chuma 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Макияж на НГ корпоратив. Подскажите что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Макияж на НГ корпоратив. Подскажите что не так? я не эксперт, но мне кажется остались темные круги под глазами и тут я бы сделала коррекцию лица, так как на мой взгляд тяжелая нижняя часть лица.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Макияж на НГ корпоратив. Подскажите что не так? да, моделировка лица- требуется(нижняя челюсть, верх лба) смущает выбеленность верхнего века до бровей можно было смягчить излом брови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна филипенко 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Недавно довелось поработать с профессиональной моделью. Как это интересно - словами не передать. Вот кое-что из получившегося: мышь смешная, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didonna 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 меня смушает выбранная цветовая гамма,мне кажеться она перебила девушку и сделала ее старше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 фото с вечеринки. я сама недовольная этой работой... гамму предлагала - фиолетово-коричневую (т13), но клиентка не захотела. на лице много низходящих линий, поэтому глазки (выпуклые) хотелось вытянуть и приподнять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгуша 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Тут дело не только в цветовой гамме, но и в форме, черты лица округлые и четкие, жёсткие линии ему чужды. Мягче и легче нужен макияж. Внешность с невысоким уровнем контрастности не выдерживает подобного колористического решения, факт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Тут дело не только в цветовой гамме, но и в форме, черты лица округлые и четкие, жёсткие линии ему чужды. Мягче и легче нужен макияж. Внешность с невысоким уровнем контрастности не выдерживает подобного колористического решения, факт... Спасибо. ТО,что черты округлые - это я вижу. а где "четкие"...не понимаю...запуталась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 брови надо было коричневым..и все бы было гармонично) это как? вы же сами сказали,что модель холодная.Так что к чему не подходит) что к чему подбирать надо -брови к теням или цвет макияжа к цветотипу женщины? посмотрите, насколько брови "ей родные" ,а тени "чужие" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо. ТО,что черты округлые - это я вижу. а где "четкие"...не понимаю...запуталась... ну как же вы не видите..? тут приближенное к квадратной форме лицо(даже наверно прямоугольной, очень высокий лоб), это и есть четкость....вы усугубили это еще более четкими и агрессивными линиями, такое неженственное лицо (тут форма челюсти схожая с мужской) нужно смягчить и облагородить более плавными линиями и более нежными цветами...собственно вот, надеюсь вы меня поняли ну а конкретнее, брови вы сделали с сильным и агрессивным изломом, а тушевка теней какая то острая... по поводу выбора цветовой гаммы вам уже писали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну как же вы не видите..? тут приближенное к квадратной форме лицо(даже наверно прямоугольной, очень высокий лоб), это и есть четкость....вы усугубили это еще более четкими и агрессивными линиями, такое неженственное лицо (тут форма челюсти схожая с мужской) нужно смягчить и облагородить более плавными линиями и более нежными цветами...собственно вот, надеюсь вы меня поняли ну а конкретнее, брови вы сделали с сильным и агрессивным изломом, а тушевка теней какая то острая... по поводу выбора цветовой гаммы вам уже писали Наконец-то дошло! Спасибо!!! Теперь буду внимательнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Наконец-то дошло! Спасибо!!! Теперь буду внимательнее! рада, что смогла помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Добрый день. Всех С Рождеством! Попинайте меня пожалуйста, очень нужны ваши тапки и помидоры! Макияж для фото, фото без обработки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мне кажется,была тема отдельная про "макияж для фото".Там даже фотографы писали.Да и у нас много девочек визажистов-фотографов,они часто дельные советы дают.На самом деле там есть тоже свои правила. Вы же выполняли его как-то иначе,чем обычный макияж? или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я просто подумала, что для критики выставить фото лучше сюда... Немного по другому, поярче чем обычно, на подложке из акварели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastywka17 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доброй ночи,форумчанки!!!!Давненько я ничего не выкладывала на ваш суд)))вот посмотрела работы и надумала из своего последнего парочку добавить))))) Модель очаровательная девушка Алена, фотографы разные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_joanna 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Добрый день. Получила фотографии со съемок для календаря свадебного магазина. Расстроилась. Откуда фотоаппарат выхватил странную форму тушевки смоки? выполнено: на гелевой подложке + "утоптала" Т22 с дымкой от темного к светлому от ресничного края + слюда Случались ли такие огрехи? что делать? на что еще обратить внимание? Брови - татуаж, пыталась обработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мне кажется, мэйк не совсем свадебный. А вообще у меня один фотограф постоянно что-то свое в моем макияже переделывает. Я так понимаю, не нравится ей, как я крашу, она перекрашивает на свой вкус. грустно и обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения