julietty 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну как акварельные красочки: водички добавили, и кисточкой мажете. Вот в руки попадёт - разберётесь. Никакого тональника не надо, но если хочется просто очень бледной кожи, то можно подмешать аквагрим в тональник - будет очень светлый тональник. Вот только тональник надо брать не силиконовый - не смешаете. И базу никакую нельзя под аквагрим! Даже увлажняющий крем! Иначе как попало ляжет и держаться не будет. спасибо! а пудрить можно? и губы потом поверх нормально нарисуются или надо "дырку" в области рта сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне нужно бежать за белым гримом, да? За каким именно? А еще существует специальная тональная основа такая желтого цвета для эффекта белой кожи.Потом прозрачной пудрой и для фото тако эффект получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleopatra0688 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Da u)/( u vas sdes veselo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 в этом макияже использован стик белый!! фиксация перламутр.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 добряки реслеры.. ещё без костюма.. простенько и быстренько .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 О!!! Настя!!! Где пропадала?! Мы скучали!!!... Сорри, не в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вот делала на выставку КазИнтерБьюти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer-tata 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну всеееее! в след среду сделаю ченить готическое к хелу))) ох... только бы время найти!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvitsa 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Галыгин красавчиК прям!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пробовали макияж для Хэллоуина Ресницы отклеелись , меня не было уже на съемке...так что ..вот такой большой косяк.....получился...черновая работа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот делала на выставку КазИнтерБьюти мне кажется, или парень похож на Эминема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 как это сделано, кто-нибудь знает? или фотошоп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel_omsk 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 мои пробы на хеллоуин... не судите строго, я только учусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 как это сделано, кто-нибудь знает? или фотошоп? в данном случае без фотошопа не обошлось: обратите внимание на то, как вдавлены нитки - такое натяжение нельзя сделать, посадив нитки на клей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо! Жаль... придется дырявить кожу по-настоящему)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 мои пробы на хеллоуин... не судите строго, я только учусь банально до скуки и зевоты, но сам интерес к теме достоен одобрения. ЗЫ: никогда не рисуйте струйки крови у рта ) особенно помадой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ЗЫ: никогда не рисуйте струйки крови у рта это почему..мужно узнать? тогда где их рисовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А мне понравилась идея паука, свисающего с паутинки на глазу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения