пианино 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 именно цветной лак для волос, если нет аэрографа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ок, спасибо! :-* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дикая роза 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Подскажите в домашних условиях как сделать подобный сексуальный и немного страшный костюм медсестры!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greeny 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Обычный костюм медсестры, таких в сексшопах полно... Кровью измазать и все... Рецептов крови великое множество в нете. Или просто краской, если кровь делать лень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
буsинка 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дорогие коллеги! Школа стиля и макияжа ЭСТЕТИСТА совместно с профессиональной маркой KRYOLAN представляет Эксклюзивный двухдневный курс HELLO, HALLOWEEN!!! Тематические образы – ведьмы, вурдалаки, демоны, черти, вампиры. Технические спецэффекты - шрамы и рваные раны, ножевые и пулевые ранения, обморожение и ожоги. Специфичные материалы – использование пластичного грима и латексных накладок, работа с искусственной кровью и побочными материалами для имитации. Во время курса предоставляется весь расходный материал (KRYOLAN). Время проведения с 11.00 до 17.00 ежедневно. Стоимость двухдневного курса 7000 рублей Проводит мастер-класс Анна Эсмонт. Количество мест ограниченно. Предварительная запись обязательна. Место проведения: студия ЭСТЕТИСТА СПб. Ул Тверская 13. Телефоны: 719-76-91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nionila 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Недавно делали TFP на тему мертвой невесты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Nionila очень интересно! образ просто класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rijaya-sonyas 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Nionila,ооочень круто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Nionila с крестами я бы не шутила,личное дело каждого конечно,но по-моему это-не предмет для стёба. но в общем форма неплохо обыграна и цвет мне нравится правда кроме глаз в ней больше ничего страшного,ничего мертвого и фотошопил кто-то конечно по жести) я когда-то тоже трупенс делала,если кому интересно расскажу как и что,мне много гримеры советовали и Ася пианино это в салоне во время работы это фотограф так увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блондинка, здорово! Чуть-чуть бы смягчить резкую тень под глазами...Портретные планы лучше, для снимков в рост с таким образом девушка мясиста (в хорошем смысле, но не под этот образ). У вас грим, а Nionila стилизация, поэтому вам и не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блондинка, аааааааааааа, как же страшно!! :blink: я аж по второму разу боюсь смотреть эти кадры Это не я трусиха, это вы молодцы!!!! вам в Голливуд на киноплощадку)))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня есть фото по теме. Работа не моя, Ирины Абызовой. Вот такой у нас был базовый курс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 фу...больше похоже на то,что ее стошнило а это законченная работа уже? и что это предполагалось быть?что за образ? я имею ввиду не только "рану" а вообще,оформление глаз,губ,я смотрю на доске там что-то разбиралось схематично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Богданова 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Срочно требуются мастера визажисты или аквагримеры на праздник хэллоуина. Для работы в банкетном зале 2-3 часа. Нужны несколько специалистов! Звоните 89096268751 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня есть фото по теме. Работа не моя, Ирины Абызовой. Вот такой у нас был базовый курс неделю назад я случайно оказался на мастер-классе Нины Горлушко, и она там показывала аналогичную херь :/ Первые полтора часа я внимательно смотрел на её жалкие потуги с желатином, ватой и латексом, а потом плюнул и поехал домой за своим чемоданом )) Вторую половину семинара пришлось выступать в роли препода Для себя сделал лишний раз вывод: кесарю--кесарево, слесарю-- слесарево. То есть, как визажист, Нина меня заткнет за пояс запросто, но в гримерных делах она несостоятельна. И сейчас, глядя еще и на пример с Абызовой, еще раз в этом убеждаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блондинка, образа не было как-такового. Просто уродовали девочку)) Ирина нам показала возможности латекса и научила не бояться пробовать. За что ей и благодарна, ведь у меня это было 3 или 4е занятие. Вот ее законченная работа: В жизни я пока это не применяла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вот что надо показывать на мастер-классах: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Картинок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения