторские услуги входят в сумму съёма квартиры.. Короче,мы офигевшие и уставшие от дороги( 12 часов на машине) от одной мысли .что нужно щас отказываться и ехать ещё куда-то в водоворот квартир и цен согласились заплатить 350 уёв(я просто представила,чтобы делала я одна без машины с чемоданом..хорошо,что со мной поехал муж) Конечно прожив 3 недели в Киеве мы стали "дембелями"и всё бы сделали по-другому) -Во-первых изучите карту Киева,или хотя бы имейте её перед глазами когда говорите с хозяином квартиры,потому что понятие"близко" очень относительное -не поленитесь в интернете поискать частников( полно объявлений и с фото тоже)хотя бы предварительно договоритесь..несколько вариантов(один хотя бы останется) -крайний случай-уже в Киеве поехать на ЖД вокзал,там всегда стоят люди,желающие сдать квартиру( процент безопасности естественно ниже и с чемоданом ездить смотреть квартиры в разных районах Киева не айс конечно Цена-500 $ за однокомнатную квартиру вполне реальна ,на двоих естественно дешевле(да и одной по вечерам выть можно на луну) Теперь про обучение Сразу скажу ,что атмосферы той,какая в школе у Найды я ещё не видела,тебя просто принимают в семью,надеюсь это говорит о многом. Мы ехали на базовый экспресс курс 3 недели Первая неделя-лекции,которые я бы назвала скорее живым общением,споры,дискуссии-пожалуйста. Оговорюсь,что у меня уже было образование визажиста ,а Аня была с "нуля",так вот Ане было в некоторых моментах даже легче..мне приходидлось"ломать" некоторые глубоко вбитые привычки и навыки По некоторым вопросам моё мнение поменялось диаметрально,например определение цветотипа,форма бровей и коррекция скулы. Самое интересное что вся теория-понятна,там нет такого "а почему?"-"а потому!потому что надо запомнить и всё!".. на вопрос "почему?" ответ "потому что..." На практике -вся косметика школы( про Ателье думаю не стоит рассказывать),от вас только кисти. -модели платные(10 уе в день),если хочешь-ищи сама( мы сначала дали объявление по телеку,никто не позвонил даже,потом нас осенило и позвонили хозяйке-она в институте работала)) короче вопрос с моделями был решён) -Наташа понятно,человек искусства..когда она начинает что-либо творить, увлекается) и ты стоишь просто подбираешь иногда отваливающуюся челюсть.. -скажу честно-времени мало,две недели практики -это очень мало,причем как обычно ощущение паники"ужас, я сама без Найды дома ничего не сделаю" появляется в посл день учебы..Мы с Анькой так и говорили " ещё б недельку и я была бы спокойна" -на практике никто на произвол судьбы не бросает,даже если Наташа была занята,обратившись к другому мастеру никогда не получишь ответ типа" мне за это не платят" ну,или как это обычно бывет в салонах,все мы знаем)) - даже в школе Найды у нескольких мастеров есть разные взгляды на некоторые вещи,что само по себе интересно-например размер кисточки) Пардон ,что много написала..хотелось всё осветить,может,Аня что-нить добавит,если есть вопросы- задавайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо БЛОНДИНКА, очень полезная информ-ия!!! Про 350 у е конечно это вымогательство, я считаю...Ещё озвучьте плз цену на обучение...или это индивидуально??? Я очень рада за вас что вы туда съездили!!! Просто большие умницы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я думаю,про цену за обучение лучше узнать в школе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я думаю,про цену за обучение лучше узнать в школе OK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения