bublik 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Более четко, заточенным карандашом, нюдовым или теплым розовым. А так складывается ощущение, что она покусала себе губы) спасибо, учту! в этот раз я использовала только карандаш по контуру и блеск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y-kova 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тренируюсь дома на моделе (после первых уроков): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тренируюсь дома на моделе (после первых уроков): хотела посмотреть, но изображения очень маленькие, не удалось ничего разглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y-kova 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 хотела посмотреть, но изображения очень маленькие, не удалось ничего разглядеть У меня все фото крупные размером, не загружает, кое как эти загрузила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Девочки привееет) покритикуйте пожалуйста) ну или похвалите)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне нравится как форму выстроили.Там много ньюансов на веках,ямочки и падение складки ,и сильно восходящая линия нижнего века,и пигментация.Очень здорово справились,грамотно Немного просится нос еще отызящить и помаду чуть холоднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisanda 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я тоже рискну, визажем занимаюсь год, 2 месяца не работала, болела, сегодня первый макияж, такое чувство, что руки не мои, хочу учиться и учиться и услышать мнение профессионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriss2006 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет всем! Выкладываю свои работы. Очень прошу не проходить мимо и прокомментировать, нужна ваша помощь!)) Извините за качество фотографий( заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
духless 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В меня тапок пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В меня тапок пожалуйста А где дёготь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Моя работа, чемпионат юга России, номинация "подиумный макияж", г.Ростов-на-дону, 16 февраля 2013г. серебро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Моя работа, чемпионат юга России, номинация "подиумный макияж", г.Ростов-на-дону, 16 февраля 2013г. серебро Супер! Поздравляю! А кто ж первое взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тоже рискну, визажем занимаюсь год, 2 месяца не работала, болела, сегодня первый макияж, такое чувство, что руки не мои, хочу учиться и учиться и услышать мнение профессионалов мне нравится ваша работа) может, надо было бровкам внимания побольше уделить? и коррекции носа не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Супер! Поздравляю! А кто ж первое взял? Я к сожалению не помню имя-фамилию победителя в подиуме, но я в боди-арте 1 место взяла, поэтому и общезачетное у меня первое место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я к сожалению не помню имя-фамилию победителя в подиуме, но я в боди-арте 1 место взяла, поэтому и общезачетное у меня первое место Вот молодец!!! А я просто приходила посмотреть, попала только на макияж невесты. Не знаешь, кто там выиграл? интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я к сожалению не помню имя-фамилию победителя в подиуме, но я в боди-арте 1 место взяла, поэтому и общезачетное у меня первое место Вот молодец!!! А я просто приходила посмотреть, попала только на макияж невесты. Не знаешь, кто там выиграл? интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот молодец!!! А я просто приходила посмотреть, попала только на макияж невесты. Не знаешь, кто там выиграл? интересно) Я свадебную номинацию даже не видела, мы уже вовсю в гримерке моделей разрисовывали на боди-арт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Моя работа, чемпионат юга России, номинация "подиумный макияж", г.Ростов-на-дону, 16 февраля 2013г. серебро ооооууу, поздравляю, Таня!!!! так держать!!! а что губы-то, не успела доделать что ли? или модель стерла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения