Angel 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Это отвратительно смотрится, правда, дьяволу нравится.... Этот праздник - Halloween - праздник зла, злых духов и т.д. имеет связь с оккультизмом. А Библия говорит, что через оккультизм приходит не просто проклятие, а многогранное проклятие. Всем желаю добра и успехов - поэтому и пишу этот пост. Давайте закроем эту тему, ведь на форуме очень много других очень интересных тем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Angel, лучше идите помолитесь за себя. А мы уж как-нибудь с дьяволом договоримся Хэллоуин - это мой любимейший праздник: пожалуй, это единственный в России праздник-маскарад кроме Нового года. Кто-то может вспомнить про ряженых и колядки, но это уже еще большая экзотика, чем Хэллоуин. Карнавалы-маскарады раньше были замечательной традицией во всех странах. Очень хочется, чтобы подобных праздников и просто вечеринок было больше. Достаточно посмотреть на фото западных маскарадов: люди там готовятся, делают шикарные костюмы, отрываются по-полной. А у нас - серость, уныние, и лишь бы пожрать да выпить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хочется сказать.. демоны и створы.. гармонично иллюстрирует нам библейская фреска.. даже на иконах.. изображается ад.. а фильм Вий .. помните?? ..промолчим о величайшем Босхе.. .. тсс небудем говорить и о Адаме.. его череп с улыбкой на лицах .. люди носят на крестах.. как симол первого грешника..усобшего... и никто небоится))) ну а гармония добра и зла?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Бог безумно вас любит - особенно Дениса и marcipan Это правда. И Он уважает ваш выбор. Но Его законы работают независимо ни от чего.....Если Он сказал - это закон (духовный). Фрески и иконы написаны людьми, такими же - как вы и я, со своими взглядами и убеждениями... Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ой .. еу вот те на! какой окультизм то?? откуда у вас это?? ...живу в стране .. кстате тоже православной.. так на Рождество здесь обряд признанный церквью.. с языческих времён сохранился.. Рождество.. всей семьёй перед церкью на помосте сжигаются венеки дуба и всяких там травок муравок..(т.бишь) чистой воды жертвоприношение.. ...в Сербии.. так на ушко... ярко выражен культ смерти..тут такие обряды на похоронах(окультисты отдыхают) а церковь принимает и мне - это ненравится.. . а эта тема .. как я понимаю.. непризывает никого на сторону тьмы* ну как вы думаете Леонардо да Виньчи .. тож окультист?? сколько он черепов и скелетов накалякал.. и все им восхищяются.. думаю здесь не в акте дело .. а в техническом исполнении.. различайте овец от волков.. вот интересно всё таки каков же наш ВЫБОР))) и как у вас взрослой умной женьшины. хватает смелости .. проповедовать и указывать пальцем.. на людей о которых вы ничего незнаете! заявлять что то от лица Бога ! Тсс -это грешно! СРАМ ВАС БЫЛО! надеюсь БЕЗ обид... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 marcipan я же вас ни в чём не обвиняю, и пальцем не показываю- хотите - рисуйте скелеты - это ваш выбор в любом случае - извините, если я вас обидела - честное слово, не хотела. Обряды, культы и Леонардо да Винчи не имеют ничего общего с тем, что Бог говорит в Библии.. к сожалению, не все церкви сегодня имеют здравое Библейское учение, и мне жаль что у вас в Сербии такое происходит... от лица Бога я не выступаю, я просто говорю вам то, что Он открыто пишет в Библии, можете сами почитать...это же так просто....открыл - почитал - пересказал другому... Я не обижаюсь, marcipan можете хоть что про меня думать или писать...вас я очень уважаю прежде всего как личность.. И ещё..это - тематический форум визажистов, и я весьма уважаю его создателей, модераторов и форумчан...а наша тема- теологического характера, у меня есть образование в этой области, если будут вопросы - пишите в личку.... Всех благ! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну то что мы с вами недоговоримся .. эт точно)) учёные .. да историки никак недоговорятся.. не то что мы) пысы.. дейсвительно неприятно.. когда вот так.. мол Вывыбрали путь зла лалаа .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Отче наш, иже еси на небеси,Оставайся там, а мы останемся здесь, Ибо здесь множество прекрасных вещей. Останемся со столетиями, с годами, с неделями, с прелестными девушками... (Жак Превер "Слова") эх... обожаю готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абсолютная блондинка 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Первое фото, с голубыми губами - ах, красаветс! А парочка на последней фотке напомнила мне прошлогоднюю свадьбу во Львове, когда жених с невестой были ряжены в вампиров, и все гости пришли в костюмах всякой нечисти. Праздновали, соответственно, в старинном замке. Хотела бы я там побывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariska 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А как же вы работаете с макияжем? Это ж, по идее, все от лукавого - краски, изменение внешности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-p-a-n-t-e-r-a- 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 во какой! автор визажа-Мария Бачурина..найден в инете у меня вопросец: где взять кружево для трафаретного рисунка? подобный тому, что у модели на лбу? обычная ткань-с кружевом подойдет? мы когда учились..у нас были куски наркахмаленной ткани-кружева..а откуда она взялась...никто сказать внятно не смог С кружевом понятно. А чем делать сам рисунок? Тенями, аквагримом, или чем-то ещё?.. Может какой-то баллончик с краской? У кого есть опыт? Сорри, если пропустила! (Писали про какой-то грим, но я не поняла - это к кружеву или к другим трафаретам.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я делала просто темными тенями влажным способом (спонжем). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-p-a-n-t-e-r-a- 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я делала просто темными тенями влажным способом (спонжем). Побежала пробовать! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julietty 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 может кто-то сможет мне помочь...Требуется сделать что-то вроде того, что на фото. Мне нужно бежать за белым гримом, да? За каким именно?Гримом не работала еще. И губы. Тут наверное без красного грима не обойтись. Или карандашом-помадой можно такое нарисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 может кто-то сможет мне помочь...Требуется сделать что-то вроде того, что на фото. Мне нужно бежать за белым гримом, да? За каким именно?Гримом не работала еще. И губы. Тут наверное без красного грима не обойтись. Или карандашом-помадой можно такое нарисовать? действительно, на фото явно виден белый аквагрим. Но можете любой другой взять. Губы рисуются карандашом и помадой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 немного рекламы: на сайте http://grim.com.ru появился в продаже латекс и кровь по очень низкой цене! Латекс (годится для спецэффектов) по 320руб/литр, а кровь - 300руб за 200г. Кровь желатиновая, по моей рецептуре и моего производства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julietty 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 действительно, на фото явно виден белый аквагрим. Но можете любой другой взять. Губы рисуются карандашом и помадой. его прям влажной кистью брать и накладывать?я тут читала варианты с тональником. не надо?припудривать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 его прям влажной кистью брать и накладывать?я тут читала варианты с тональником. не надо?припудривать можно? ну как акварельные красочки: водички добавили, и кисточкой мажете. Вот в руки попадёт - разберётесь. Никакого тональника не надо, но если хочется просто очень бледной кожи, то можно подмешать аквагрим в тональник - будет очень светлый тональник. Вот только тональник надо брать не силиконовый - не смешаете. И базу никакую нельзя под аквагрим! Даже увлажняющий крем! Иначе как попало ляжет и держаться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения