Felix Shtein 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 'Татьяна Золоташко' - Прекрасные работы!такими студентами можно гордится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tzolotashko 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо вам огромное за добрые слова! да , творчество это такая вещь. Идеи, вдохновение- это здорово, главное, чтобы не ускользали , так сказать)).. действительно, смотрю работы других мастеров и любо -дорого смотреть. очень красиво! вот , поддерживаю тему , новая работа моей выпускницы Марины Лемешко вариация моей ученицы Анжелики Доценко на тему "масок" работа моей ученицы Надежды Салецкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Татьяна Золоташко, супер-супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 первая и третья - очень-очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Татьяна Золоташко, я в полнейшем восторге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу фото: Катерина Терехова макияж: Ксения Никитина модель: Дария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ксень, нормально можешь загрузить сюда картинки? а то не проходит по твоей ссылке , ничего не открывается и в контакте не все, например, зарегены.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix Shtein 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Девочки и мальчики, коллеги! поздравляю вас с наступающим новым годом! Чтоб не истощался ваш запас креатива! да чтоб не дрогнула рука при работе с подводкой ! Чтоб поподались в новом году только благодарные, щедрые , добрые клиенты!)))чтоб любые финансовые трудности обходили вас стороной! чтоб в кино вы подписали долгосрочный контракт, чтоб работа на подиуме была напряженной, но веселой!))чтоб удались вам все театральные образы! чтоб фейшен образ был .. ух какой!!чтоб на работу вы бежали бы с радостью и возвращались бы домой с огромным желанием!))чтоб не проподали ваши кисточки на вашем рабочем столе! А если у вас что то не выходит, ну не получается..бывает))не растраивайтесь..подумайте о сексе..и у вас все получится! с новым 2012 Годом вас !!!!!!!!!!!!!! Ваш Феликс Штейн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как-то страшно выкладываться здесь, но вы меня с Юниоров как-то выгнали Для конкурса по прическам делала образы полностью. а это в цвете с той съемки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 eselevna, мне не очень переход темного в кожу на фотках с радужным макияжем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 anna vorobey, соглашусь, тушевки там не очень... Посколько образы были из одного в другой, переделывала прически, макияжи, поэтому уже пятна пошли впопыхах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 eselevna, прически у Вас просто мама дорогая какие крутые, мне оочень нравятся! и мэйки клёвые, я себе в папочку сохранила) единственное что мне не совсем понятно - это губы у модели с радужным макияжем, матовые и пятнами какие-то.. цвет хороший, темный, люблю такие, но тут лично мне хочется глянца на губах и однородности цвета конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как-то страшно выкладываться здесь, но вы меня с Юниоров как-то выгнали Для конкурса по прическам делала образы полностью. офф: не для ревлон-стайл-мастерс ли случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 маша вода, он самый Работа прошла, чему я оч рада)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 eselevna, прически у Вас просто мама дорогая какие крутые, мне оочень нравятся! и мэйки клёвые, я себе в папочку сохранила) единственное что мне не совсем понятно - это губы у модели с радужным макияжем, матовые и пятнами какие-то.. цвет хороший, темный, люблю такие, но тут лично мне хочется глянца на губах и однородности цвета конечно нереально круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 маша вода, он самый Работа прошла, чему я оч рада)) ага, догадалась по трём черно-белым образам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Еселевна! Ну просто нереально крутые причёски! Я вот даже не представляю - КАК это можно сотворить! а вот наша вчерашняя фотосессия: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 lioka, а по-крупнее, а по-крупнее??? илил только у меня лишь 1 фото отобразилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения