vitusik_21 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Задумалась я над Твоими вопросами, Пианино, и над своим советами) И вспомнила, чему меня Таисия Григорьевна учила. Лучше карандашной техники наверное ещё никто не придумал. Карандаш по нижней линии брови, что бы направление задать, плюс растушёвка тенями нужного цвета. Да, Ты права - микроколористика очень важная вещь. Три последние невесты я сделала как Васильева учила и подумала, зачем придумывать велосипед? Получилось красиво и быстро главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вита, Ася, оооо микроколористика, конечно, весЧЬЬЬ!!!! После того, как Наташа Найда показала, я под таким впечатлением была..... Тоже применяю))) и радуюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Здравствуйте! Я начинающий визажист и у меня возник вопрос: как корректировать такие брови? Одна выше другой. Неужели ее свержу нужно выщипывать? Помогите советом У моей девочки точно такая ситуация,после коррекции всеравно немного правая бровь выше вижу, нужно еще чуть было пощипать а это моя бровя за качество фото извиняюсь конец брови вижу длинноватый и грязноватый не бейте сильно А вообще щипаю везде и беспощадно,особенно после семинара Т.Васильевой,ух как она с бровями круто разделывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elli khaybullova 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У моей девочки точно такая ситуация,после коррекции всеравно немного правая бровь выше вижу, нужно еще чуть было пощипать а это моя бровя за качество фото извиняюсь конец брови вижу длинноватый и грязноватый не бейте сильно А вообще щипаю везде и беспощадно,особенно после семинара Т.Васильевой,ух как она с бровями круто разделывается.. такая у вас театральная бровь!) но хотелось бы увидеть на лице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маранта 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Шляпница, очень качественный ПМ бровей, даму преобразили основательно! Хотелось бы тоже в будущем перманентом заняться. Интересно, это только косметологам доступно ,т.е. обязательно медицинское образование (+ наличие лицензии)? А может серьезных курсов достаточно с мед уклоном?Или можно упростить процедуру,(но при этом быть на легальном положении)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenapop 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подскажите, у девочки густые длинные брови и грубые черты лица. какая форма больше всего подойдет чтобы сделать ее более женственной? и еще: если удалять пинцетом займет очень много времени, а есть еще какие-нибудь варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подскажите, у девочки густые длинные брови и грубые черты лица. какая форма больше всего подойдет чтобы сделать ее более женственной? и еще: если удалять пинцетом займет очень много времени, а есть еще какие-нибудь варианты? Я, например, такие брови просто обожаю)))) Я если на улице вижу девушку с подобными бровками-в руках моментально жуткий чес начинается.... Нееее. Я считаю, что над таким бохатством надо со щипчиками медитировать и балдеть, смакуя каждый волосок. Потому что итог обычно очень радует и впечатляет до глубины души всех участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Юлиана, согласна, согласна!! Еще одно мнение "почему нельзя выщипывать брови вверху" (мнение одного знакомого косметолога).Говорит, что выщипывая волоски вверху, мы задеваем пушковые волосы, и со временем они становятся "настоящими". Я конечно ответила, что это все предрассудки, но призадумалась... а вдруг? как вы думаете? это и правда происходит, но что здесь такого? с нижней стороны брови та же история - пушковые волосы толстеют, но мы же боремся с ними, что мешает делать то же самое с верхней частью? и кстати, когда мноооого лет удаляешь волоски, они потом очень плохо растут. так что не повод для беспокойства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маранта 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подскажите, у девочки густые длинные брови и грубые черты лица. какая форма больше всего подойдет чтобы сделать ее более женственной? и еще: если удалять пинцетом займет очень много времени, а есть еще какие-нибудь варианты? Очень даже хорошие брови. Только ассиметричные. Сначала нужно симметрию по высоте создать и сделать плавные изгибы(чтобы смягчить черты лица). Если лоб девушки явно шире нижней части лица,(как точно дела обстоят -не видно под челкой), я бы уголки слегка сдвинула к переносице. Да, и, конечно, ниткой (или пинцетом, но дооолго) нужно убрать весь пух сверху бровей, на веках+ переносицу почистить. Мне обычно нужно 20 минут, чтобы привести такое богатство в идеальный вид, не торопясь и ,получив удоволствие от процесса. Мое мнение, кстати,что даже если получается сделать быстрее- не стоит, чтобы у клиента осталось ощущение от посещения салона и удоволствие ухода за собой. А за 2 минуты (чем бы коррекция не делалась)- это уже, простите, поточная штамповка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natysik 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, вы красите брови, если они плотно закрыты под челкой? У меня сегодня был свадебный макияж, суета страшная, невеста нервная, 15 человек в комнате, все о чем-то разговаривают. Это очень отвлекает, и я забыла про брови. Просто их не видно под челкой. Я только что вспомнила об этом, и меня в жар бросило. Вот сижу и мучаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, вы красите брови, если они плотно закрыты под челкой? У меня сегодня был свадебный макияж, суета страшная, невеста нервная, 15 человек в комнате, все о чем-то разговаривают. Это очень отвлекает, и я забыла про брови. Просто их не видно под челкой. Я только что вспомнила об этом, и меня в жар бросило. Вот сижу и мучаюсь. У меня такая невеста была. Брови я ей не трогала, и даже лоб еле-еле затонировала чтобы челку не мять, по тому что она уже уложена была. Невеста объяснила там никаким образом бровей не будет видно, не предусмотрены они на ее лице ))) Потом я видела фотки все было ок, невеста за челкой следила – лоб с бровями нигде не открылся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna-lentochka 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки, я на форуме впервые, профессиональным визажистом не являюсь, но очень хочу научиться правильно обращаться и ухаживать за своей внешностью, т.к. до сегодняшнего момента я обычно "подкрашивала", "замазывала" т.д. Тему бровей читаю первую и сразу вопрос. Я натуральная блондинка, соответственно брови от природы светлые, почти незаметные, я их крашу краской в коричневый цвет, краска через максимум месяц смывается. Кроме этого мои брови не густые, особенно во внутренних уголках даже можно сказать редкие. Читала статьи, смотрела видео мастер-классы визажистов. Оказывается эту пустоту можно заполнить либо тенями соответствующего цвету бровей, либо карандашом, затем бровь прочесать, чтобы получилось более натурально. Далее выкладываю 3 фото того, как обычно выглядят мои брови после покраски и без покраски. Девочки-профессионалы, подскажите, что бы вы сделали с моими бровями? Какую форму придали? Как их сделать более выразительными, более густыми? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninas 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поэтому выставляю полностью безмакияжное страшное фото,но выхода нет: подскажите,может,какую толщину хоть рисовать мысленно итп....у меня еще и переносица вперед выступающая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Очень неплохая у Вас форма бровей. Немного разные, да. Мне больше нравится Ваша левая, а правой бы высшую точку чуть сместить ближе к центру. Ну а коли не растут боле густыми, подкрашивайте карандашиком, добавляя штрихами недостающие волоски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я бы чуть-чуть хвостики "отщипнула"! Буквально самую малость! "Квадрат" лица перестанет быть квадратом; ну, и конечно, пройтись по бровкам карандашом или матовыми тенями, маленькой или скошенной кистью, делая головку брови чуть пошире (вот прям на всю ширину, что волоски у вас имеются). И расчесать брови гелем, укладывая волоски вверх. Очень замечательные у Вас брови, ninas, чего вы расстроились?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Коллеги!!! Прошу советов!!! Как поступили бы вы с такими данными? Убрать нафих всю внешнюю половину брови?... ((( И нарисовать заново? Татуаж исключается. Я в тупике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не, Лиока, всё убрать - это жестко. Чтобы приподнять такие брови, стоит подснять хвост по нижнему краю, оставив только верхние волоски. А вот тело и головку подснять сверху, чтобы немного ее опустить и спрямить. остальное сделают карандаш и тени. Вот как-то так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо, Наташ! В левой (её) брови сверху, то, что можно было бы оставить в соответствии с симметрией - отсутствует, ассиметрия левой и правой сторон вдобавок, бровь левая с глазом вместе "сползла". Всё равно дорисовывать придётся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения