Юлиана 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Юлиана, для хэнд-мэйда (а плане съемки) очень неплохо. Возможно, стоило коррекцию пожестче, особенно носик, и с губками на одном фото у нее что-то не то. Спасибо!!! С губками у девочки не просто "не то" было, а очень "не то" изначально((((( Сплошной герпес и корки. Вообще, после съемки я на кисти убила бутылек хлоргексидина. И тени отколупывала из палетки на бумажку, а потом только на глаза. От греха, такскать... С коррекцией, да. Только горбинку на носике притемняла. Наверное, нужно было еще кончик тронуть... А на щечках коррекцию жестче было просто невозможно сделать. Так как кожа была по текстуре как лягушачья. Прыщи сплошным полотном. Пигмент за них цеплялся, не тушевался, и смотрелось как-то не айс. Грязным пятном. Во всяком случае, моего опыта и знаний не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 iroon-chick, оригинальное сочетание) Возьму на заметку) Юлиана, Про скулы я так и поняла. А вот гобинку не надо было притемнять, просто матировать. А корректировать именно ширину и длину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Юлиана, Про скулы я так и поняла. А вот гобинку не надо было притемнять, просто матировать. А корректировать именно ширину и длину. Ваша правда)))) Кошмар какой..... Пока к носу сильно не приглядывалась-вроде и ничего так девочка казалась))))Стала с позиции носа рассматривать- так теперь она мне чуть ли не Мимий Троллем видится. Игры разума, однако.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valary 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет!Я тут новенькая, безумно нравится сайт В этом деле не так давно, очень хочу вашей критики и оценке! Надеюсь, получилось прикрепить фото правильно Очень красивые глаза у девушки!! просто бездонные!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Со страхом выкладываю свои первые потуги. Отучилась в октябре.Живу в глухомани. Студий у нас нет ни одной в городе. Поэтому все на подножном корме пришлось творить. Реквизит убогий, свет тоже (лампа дневного света на стуле) Ну, как грится, что выросло-то выросло. Девушка попалась-трудный вариант. И не только из за внешности. 17 лет. Помешана на готике и сатанизме. Не вылезает из джинсов и маек. Вся угловатая и колючая. В общем, девочка-пацан. Захотелось добавить ей женственности и посмотреть что выйдет. Тормошила я ее долго. суперски мне нравится очень как кожу исправили! а какими средствами камуфлировали и какой тон? оч интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocelyi 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет! Мастера, хочу услышать ваше мнение!! Это моя одна из первых работ, хочу знать ошибки!!!! Отзовитесь, плиз!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenija 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да, Юлиана, случай действительно очень сложный... И меня тоже очень интересует вопрос какой тон использовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо!!!С губками у девочки не просто "не то" было, а очень "не то" изначально((((( Сплошной герпес и корки. Вообще, после съемки я на кисти убила бутылек хлоргексидина. И тени отколупывала из палетки на бумажку, а потом только на глаза. От греха, такскать... С коррекцией, да. Только горбинку на носике притемняла. Наверное, нужно было еще кончик тронуть... А на щечках коррекцию жестче было просто невозможно сделать. Так как кожа была по текстуре как лягушачья. Прыщи сплошным полотном. Пигмент за них цеплялся, не тушевался, и смотрелось как-то не айс. Грязным пятном. Во всяком случае, моего опыта и знаний не хватило. ой, и правда! что-то я на губы "ДО" даже не обратила внимание (посмотрела на общее состояние кожи), шикарнейшие губки у вас получились "ПОСЛЕ", да и вообще мне понравился конечный результат, Из неё действиельно получилась Девушка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да, Юлиана, случай действительно очень сложный... И меня тоже очень интересует вопрос какой тон использовали Использовала много всего. База Смешбокс зеленая на покраснениях и прозрачная на остальных местах, коих было немного. Тональный MUFE HD стал кататься вдруг и шелушиться. А все остальные тональники были у меня менее плотные. Хорошо с собой оказался мой личный тональный фирмы Клиник. Анти-эйдж. Так вот. Он достаточно неплохо перекрывает все. И не смотрится замазкой. Его клала в 2 тонких слоя. Сверху корректоры из палетки Де Кли. А последним слоем крем Пафф от Макс Фактор в качестве пудры. Если бы не было такого рельефа, а были бы только покраснения, было бы легче. ой, и правда! что-то я на губы "ДО" даже не обратила внимание (посмотрела на общее состояние кожи), шикарнейшие губки у вас получились "ПОСЛЕ", да и вообще мне понравился конечный результат, Из неё действиельно получилась Девушка! Спасибо большое!!!!! Для меня эта съемка была действительно боевым крещением. Теперь мне, наверное, уже ничто не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Юлиана, мне очень нравятся преображения! Главное что задумка превратить девушку в девушку)) удалась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 офигенно, Юлиана! меня изначальный вид тож в нокаут погрузил.. а получилась такая девочка отличная 9особенно последние фотки - там волосы лучше образ создают). чем волосы раздували (не феном ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Юлиана, шикарнейшая работа, исходя из условий и состояния "до". Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Pocelyi, хорошая техника, но цвет теней сливается с цветом глаз (даже не рубашкой) и становится одним пятном, что не на пользу. Фотошоп на лице, видимо, есть - да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Юлиана просто волшебница! После фото ДО я просто умерла , молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kati_z 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А вот мои одни из начальных работ, правда качество фото не очень, все никак не могу себе хороший фотик купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 офигенно, Юлиана! меня изначальный вид тож в нокаут погрузил.. а получилась такая девочка отличная 9особенно последние фотки - там волосы лучше образ создают). чем волосы раздували (не феном ли?) Ага) Сидела внизу с феном и дула. Юлиана, шикарнейшая работа, исходя из условий и состояния "до". Молодец! Юлиана просто волшебница! После фото ДО я просто умерла , молодец!!! Ой. Какое вам всем большое спасибо за поддержку!!! Я так переживала и боялась выкладывать первые опыты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Юлиана, ну отличнейше вы, исходя из ваших условий и опыта, поработали! Многие в студии с профсветом вот так снимают, как вы (сама?) под какой-то лампой. По макияжу вам уже написали, а я по образам скажу, что запомнилось (фотки на предыдущей странице остались, блин)), может, пригодится для будущих экспериментов, - челку надо было на первой фотографии все-таки прибрать, нехорошая челка получилась, "дешевая", особенно на фоне корсета и меха. На фото с наушниками лишними кажутся жемчужные бусы, ну или наушники. Сочетать молодежность и современность с классикой (а эти бусы можно даже не классикой, а доброй стариной назвать) нужно аккуратно и это непросто. Вы молодец! И главное даже, что я вкладываю в это слово, не то, что вы хорошо потрудились, а то, что девочка, должно быть, избавилась от пары лишних комплексов благодаря вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А это мое. Делали рокстар из девочки, и этот образ вдовесок потом быстро сняли: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения