маранта 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В какой пропорции? 1:1 или другой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, у меня пропорция такая - 1 см. краски на две-три капли оксида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маранта 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Коллеги! Что-то все проигнорировали вопрос о краске Refectocil, а между прочим тоже интересно мнение опробовавших. Я с бровями/ресницами на Игоре работаю, и ,в общем, меня она устраивает, но в ней очень скудный запас цветов. Раньше хоть графит там был- понятно, что можно выйти из положения и к коричневому черный подмешать и что-то вроде того получится- но хотелось бы уже готового. Или красноватого оттенка хочется добавить даме с волосами махагонового цвета. Осветление опять же- редко, а вдруг? Цена,смотрю, у Refectocil ниже больше чем в 2 раза, чем у Игоры, а качество как? Или,может кто предложит достойную Игоре альтернативу с хорошим набором цветов? Помимо Концепт или Эстель желательно. Отзовитесь!Очень надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маранта 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Простите, за предыдущий ответ не поблагодарила. Спасибо,Итальянка,опробую в самое ближайшее время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 маранта, я слышала об этой краске хорошие озывы, но сама не пользовалась еще. А Эстель Вам не понравилась? Шварцкопф еще краски выпускает, но там тоже нет красного и осветлителся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Коллеги! Что-то все проигнорировали вопрос о краске Refectocil, а между прочим тоже интересно мнение опробовавших. Продолжительное время использовала именно эту краску . Мне нравилась. Много цветов, стойкая. Но сейчас перешла на Эстель (случайно) ...Понравилась моим клиентам . Меня тоже устраивает результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маранта 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Продвинутые коллеги! Кто сталкивался с перманентной окраской бровей ХНОЙ? Расскажите технологию, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 собственно говоря, а хной-то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маранта 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 собственно говоря, а хной-то зачем? В последнее время пытаюсь найти метод приведения бровей надолго без применения татуажа. Краска для бровей даже очень качественная держится на коже не дольше 3-х дней, где волосков мало. Наращивание бровей- тема пока тоже неясная. Узнала недавно об услуге био-тату бровей. Весь инет перерыла, но пока встретились только био ату на теле. Причем, везде пишется, что использование хны для био тату противопаказано в местах. где есть волоски. Но ведь как-то делают?... Вот и решила спросить , может кто в курсе вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга медо 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня как-то сразу с бровей пошло развитие, чувствую форму наверное)) так что пиши в личку, все расскажу без курсов Девочки,подскажите,пожалуйста:когда брови красят краской,всегда кожа под бровями окрашивается?у меня была клиентка с очень редкими и светлыми бровями и она очень удивилась,что окрасилась кожа..я сама не училась по бровям,но у меня в маленькой парикмахерской есть спрос на покраску бровей и ресниц,я купила краску "Эстель"несколько тонов и палитру..но теперь в затруднении..может я неправильно крашу брови?помогите,плиз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ольга медо, всегда кожа красится и все люди, брови окрашивающие (клиенты) это знают. Другое дело, что строго под бровями, а не вокруг них) Хотя за счет прокраски кожи можно ненадолго и бровь откорректировать, но краска быстро с кожи смоется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dex`y 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девочки,подскажите,пожалуйста:когда брови красят краской,всегда кожа под бровями окрашивается? окрашивается, если кожа сухая и с широкими порами, и надо предупреждать клиентов чтобы не пугались "слишком темных бровей" ибо с кожи за 1-2 дня смоется и будет естественнее. Поэтому лучше делать процедуру на выходных. И контур должен быть четким. Есть, конечно, специальные ядерные смывки, если уж очень этот вопрос беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга медо 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 окрашивается, если кожа сухая и с широкими порами, и надо предупреждать клиентов чтобы не пугались "слишком темных бровей" ибо с кожи за 1-2 дня смоется и будет естественнее. Поэтому лучше делать процедуру на выходных. И контур должен быть четким. Есть, конечно, специальные ядерные смывки, если уж очень этот вопрос беспокоит спасибо большое!!!!вы мне очень помогли..теперь знаю что сказать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ольга медо, всегда кожа красится и все люди, брови окрашивающие (клиенты) это знают. Другое дело, что строго под бровями, а не вокруг них) Хотя за счет прокраски кожи можно ненадолго и бровь откорректировать, но краска быстро с кожи смоется. Кстати, работаю на Refectocil и заменитла, что краска практически не окрашивает кожу, возрасные дамы не в счет - у них почему-то как раз кожа любую краску впитывает как губка. А вот если клиентка приходит с очень редкими бровями и наоборот просит чтобы краска на коже потом осталась хоть на пару денечков, тогда испльзую краску Estel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leylya 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ольга медо, всегда кожа красится и все люди, брови окрашивающие (клиенты) это знают. Другое дело, что строго под бровями, а не вокруг них) Хотя за счет прокраски кожи можно ненадолго и бровь откорректировать, но краска быстро с кожи смоется. Чтобы краска не впиталась в кожу там, где не нужно - намажьте околобровное пространство жирным кремом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nessa_p 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Здравствуйте! Нужен совет специалистов, которые работают с краской для бровей Энигма! Моей клиентке, блондинке, девочка косметолог в нашем салоне покрасила брови, краска для блондинок (светло - коричневая), но на бровях она получилась очень темная, я клиентке ничего не сказала, но самой мне важно понять почему? Держали они краску минут 7 не больше.. но цвет не Светло, а ТЕМНО - коричневый... Может нужно меньше краски и больше окислителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikova 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не знаю, в какую тему написать, но у маеня такой вопрос: для фотосъёмки модели нужно высветлить брови. Чем и как это делается?? Тенями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 leylya, Спасибо, я то в курсе как с бровями работать))) светуля, Я тоже это заметила. Если нужно окрасить кожу, другой процент оксида добавляю в состав или чуть-чуть передерживаю краску на бровях. И еще я нашла оптимальную формулу: графит/светло коричневый + оксид. Количество обоих цветов и оксида варьируется по ситуации, время выдержки тоже. Nessa_p, а брови у нее светлые свои? Надо было или держать меньше (на светлых волосах не больше 4-х минут) или оксида больше добавлять. shikova, если модель не жалко - осветлить блондораном а 3% оксиде. потом перекрасить обратно в натуральный цвет (только учтите, что цвет ляжет интенсивнее). Если жалко - акварелью светлой и белыми (молочными) тенями или плотным тоном и пудрочкой прибить белой. Как вариант - белой тушью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения