kalinka_yagodka 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 velchis, как же я боюсь клиенток с такими лицами.... Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а их все боятся... у меня постоянная клиентка с такой кожей... Валюша, ты - молодец, что это ве пережила и , что называется, выкрутилась.. а фото в студию будут? Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На семинаре Валерия Куцан говорила, что для фото макияжа не надо камуфлировать прищи Почему? Я всегда максимально все камуфлирую, чтобы ничьи эстетические чувства не были задеты во время съемки, и чтобы сама модель чувствовала себя максимально комфортно, не стеснялась, думая о своей коже. Вот эта моя девочка была вся в застойных пятнах и прыщиках, я потратила минут сорок, но убрала, как можно красить глаза, если это портит весь вид? Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 наверное это уже от фотографа зависит... некоторые хотят поработать со структурой кожи и просят ее даже пудрой не трогать. Я не вдаюсь в их заморочки, работаю с кожей как она того требует и еще нареканий пока не было... Может Валерия Куцан считает, что это уже по умолчанию проблема фотографа? Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 пианино, аргументировалось тем, что с природной фактурой кожи легче работать в фоторедакторах, чем когда слои на лице... я спросила у троих фотографов, все подтвердили. поэтому на сьемках я теперь не страдаю по этому поводу. А вот с такой невестой полтора часа провожусь. Чтоб и вид соблюсти и не переборщить... anna vorobey а тебя не было на семинаре? я все выглядывала тебя, хотела познакомиться))) Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 не, я только с Киева тогда вернулась... а ты в Сочи не едешь 27-28 мая? Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 пианино, аргументировалось тем, что с природной фактурой кожи легче работать в фоторедакторах, чем когда слои на лице... я спросила у троих фотографов, все подтвердили. поэтому на сьемках я теперь не страдаю по этому поводу. Ага, поняла, наверное, речь идет о более приближенных кадрах. А я-то про дальние планы подумала... на ближние мы не берем моделей с прыщами) Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера делали. Когда я уходила, челки не было и коррекция была немного по-другому... или мне кажется. Других фоток еще нет. Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ммм, мне нравится!! жду крупнее фотки! Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Валюша, умница-ца-ца - очень нравица-ца-ца Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 anna vorobey я буду на "Весеннем Шарме" 12.05. Ты будешь? А что в Сочи? Ссылка на сообщение
dana_dana 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера делали.Когда я уходила, челки не было и коррекция была немного по-другому... или мне кажется. Других фоток еще нет. Черный цвет такой глубокий! это что за материал, и что использовали в качестве подложки не подскажите? Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 dana_danaюСпасибо! я так старалась, чтоб он именно глубоким таким был. На глазах пигменты МАФЕ вот такие и черная тень Revecen, а губы черная гелевая подводка Ателье. В тон подмешивала белый пигмент, чтоб слегка выбелить лицо. Ссылка на сообщение
anna vorobey 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 anna vorobey я буду на "Весеннем Шарме" 12.05. Ты будешь?А что в Сочи? В Краснодаре - буду, даже работать скорее всего. а в Сочи приедут Куцан, Тараканова, Иващенко и еще из Франции. Будут показывать образы, без отработки как я поняла, но тоже хотелось бы "подзарядиться" техникой и идеями Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В Краснодаре - буду, даже работать скорее всего.а в Сочи приедут Куцан, Тараканова, Иващенко и еще из Франции. Будут показывать образы, без отработки как я поняла, но тоже хотелось бы "подзарядиться" техникой и идеями круть! эх, жаль, я не в России! Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Страшно представить, сколько все это стоит.... Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 думала, думала, думала куда это написать, а потом вспомнила, что у меня своя темы есть! в субботу была у меня невеста, ездила к ней домой. захожу и вижу видимо-не видимо косметики на столе... желудок у меня ёкнул... консультант марки **** уже красил маму невесты, на очереди была сестра и подружка. Забегая вперед скажу, что пока я делала невесту, все три были "готовы". Прошла в соседнюю комнату, распаковываю чемодан. Тут заходит дама и предлагает мне воспользоваться ее тенями, которые по ее мнению пойдут невесте... Про цвет промолчу. Вежливо выпроводив и закрыв дверь мы продолжили (было жарко, но я не открыла ). Мне польстила фраза невесты "я ей не доверяю, я вам доверяю". Такое классное чувство внутри Когда закончили, открыла дверь и все ахнули и невеста была в восторге. Я не супер мастер. Знаю свои косяки, что были на той клиентке. Но порадовалась вместе с ними. И ушла окрыленная. А еще тамада меня узнала, говорит, нравятся ей мои работы. У меня появляется своё "имечко" в городе! Ссылка на сообщение
velchis 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Саванна то, что нужно было больше тушевать нижнее веко, я поняла... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения