Gisele 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 и еще пару фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ялошка, основной недостаток по первой работе - вы не скорректировали глаз. Хвостик брови направлен вниз, линии во внешнем уголке глаза также остались падать (линия ресниц и между подвижным и неподвижным веком) Для коррекции глаз на внешний угол следует выбирать тень по интенсивности равную или темнее природным теням. Светлой тенью ничего особо не изменить. По цвету соглашусь - слишком теплая гамма для холодной модели. Тушевки очень чистенькие, молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Gisele, сложно что-либо сказать по таким фото. В следующий раз выкладывайте, пожалуйста, фото анфас и большего размера. Но то, что мне удалось увидеть на глазах (про рыжие непонятки на скуле и носу и про брови я ничего не буду говорить) мне понравилось, такой сексуальный смоки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gisele 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пианино, спасибо большое, я только учусь выкладывать фото, в следующий рвз обязательно так и сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 nika**, anna vorobey, большое спасибо за "тапки" Во внутр. углу лежит светло-розовый, во внешнем нет светолого цвета, там 4 цвет из этой палитры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ялошка, на некоторых женщинах, я заметила, этот цвет дает краснинку! мне когда то такое замечание делали по коррекции скулы, которое я 1-й паллеткой делала, и у вас я вижу краснинку на данной девушке в этом цвете.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ялошка, на некоторых женщинах, я заметила, этот цвет дает краснинку! мне когда то такое замечание делали по коррекции скулы, которое я 1-й паллеткой делала, и у вас я вижу краснинку на данной девушке в этом цвете.. а на скулах у меня не 1 палетка. Она только на веках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да, 1 краснит малость, это может подвести. Но цвет можно положить по-разному. Я бы накладывала его плотнее, тогда выше указанные цели могли быть достигнуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 поняла, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 luci, а почему вы тут до сих пор тусуетесь? Когда вы собираетесь становиться профессионалом? Спасибо за этот вопрос, приятно ))) Вот сына родила и даже почти уже выкормила), сейчас немножко повспоминаю как кисти в руках держать и сразу направлюсь в профессионалы) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Эта девочка уже благополучно стала мамой маленькой Поленьки, и теперь могу с чистой совестью выставить ее фото )) В макияже тут ничего особо примечательного нет, но я совершенно влюбилась в то, какая эта девочка получилась по цвету, не знаю насколько фото передают эти ощущения, но вживую она была как бутон розы или как зефирка – нежная и в меру яркая и еще она светилась). Очень правильная блондинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ॐ любаша ॐ 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 luci, и правда, она неземная прямо, вся светится))) От первой фотки долго не могла оторваться, что-то в ней такое есть, материнство и грамотный визажист однозначно украшают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 luci, нереально красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И правда очень нежно получилось,загляденье У них должен быть очень красивый ребенок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга_1888 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 просто шикарно! девушка такая нежная и милая,такой прекрасный бутон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Девушки, скажите пожалуйста что-нибудь и про мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пару дней назад отсняли. Решила с вами поделиться! К сожалению, при загрузке все-таки немного искажаются цвета, чуть-чуть теряется насыщенность, "персиковый" потерялся, только розовый выглядывает ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пару дней назад отсняли. Решила с вами поделиться! Круто, такая не плоская масочка получилась, а то они частенько как блинчики на лице лежат)) а у вас объемы объемы! Очень удачная вариация на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения