lotus 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мои комплименты, отличная работа с дамой. по мне так слишком яркий блик под такой бровью, а над верхней губой и под подбородком вы как и чем работали? все же там было что перекрывать. Может кому пригодится - для таких чувствительных барышень я иногда использую средства для эпиляции, прозрачные гели с охлаждением дают местную "анестезию", такие есть у Clean&Easy или у Beauty Image. За минуту нанести на зону последующей экзекуции, а после использовать успокаивающую пудру-тальк. действительно проще работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 О, lotus, а я всё это время думала - ну почему у меня нет штуки такой с лидокаином вроде? Брызнешь на кожу - и тоже эффект местной анестезии. Но вот как-то ни разу я потребность в ней не ощущала до этого. ))) Надь, а усы... Ну ладно - раскрывать карты - так до конца! Девочки!!!!!! Впервые в моей визажной жизни мне пришлось БРИТЬ! УСЫ! НЕВЕСТЕ! Ага, прямо -таки брить станком... В общем, дело было так. Когда невеста пришла ко мне на брови, сказала, что к свадьбе будет без усов - пойдёт на восковую депиляцию к косметологу. А вот в день свадьбы я приехала к ней - и опа! Усы на месте! Говорит - не получилось. "Но мы их сейчас сбреем!" - сказала невеста. Только Вы мне в этом поможете. И притащила мне станок! Ну что вы думаете? Я собралась с духом ( честно сказать - там было столько всяких дополнительных факторов вообще с этой свадьбой, опущу подробности, что мне было уже всё равно... И я - чесслово, впервые в жизни - побрила усы! ПРодезинфицировала антисептиком, порадовалась на результат - и пошла визажить... .... Так что, Надь, на фото "после" - деУшка уже безусая. Фото какое-то сероватое с мыльницы моей, вот будут профессиональные - прям самой хоцца рассмотреть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 анастезия анастезией,но в день свадьбы не выдерешь конечно ничего.Ну,Алена,как там у Лили.."визажист-убийца"))) Сколько ты говоришь, времени прошло?))чтой ж с ней теперь-то?) зы блин ,не могу в голове крутится:"Ты зачем усы сбрил,дурик..?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 девочки)))))..я третий день уже.. :D до слез....)))))))))))))))))))..ахахаа))..а мне вот в голову приходит..не ссы-носи усы))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramona_ 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 lioka, ооо, преображение великолепное!!!! И брови мне нравятся! ))) Ей бы цвет волос поблагороднее ...была бы вообще красотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philippa 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Так что вот осталось так, на каком месте мы это дело прервали. Шикарно, Вы просто волшебница Жаль, что невеста не дала закончить брови, но достаточно успели, хвостик отлично подняли. С усами все правильно сделали, лучше сбрить, чем такую красоту на свадьбу. Надежда только на то, что невесте понравится ее внешний вид и она все-таки надумает навсегда избавиться от усов и лишних волосков бровей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эженни 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Девочки,добрый вечер! Я только учусь. У меня неуверенность в руках ,страх что-то сделать не так, но это скорее всего пропадет с опытом.Вот ,что у меня получилось после первого раза.Сразу вижу,что брови разные, и даже на одной сделала залысину.Поругайте меня хорошенько.И сори за качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дискусс был, тёть-Тань, о фобиях относительно подстриженных и выщипанных бровей))))) Дама, тёть-Тань, сначала совсем категорически не согласна была на манипуляции - сказала, мол, однажды ей кто-то делал коррекцию и "это ужасная! Ужасная! боль" Вроде удалось убедить, что надо. Но КАК мы это делали!!!!!!!!! (Разумеется, не в день свадьбы, а чуть раньше) Волос брови у дамы, как видно - толстый, просто ужасно жёсткий, как у старых дедушек!)))) Каждая покидающая её волосинка сопровождалась таким подпрыгиванием и оханьем, и стонами и причитаниями... Это просто - ... (здесь непечатное слово) ... Скажу сразу - мне не удалось завершить работу. Дама краснела, потела, плакала, хватала меня за руки.... Я ощущала себя по меньшей мере гестаповцем!!!! Под занавес заявила измученно: "Всё... Я уже ничего не хочу! Ни бровей, ни макияжа, ни свадьбы... Ничего не надо!" И ушла. Так что вот осталось так, на каком месте мы это дело прервали. то, что при выщипыпании вы не учли эти нюансы, говорит не о том, что клиентка неадекватна, а о том, что вы не справились и не проявли профнавыки. Эту процедуру надо было выполнять, как в косметическом кабинете: клиентка лежа на кушетке, а вы - со стороны головы, при таком положении и клиентке было бы проще справляться с болью и выдергивание осуществлялось бы под нужным углом в максимально щадящем режиме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не согласна приходили ко мне такие,после косметологов ,которые лежа работают и стоят сзади клиента) Бувально недавно рассказывала тут) в положении лежа может брови и будут симметричными,не вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эту процедуру надо было выполнять, как в косметическом кабинете: клиентка лежа на кушетке, а вы - со стороны головы, при таком положении... при таком положении после косметологов ,обычно, уже ничем не поможешь исправить форму, которая никак не контролируется в положении лежа, а мастер в положении сзади ...( :D ) ... это категорическая ошибка !!!! косметологи НЕ ДЕЛАЮТ форму ! они способны лишь убрать лишние волоски, мусор рядом с самой гущей волосков, они почистят подбровное пространство, они почистят переносицу, но как только дело дошло до лепки формы, тут они не состоятельны и при положении сзади при лежачей клиентке, им уж точно никогда не удастся вылепить изящную красивую ,а главное, симметричную форму бровей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дискусс был, тёть-Тань, о фобиях относительно подстриженных и выщипанных бровей))))) предположу, что все-таки тут нет предмета для дискусса: для визажиста выщипать или подстричь, или любые другие манипуляции с бровными волосками для придания красивой формы бровей - это не предмет споров, рассуждений , делать или не делать...тут скорее лишь бы мастер был с руками, растущими не из тазобедренного сустава и с правильно настроенным фокусом зрения , и будет счастье, какое привалило твоей данной клиентке ...с работой ты справилась на мой взгляд прекрасно ! только, надеюсь, эти нелепые кренделя на голове с цветуечками - это не твоих рук дело ...а в остальном на мой взгляд все прекрасно ... а вот тут Дама, тёть-Тань, сначала совсем категорически не согласна была на манипуляции скажу тебе честно, прочитав твою эпопею в борьбе за чистые идеалы бровей, я как на духу скажу: я НЕ ДЕЛАЮ никаких манипуляций, пока клиентка сама меня об этом не попросит и не будет готова к ним ! т.е. я только лишь прочтя твою борьбу за ее светлое будущее , получила колоссальную моральную психологическую травму !! и сколько у меня таких было, но теперь неееет и сто тридцать раз НЕТ !!! клиентка не только сама себя насилует подставляя тебе свои бровушки , и потом крича, что не надо ей ничего и даже самой свадьбы , но и ты непосредственно участвуешь в этом процессе пусть и с благими целями во имя чистой красоты ее бровей .... в таких случаях я говорю: спасибо, но без меня ...я от такой моральной травмы буду долго лечить свою нежную, тонкую психику вот какое у меня мое имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 при таком положении после косметологов ,обычно, уже ничем не поможешь исправить форму, которая никак не контролируется в положении лежа, а мастер в положении сзади ...( ) ... это категорическая ошибка !!!! Тань, вот тут соглашуь целиком и полностью! только, надеюсь, эти нелепые кренделя на голове с цветуечками - это не твоих рук дело ... Не моих. Я ж никак с волосами вообще не дружу. Не парикмахер я ни разу. :( то, что при выщипыпании вы не учли эти нюансы, говорит не о том, что клиентка неадекватна Уважаемая makiyaj, Господь с Вами! Где Вы прочли, что я назвала клиентку неадекватной? У человека просто очень низкий болевой порог, и к тому же - очень толстый и жёсткий волос брови. И я - визажист-садист. О как! есть визажисты-стилисты и есть визажисты-садисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Аленчик, просто браво! Деушка расцвела аки роза. Перевоплощение на ура) Таня, а как быть, если с такими бровями макияж не реально делать? Интересна твоя позиция по этому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 усы это отдельный разговор, но про брови подскажу.... у меня очень низкий болевой порог - до сих пор свои брови только со слезами отдельные участки. так вот - есть у меня калгель детский))) зубной, который при прорезывании помогает...дезинфицируете хлоргекисином место экзекуции, потом втираете калгель, потом минут 10 подождать - и о чудо... болевые ощущения уменьшаются. не совсем уходят, но становится боле терпимо, потом после еще раз хлоргексидином. и можно работать. Внимание -содержит лидокаин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Таня, а как быть, если с такими бровями макияж не реально делать? Интересна твоя позиция по этому вопросу. Нууу, Милениум, ...а у тебя встречались брови, при которых ты не смогла сделать макияж глаз ? нет, вот интересно...какие они должны быть эти брови, чтобы не смочь оформить глазоньки? ну, допустим, у почтенных дедушек свисают длинные бровные волсоки, кучерявятся и топорщатся в разные стороны , нависая на подвижку...а у дам ,если ей до 65-ти например, такое бывает? ... и потом, у женщин в том возрасте, в каком они хотят сделать себе макияж обычно брови все ж таки не так сильно мешают веку, чтобы его не смочь накрасить...как ты полагаешь? ну. т.е. я не очень поняла тезис " не смочь сделать макияж с такими бровями" ...или ты имеешь в виду, что нельзя с такими бровями, как у Алениной клиентки сделать ХОРОШИЙ КРАСИВЫЙ макияж глаз без обязательного вмешательства в их форму ? тогда да, есть такой нюанс ..и тут мы снова упремся в философский вопрос " драть , невзирая ни на что во имя светлого и красивого будущего этих бровей " , " драть, если только она сама просит и готова к боли" или жешь " не причинять клиентке физической и психологической боли, невзирая на какие догмы о красоте " .... вот примерно так выглядит моя позиция по данному вопросу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тань, я имела ввиду как раз хороший и красивый макияж) потому что согласись, всякие там тушевочки плохо смотрятся, когда застревают в привольно торчащих волосках. Нет, конечно дедушкины брови мне тьфу-тьфу не встречались, хотя у меня как-то гораздо больше взрослых дам, чем сильно юных. У меня может пункт на бровях тоже, но все таки если не сделать грамотную бровь, особенно в лифтинге, дальнейшее может оказаться напрасным. Хотя совсем уж насильно я бы бровь драть не стала. Опять таки, я встречала всего двух человек, которые прям умирали во время коррекции, причем одна явно преувеличивала, это абсолютно ясно было. Тем не менее, я прыгала там козой вокруг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Работаю недавно. У клиента сразу спрашиваю: у вас тут лишние волоски на бровках, можно убрать - так будет красивее... Обычно соглашаются. А про "болевой порог" - я таких встречала - им правда ОЧЕНЬ больно. там только обезболивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Лиока, МОЛОДЕЦ! Интересно, жених-то узнал свою невесту...Я б не узнала))))))) Последнее время достаточно часто встречаются дамы, которые почему-то свои, живущие отдельной абсолютно самостоятельной жизнью брови, считают чуть ли не самой главной и привлекательной чертой... Понятно, это модно, но ведь порой НЕКРАСИВО же! А главное, что почему-то поклонники "естественных" бровей наотрез отказываются проанализировать свою внешность в комплексе, в совокупности, так сказать... Особенно грустно, когда девочка красивая, но стоИт на смерть за брови, которые своей формой и неухоженностью просто откровенно портят внешность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения