rox 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как-то страшно выкладываться здесь, но вы меня с Юниоров как-то выгнали Для конкурса по прическам делала образы полностью. Наташа,ну ты вааащееее..... и мейк мне нравится и особенно прически волосами-то начали с тобой,по-моему,одновременно заниматься,но я на такое не способна пойду напьюсь...ну очень классно,слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Калинка! Будут-будут покрупнее фото. Жду, когда фотограф даст.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nancy13 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Еселевна! Ну просто нереально крутые причёски!Я вот даже не представляю - КАК это можно сотворить! а вот наша вчерашняя фотосессия: оу!! как же все-таки тесен виртуальный мир))) как раз на днях любовалась этим фото на сайте http://photographers.com.ua/pictures/show/_437544/ :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Прогнали меня из юниоров с любительской фотографией с этой съемки, пришла сюда с проф фото с пост-обработкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nancy13 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Прогнали меня из юниоров с любительской фотографией с этой съемки, пришла сюда с проф фото с пост-обработкой. красота! правильно сделали, что погнали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Милан, а мне вот чего-то сразу шея и всё, что ниже лица бросилось белым в глаза! Особенно на первом фото! По ключицам бы тоже этим рыжим пройтись, по выпуклостям всем... Чем брови прятала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Милан, а мне вот чего-то сразу шея и всё, что ниже лица бросилось белым в глаза! Особенно на первом фото! По ключицам бы тоже этим рыжим пройтись, по выпуклостям всем...Чем брови прятала? Аленчик, да, что-то стормозила..золотой пудрой прошлась, а вот с цветом что-то засомневалась. Брови не прятала - они осветлены, начало искусственной идет четко по своей, дальше работала по натуральной, а потом фш стирал. На общих планах бровь проглядывает. Меня ж загнобили за такой метод) Это, в общем-то, вся обработка, + цветокоррекция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мне очень понравилась работа и образ, но шея...если так было задумано, тогда хочется правильного перехода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ... В продолжение темы... Эх, одёжки бы другие! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingerson 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А вот мои образ на зимнюю тему)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здорово! Стрелочки прям " ах" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Свою тему не заводила) Закину сюда - в продолжение о фотосете в зимнем саду)) Пара бэков)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aranskaya 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Экспресс-съемка ... Полный экспромт... красота!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Отчет на тему "Как я провел новогодние праздники". Ездила со своим другом-аэрографом в Москву, вот итог, фото Вадим Димов: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот это крутя-а-а-аааак!!!! Наташ, это немыслимо.... Бутафория, естественно, тоже авторская? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 какая красота тут !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Думка 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки какая красота!!!! Смотрю на ваши работы и понимаю как мне далеко до вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Макияж - Наталия Найда, прическа - Елена Слюсарь, фото - Георгий Борисенко, модель - Анастасия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения