Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Bailaora, на фото все очень красиво :rolleyes: Но я не воспринимаю отфотошопленные фото как пример макияжа, потому что не понаслышке знаю, что можно сделать в фотошопе))) Я не говорю, что макияж плохой, наверняка там все прекрасно, просто я смотрю на красивую картинку, как на рисунок. Покажите мне "сырую" фотку и я заценю ваш талант в полной мере.

Не обижайтесь только пожалуйста.

Bailaora, на фото все очень красиво :rolleyes: Но я не воспринимаю отфотошопленные фото как пример макияжа, потому что не понаслышке знаю, что можно сделать в фотошопе))) Я не говорю, что макияж плохой, наверняка там все прекрасно, просто я смотрю на красивую картинку, как на рисунок. Покажите мне "сырую" фотку и я заценю ваш талант в полной мере.

Не обижайтесь только пожалуйста.

Тогда Вы не понаслышке должны знать, что сырые фото фотографы обычно не отдают. Но я достала :)

af5b73ba4c9ct.jpg

И макияж был выложен как наглядный пример для Вас, а не для "демонстрации таланта". Обижаться не стану, но и терять время на комментарии к Вашим работам тоже больше не буду. Вы думаете, что я поумничать хочу - зря. Говорят, что если хочешь по-настоящему в чем-то разобраться, попробуй объяснить предмет изучения другому, как-то так. Моему ребенку 2 месяца от роду, а я тут упражняюсь, что-то пытаюсь до Вас донести - никто работы новичка не комментирует, а человек просит критики, хочет учиться... А Вы воспринимаете информацию, за которую платят большие деньги на мастер-классах, и результаты годами наработанного опыта (не только визажного, ещё художественного и дизайнерского) и собственных ошибок как повод поспорить - так учитесь на своих ошибках сами. ;)

И макияж был выложен как наглядный пример для Вас, а не для "демонстрации таланта". Обижаться не стану, но и терять время на комментарии к Вашим работам тоже больше не буду. Вы думаете, что я поумничать хочу - зря. Говорят, что если хочешь по-настоящему в чем-то разобраться, попробуй объяснить предмет изучения другому, как-то так. Моему ребенку 2 месяца от роду, а я тут упражняюсь, что-то пытаюсь до Вас донести - никто работы новичка не комментирует, а человек просит критики, хочет учиться... А Вы воспринимаете информацию, за которую платят большие деньги на мастер-классах, и результаты годами наработанного опыта (не только визажного, ещё художественного и дизайнерского) и собственных ошибок как повод поспорить - так учитесь на своих ошибках сами. ;)

Не ожидала такой реакции. Я не воспринимала информацию (за которую платятся большие деньги) как повод поспорить. В каждом сообщении распиналась и извинялась, чтобы не обидеть. А в итоге опять подзатыльник. Спасибо. Обидно до соплей. У меня тоже дети, двое. Причем тут это? В любом случае, спасибо за то что напрочь отбили охоту общаться на этом форуме. У всех корона до небес. А людям, которые мне здесь интересны, я могу и в личку написать. Всего доброго! буду учиться на своих ошибках сама.

Вспылила, теперь остыла. Но я действительно не поняла, чем обидела человека. Нормально так мило дискутировали и вдруг "БАЦ! Вторая смена" :D

Девочки, да что ж такое то.(

Понятно, что в формате интернет-общения НЕЛЬЗЯ человеку верно донести свою мысль.

Не знаешь же с какой интонацией это было бы сказано, а сарказм у нас вообще в каждом третьем сообщении прослеживается.

OlgaM, я думаю, Bailaora имела ввиду, что ребёнок маленький, а она тратит время, которое могла бы уделить ему, помогая Вам.

Тяжело писать сообщения, ведь не хочется задеть чьих-то чувств :wacko:

OlgaM, я думаю, Bailaora имела ввиду, что ребёнок маленький, а она тратит время, которое могла бы уделить ему, помогая Вам.

Да это понятно, я только не пойму в чем моя вина. Я разве заставляла? Я разве не поблагодарила? Я разве не извинилась заранее, чтобы не обидеть? Я наверное со своим "свиным рылом" не заслужила внимания человека, имеющего стоооолько образований, доставшихся ему за огромные деньги? Корону на миллиметрик сдвинула? Искренне прошу прощения, такой цели у меня не было.

bosonojka, наш миротворец, спасибо! :)

Я думаю, что если бы не вооруженный конфликт Ольги с makiyaj, общение могло бы протекать в очень даже мирном русле. Человек приготовился обороняться и воспринял ту честную критику, которой изначально просил, не очень конструктивно. Мы обе старались быть подчеркнуто вежливыми, но в итоге всё получилось ядовито и некрасиво, надо как-то попроще быть, видимо. Очень жаль, что теплая атмосфера этого форума была нарушена, простите, коллеги.

Bailaora, говорите за себя, хорошо? А моя вежливость не была подчеркнутой, или ядовитой. Я с вами общалась без тени сарказма и искренне недоумеваю, чем вызвала такой негатив. Могу списать только на невосстановленный до конца гормональный фон после родов, у вас ведь еще крошка совсем... плюс недосып и все остальные радости))) я все это тоже проходила

В-общем, мне надоело уже расшаркиваться непонятно за что, идиотизм какой-то ей-богу. Надеюсь, модераторы удалят весь этот флуд.

Сегодня была невеста... Пробник не делали, сегодня первый раз ее увидела. Платье айвори, букетик розово-оранжевый. Вижу косяк с губами, цвет почему-то ушел в холодный розовый, хотя блеск был коралловый. Надо было другой подобрать... что еще? Дискуссии разводить ни с кем не буду, обещаю)))

0_11835e_a3349f8f_XL.jpg

0_11835f_26600d8a_XL.jpg

Сегодня была невеста... Пробник не делали, сегодня первый раз ее увидела. Платье айвори, букетик розово-оранжевый. Вижу косяк с губами, цвет почему-то ушел в холодный розовый, хотя блеск был коралловый. Надо было другой подобрать... что еще? Дискуссии разводить ни с кем не буду, обещаю)))

Покритикую немножко.

Глаза красиво накрашены, что хорошо видно на верхнем фото. А вот при открытых глазах красивый персиковый цвет исчез совсем и остался только темный. Невеста сама довольно темная, а вы ей получилось еще черноты добавили, что на мой взгляд ее не красит.

Я бы вот этот красивый персиковый цвет добавила и на неподвижку тоже - через него увела тень в кожу, чтобы освежить немного невесту.

Скуловой коррекции нет совсем, а она тут явно нужна. Румяна еле заметны.

И еще у вас во всех работах прослеживается жирный блеск - если это плохая работа с кожей - матируйте ее лучше.

Если результат вспышки - ставьте девочек к окошечку и снимайте без нее.

Покритикую немножко.

Глаза красиво накрашены, что хорошо видно на верхнем фото. А вот при открытых глазах красивый персиковый цвет исчез совсем и остался только темный. Невеста сама довольно темная, а вы ей получилось еще черноты добавили, что на мой взгляд ее не красит.

Я бы вот этот красивый персиковый цвет добавила и на неподвижку тоже - через него увела тень в кожу, чтобы освежить немного невесту.

Скуловой коррекции нет совсем, а она тут явно нужна. Румяна еле заметны.

И еще у вас во всех работах прослеживается жирный блеск - если это плохая работа с кожей - матируйте ее лучше.

Если результат вспышки - ставьте девочек к окошечку и снимайте без нее.

irishka-kovrizhka, спасибо!

Коррекцию делала и скуловую и нос, но на фото правда ничего не видно :(

Я думаю, что жирный блеск на фото дает HD пудра, потому что вживую его нет совсем, а на фото действительно как-то странно бликует :blink:

Мне очень нравятся глаза (научиться бы также стрелки рисовать)). Не нравится что сильно замена коррекция носа. как-то оранжево.

Mary Alice, спасибо! Стрелки - мое слабое звено, поэтому вдвойне приятно)))

Странно, на моем мониторе я коррекции носа почти совсем не вижу :blink:

первая самостоятельная работа на постороннем человеке, я недавно после курсов

adNBVuUL.jpg

adNBVuUM.jpg

adNBVuUN.jpg

воевала с фотиком - съел цвет, мейк был ярче :(

где косяки? я знаю про косяк с тоном (на фото особо не видно, но он розоват) и про брови) я еще хотела слизистую верхнего века кайалом пройтись, но девочка в линзах, не стала рисковать

я правильно определила девочку - зима?

подруга, в принципе я работой не довольна, просто хочу пинков)))) в жизни почти не красится, делала легкое смоки на свидание... она весна? да, там с левым глазом на фото непонятно что, но в жизни глаза одинаковые

adNBVuUS.jpg

к сожалению фото только жизнерадостное))

девочкам мейки очень понравились, что для меня огромная радость