духless 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А вот моя работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdorenko.irisha@mail.ru 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По самому макияжу ничего не скажу,сама новичок, но девочка явно преобразилась на мой взгляд.Идея с кофе очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А вот моя работа Чистенький макияж, ничего так. Но губы мне не понравились. они как-то... словно Вы устали и уже хотели поскорее модель в кадр отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
духless 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Чистенький макияж, ничего так. Но губы мне не понравились. они как-то... словно Вы устали и уже хотели поскорее модель в кадр отдать. На самом деле так и было! Губы я докрашивала в студии , фотограф все время поторапливал Поэтому возможно не придала этому большего усердия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna-kuza 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 прокомментируйте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем добрый день. Фотограф дал фот такое фото: Это до фотошопа и после. Пожалуйста попинайте меня, очень буду рада любым тапкам) Сама вижу то, что сделала брови разными (это мое слабое место пока, никак не могу научиться(( и верхняя губа криво оформлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюточка777 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем добрый день. Фотограф дал фот такое фото: Это до фотошопа и после. Пожалуйста попинайте меня, очень буду рада любым тапкам) Сама вижу то, что сделала брови разными (это мое слабое место пока, никак не могу научиться(( и верхняя губа криво оформлена. Мне кажется не очень удачная прическа у модели при ее вытянутом лице, не нужно было делать начес ей и убирать все волосы(не знаю вы или не вы делали),еще мне кажется глазки близко посажены,нужно было немножко другой макияж глаз выбрать,чтоб визуально раздвинуть глазки. Еще румяна(или это коррекция) низковато и слишком близко к носику нанесены. Вот....ну это мое мнение)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А по мне, так и поза модели какая-то странная? вы зачем ее так поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо за критику. Прическу делала не я, в такую позу я думаю поставил фотограф (тема фитнес), мой здесь только макияж. Ага, по румянам вижу спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот мои очередные потуги... подскажите "что да как"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KristinaX 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки, подскажите что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliasvarga 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот сижу я ночью и думаю. Вроде зарегистрировалась, а веду себя как в библиотеке... все читаю.. Хотелось бы представить одну из последних работ. Для многих из вас это наверное не очень обычно, но в таком направлении я работаю. Фотошопа на фото минимум, так как я прошу всех своих фотографов-коллег не "мылить" лицо модели и мою работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 oliasvarga, а что это за образ?я чето не поняла, если честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliasvarga 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 oliasvarga,а что это за образ?я чето не поняла, если честно Это была съемка для одного немецкого журнала. Понимаете , слово образ в классическом его понимании давно устарело нашей команде. В этой съемке у нас было две модели -воплощения праведности, мягкости и богохульство, дерзости. Это как раз второй образ (концепт ). Я не привыкла к буквально проработке образов. Тем более - зачем всегда приходить к образу и смыслу? Часто есть работа просто КРАСИВАЯ. Без образа . Чисто эстетика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это была съемка для одного немецкого журнала. Понимаете , слово образ в классическом его понимании давно устарело нашей команде. В этой съемке у нас было две модели -. Это как раз второй образ (концепт ). Я не привыкла к буквально проработке образов.Тем более - зачем всегда приходить к образу и смыслу? Часто есть работа просто КРАСИВАЯ. Без образа . Чисто эстетика. теперь поняла,но все равно еще есть какая то концептия что-ли- воплощения праведности, мягкости и богохульство, дерзости, Получилось необычно и фото красивое,завораживающее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 chuma, я не профи,что я могу прокомментировать,так это то что девушка преобразилась,явный замечаний не могу сказать,разве что коррекция носа резковат переход,или это вспышка так выделила его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvede4ek 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Первый раз учавствовала в параде невест! набралась смелости. Образ снежной королевы. Сделайте и мне замечания)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 извините меня за мою глупость... но я все никак не могу понять как загружать сюда фотографии...... добавлять в свой альбом, так мне пишет, что памяти уже нет.. или только через этот радикал выкладывать фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения