shanechka 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ORxtuklc5yQ...feature=channel Нереально круто! Я, кстати, основную идею тоже из ролика Мак взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 37 ж) с ассистентом. или сами??? .. из ролика. как то приглянулся мальчик усатый больше всего ) на первый вгляд.. а 3ю часть. найти немогу вот вспонила.. есть старая копия какой то известной работы. делала по желанию персонажа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 без обработки сегодня делала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мой вариант на Хэллоуин- Дама Черви.Строго не судите, на себе не очень удобно было рисовать Фотография непрофессиональная к сожалению все равно видно очень хорошо. мне ваша дама нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 фото с телефона, вчера красила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 позавчера делала, а это вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ведьмочка, классно) ваши мальчики осбенно ужасны именно на фотках с телефона) если б они еще не улыбались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне нравится с эффектом спиленных рогов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juljasja 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А мы с девчёнками вот такие были.Мужчины отказались перевоплащаться,некоторые перестали пить когда увидили своих жён.))) Всех "зомбировала" я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 некоторые перестали пить когда увидили своих жён.))) наверное, поняли, что именно так они выглядят с перепоя))) тк ваши девушки выглядят именно как спившиеся люди, а не как зомби, на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juljasja 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ведьмочка ваши мальцы оченьклассные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ведьмочка,замечательно до отвращения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juljasja 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да пианино,именно так я выгляжу с перепоя.Несомненно именно так.Только волосы ешё растрёпаные. Ниразу ешё своими фотографиями невызивала положительных эмоций и отзывов. Наверное я хреновый визажист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да пианино,именно так я выгляжу с перепоя.Несомненно именно так.Только волосы ешё растрёпаные.Ниразу ешё своими фотографиями невызивала положительных эмоций и отзывов. Наверное я хреновый визажист. Извините, конечно, но советую вам проще относиться к стороннему мнению, и если и делать выводы, то только полезные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я в образе справа)) аксессуары и грим за два часа своими руками, грим еще и в неоне светился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ведьмочка присоединяюсь к положительным отзывам! очень круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет, всем! Подскажите, чем делается такой эффект? Аквагрим? Не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мэрилин, цветной лак для волос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения