velchis 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не получатся у вас черные брови, в итоге дает очень мягкий, припыленный оттенок для блонда, да и для всего летнего цветотипа, для возрастных. вот №1 черный по-моему. а еще мне нравится в этой краске, что она хорошо смывается с кожи (я не любитель прокрашивать кожу а-ля татуаж) и если время передержал - чвет темнее не получится (как-то еще когда была светловолосая, нанесла краску "графит" (развожу жидкостью, не эмульсией) на брови и пошла посуду мыть... минут через 15 вспомнила, в ужасе побежала смывать. думаю, ну всё! черноброва. ан нет, всё деликатно). сейчас смешиваю графит и коричневый для "тёмнорусости". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss kitten 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не получатся у вас черные брови, в итоге дает очень мягкий, припыленный оттенок для блонда, да и для всего летнего цветотипа, для возрастных. вот №1 черный по-моему. а еще мне нравится в этой краске, что она хорошо смывается с кожи (я не любитель прокрашивать кожу а-ля татуаж) и если время передержал - чвет темнее не получится (как-то еще когда была светловолосая, нанесла краску "графит" (развожу жидкостью, не эмульсией) на брови и пошла посуду мыть... минут через 15 вспомнила, в ужасе побежала смывать. думаю, ну всё! черноброва. ан нет, всё деликатно). сейчас смешиваю графит и коричневый для "тёмнорусости". Валя, а ты какие пропорции в рефектоциле соблюдаешь, а то что-то прочитала темку-все по-разному, для одних бровей скажем на 1см краски оксида сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Валя, а ты какие пропорции в рефектоциле соблюдаешь, а то что-то прочитала темку-все по-разному, для одних бровей скажем на 1см краски оксида сколько? да там же инструкция есть. где-то на 1 см краски 5-6 капель окислителя жидкого, если эмульсия, то больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniusha 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Заинтересовалась окрашиванием бровей хной. Кто делает, расскажите пожалуйста нюансы. Информацию о пошаговом выполнении я нашла в интернете, но какую именно хну используют, я не нашла. Некоторые рекомендуют добавлять лимонный сок, некоторые просто воду. Хотелось бы и коричневую и черную. Помогите пожалуйста. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekkaterina 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я крашу рефлектоцилом и Эстель Энигма. Больше всего для блондинок нравится Эстель - там ОЧЕНЬ натуральный цвет, ни разу меня не подводил. Лишнее стираю палочкой в мицеллярном растворе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekkaterina 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Меня тоже хна заинтересовала - очень хочу услышать ваше мнение и советы http://pf-v.ru/index.php?showtopic=5550&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 где можно купить эту хну в Украине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varentina 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет! Я только начинаю постигать мир прекрасного и только начинаю работать в индустрии красоты. Столкнулась с жуткой проблемой при окрашивании бровей. У меня не прокрашивается кожа! А мне этого добиться безумно хочется. Эффект татуажа. Иногда так нужно заполнить пространство , где не хватает роста волос(я понимаю что на коже краска долго не держится). Я сначала начала работать на красителях марки Concept. Сейчас работаю на refectocil.Краска действительно стойкая на волосках - 3 недели клиенты ходят. Но мне нужно прокрасить кожу. И где только я уже не спрашивала.....и что только не читала.... Обезжириваю кожу. Развожу в правильных пропорциях. Держу краску долго - 20 минут. И все равно никак не берется кожа....или берется совсем чуть-чуть, что не очень красиво и проще стереть. А ведь есть работы мастеров на Refectocil - что прям кожа прокрашивается классно, как татуаж. Как? Как Вы это делаете? Я уже все перепробовала. Думаю может стоит оксид купить по мощнее 6%? Помогите пожалуйста советом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniusha 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, я прошла обучение по окрашиванию бровей хной. Слушайте, супер!! Мало того, что кожа окрашивается, так еще и на волосах оттенок намного больше держится, чем при окрашивании краской. У кого есть возможность обучится или побывать на семинаре-ИДИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котенька 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Девочки, я прошла обучение по окрашиванию бровей хной. Слушайте, супер!! Мало того, что кожа окрашивается, так еще и на волосах оттенок намного больше держится, чем при окрашивании краской. У кого есть возможность обучится или побывать на семинаре-ИДИТЕ! А какой именно хной вы окрашиваете бровки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniusha 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Надеюсь, мой отзыв не будет рекламой. Я купила Нилу. Пыталась найти еще какие-то фирмы, но в инете нет отзывов о фирмах. И мне и клиентам нравится результат. Есть хна Галеча (не помню точно) так ее для окрашивания бровей не берите. Она при засыхании берется пленкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belo4ka 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, есть ли разница в этих окислителях?))Правда очень любопытно насколько похож у них хим.состав Разница в цене относительно refectocil приблизительно в 7 раз http://cs540109.vk.me/c621323/v621323263/5...6ooru0ZpVWU.jpg Работаю краской refectocil. Можно ли мешать какой-то из них с осветляющей пастой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharen 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Коллеги, подскажите, кто работал красками Berrywell и Thuya? Как впечатления? Стала замечать, что многие мастера отходят от Refectocil, будто это прошлый день и переходят на другие краски. А я только закупилась рефектоцилом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanaoleeva 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте. Представляю Вам компанию, оказывающую юридические услуги по телефону – Gevar Group. Работают профессионалы, помогут разобраться в любом вопросе! Их сайт: gevar-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Подскажите хорошие курсы по коррекции и окраске бровей и ресниц. У Марины Янгильдиной хорошие, но там брови только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanafeta 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а я пользуюсь профессиональной краской Коди, цвета есть разные, мешать ничего не надо, вот здесь выбрать можете http://kodi-prof.ru/resnitsyi/materialy-dlja-brovej Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaStar 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!Девочки,хотела бы узнать по поводу окрашивания хной.Как подобрать нужный оттенок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татушенька 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Для каждого цвета свои секреты. Вам какой нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения