лилия21 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 лилия21, а мне очень нравится прическа у последней невесты автопилот автопилотом, а ручки-то помнят ))))))) и вообще все красотки получились! спасибо автопилоту! нет нельзя мне переутруждаться, стоит мне устать и я начинаю болеть, все заболеваю( а болеть на этой неделе никак нельзя Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 сегодня смотрела свадебные работы найды и загрустила, тоже так хочу буду стараться Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 лилия21, если Вы грустите, то нам, юниорам, вообще можно вешаться Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я сегодня отличилась по полной программе( милую девочку, сестру невесты, намазала очистителем для кистей...хорошо, что вовремя спохватилась, теперь спрятала его подальше от греха подальше(( просто кошмар(( Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я сегодня отличилась по полной программе( милую девочку, сестру невесты, намазала очистителем для кистей...хорошо, что вовремя спохватилась, теперь спрятала его подальше от греха подальше(( просто кошмар(( Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Наверное вместо тоника? Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Наверное вместо тоника? да, вместо волшебной биодермы, намазала очистителем Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да, вместо волшебной биодермы, намазала очистителем И? Она заметила это? Запах же кошмарный? Лицо не покраснело? Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И? Она заметила это? Запах же кошмарный? Лицо не покраснело? запах чудесный-апельсиновый, я его и заметила. Я отправила ее умываться, она стала полотенцем лицо тереть. Покраснело, сильно. Засада в том, что часом ранее я отправила своего мужа домой с тональниками, а там был бальзам , который бы успокоил ее кожу, и всеми парикмахерскими инструментами(( Хорошо у нее был фен и утюги, родственники сгоняли за невидимками, причесон шикарный соорудили, все меня нахваливали, донахваливались)) Милые люди, накормили меня аж 2 раза)))пирогами татарскими, а я ... Ну все равно красотка получилась, надеюсь, все ок с лицом, позвоню завтра... Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мои невесты, много с ассиметрией, надо срочно осваиваивать карандашку! Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а это счастливица, которую я не намазала очистителем, а могла бы она и так плакала одним глазом полчаса(( Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я видело его!Визажиста , оработающего на авон! У меня были мама и невеста только на прически. Визжист у них свой и рептицию макияжа они делали на своей косметике. В день свадьбы я увидела скромненький набор их косметики и тени авон, меня как координатора авон, этот факт очень порадовал) Но честно сказать , все было мило, к этому всему сделать хороший тон и румяшки, но сам факт такой работы визажистов меня потряс! Я со своми сундуками косметики вечно что-то докупаю, сегодня за фиолетовым корректором ездила, а тут все незамыславато) Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Забыла сказать, что безумная мама взорвала мне мозг!!!У меня теперь нет мозга! Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Лилия, сочувствую)))) Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сейчас ко мне заезжала невеста , родствиннице которой я.. ну вы знаете( все хорошо, слава богу. Зато ее брат грозно поинтересовался, чем я ее намазала, а я быстро смылась Ссылка на сообщение
еваева 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сейчас ко мне заезжала невеста , родствиннице которой я.. ну вы знаете( все хорошо, слава богу. Зато ее брат грозно поинтересовался, чем я ее намазала, а я быстро смылась :rolleyes: Зато дезинфекция прошла на уровне!!!!! Слава богу, что все хорошо! Ссылка на сообщение
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Веденеева, пей кофе, пиши мне , чмоки-чмоки, НО помни, что кофе ты иногда пьешь у меня, а я могу чего туда и добавить ненароком тэээкссс, косясь на предложенную чашку что ж, буду со своим самоваром Что мне понравилось больше всего из выложенного, вот этот кадр: это абсолютный европейский лук для меня! и макияж, и прическа , и сама девочка- ангел, классический пример европейского образа невест! Что мне совсем не понравилось, вот этот кадр: это кошмар, а не картинка! там монстр какой-то, а не ангел по макияжу: ты зачем сурьмила так ей брови при светлых волосах и алых губах? вамп что ли хотела сделать? :P но она не вамп, а вампир какой-то получилась она даже не Лолита вышла ...это самый неудачный лук на мой взгляд и самый неудачный кадр, при котором плечо торчит и гримаса эта кошмарная у нее , и плюс гляди,как веко в складочку сложилось , и плюс т там с контуром губ намудрила и нижняя губа в контуре как-то не айс - этот кадр в корзину определенно! Здесь понравилась прическа в целом, но , возможно, профессиональные парикмахеры скажут, что сзади ее можно выполнить более чисто без свисающих волосков, а то она растрепана немножко, но тут не суть...задумка и в целом выполнение мне нравится : но не понравилось оформление век : погляди, что там за перламутровое серо-стальное недоразумение? ты хотела просто ей оттенить светло-серыми тенями все веко что ли? просто серо-серебристые тени, рыже-кирпичные румяна пятном и плюс холодная розовая помадка-блеск ..... ммм... Держи ссылочку на то, о чем я тебе говорила: http://wedding.nayza.ru/collection/ это Найзы Кузнецовой сайт со свадебными коллекциями, которые мне очень понравились и по постановке, там фотограф сработал в абсолютно том формате. который требуется для стилиста во время демонстрации его образа : просто крупным планом на ярко-белом фоне портрет в фас и вид сзади на прическу, которую можно рассмотреть детально, а равно как и макияж , понравились и по выполненным работам ..... без каких- то изящных поз, плавно сложенных рук , заглядывания в кадр в камеру фотографу , без этих красивых постановочных картинок , без особого позирования, просто лук и все ....погляди, скажи свое мнение! Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Таня... я так волновалась))) Брови пересурмила, но это ее натуральный (клара васильевна)) цвет бровей. Она монстр- поотрывала головы )) А последняя, ничего не хотела, тв права, май дарлинг, просто оттенила, накрасила, что под руку попалось , уже просто умирала и причесон выполнен нечисто, румяшки не рыжие, холодные лилово-натурального оттенка, хотя как-то отдают рыжиной). Самое обидное, что именно последняя девочка нуждалась в больше колличестве времени на макитяж, но сил не было вообще( А сайт найзы я видела, мне нравится) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения