o_ren 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, красиво, конечно - что тут скажешь (у модели скулы-то какие!!!) маникюр, кольцо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Думка 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Макияж - Наталия Найда, прическа - Елена Слюсарь, фото - Георгий Борисенко, модель - Анастасия. ну не могу поверить, не могу, что так красиво! Уже и живьем наблюдала Наташу за работой, а все не вериться, просто фотошоп! Это не карандашка-это фотошопка)) новое название техники) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Прогнали меня из юниоров с любительской фотографией с этой съемки, пришла сюда с проф фото с пост-обработкой. Милан, я вот заметила,что подводку так далеко в форму тянешь? зачем? мне кажется,что лучше смотрится когда она на нет сходит адекватно тушевке.Ну,те темная часть тушевки закончилась и подводка тоже... а то эти две стрелки очень грубо смотрятся и во внутреннем углу тоже а вот по контуру нижних ресниц мне её(подводки ) не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix Shtein 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Отчет на тему "Как я провел новогодние праздники". Ездила со своим другом-аэрографом в Москву, вот итог, фото Вадим Димов: Умничка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix Shtein 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Наташа (Найда) , браво! Очень стильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Наташа (Найда) , браво! Очень стильно! Феликс, Лилек, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Макияж - Наталия Найда, прическа - Елена Глазкова, фото - Георгий Борисенко. Кадр из нового обучающего диска "Логическая техника. Свадебный макияж." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 безупречно просто невозможно оторвать взгляд... несколько раз возвращалась. Браво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Макияж - Наталия Найда, прическа - Елена Глазкова, фото - Георгий Борисенко. Кадр из нового обучающего диска "Логическая техника. Свадебный макияж." вау-вау! мяу-мяу! невозможно красиво-это фотошоп и иллюзия! хочу диск, он мне не поможет, но все равно хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нанайка, Кадр из нового обучающего диска "Логическая техника. Свадебный макияж." Заверните мне один, пожалуйста))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семушин игорь 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 немного от меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Игорь, аквой рисовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семушин игорь 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Игорь, аквой рисовали? Да, аквагримом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 семушин игорь, ятолько вчера рассматривала эту работу на сайте Ателье в Контакте! Шедевр! Хорошо, что к нам заглянули)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семушин игорь 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 семушин игорь, ятолько вчера рассматривала эту работу на сайте Ателье в Контакте! Шедевр! Хорошо, что к нам заглянули)) Спасибо, Анна! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Игорь, можно ссылочку в Контакте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семушин игорь 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Игорь, можно ссылочку в Контакте? ссылка есть в моей подписи ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения