ninay 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Определяется просто- по цвету вен на внутренней стороне запястья, по оттенку кожи и по восприимчивости к загару. Оооо, так оказывается, все так просто. Ррраз, на вены посмотрел и все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все неясно с этими венами. Все же они должны давать какую-то доп. инфу, однако! У меня вены зеленым проглядывают (оно и понятно, желтая я), у некоторых девочек-лето тоже зеленым, у некоторых голубым, а вот у девочки-осени - сиреневым. Почему сиреневым??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все неясно с этими венами. Все же они должны давать какую-то доп. инфу, однако! У меня вены зеленым проглядывают (оно и понятно, желтая я), у некоторых девочек-лето тоже зеленым, у некоторых голубым, а вот у девочки-осени - сиреневым. Почему сиреневым??? может потому, что кожа с красноватым подтоном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 может потому, что кожа с красноватым подтоном... Да, у нее розовая прозрачная кожа. Наверное, синева самих вен придает такой холодный оттенок проступающим венкам. Блин, точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninas 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно ли загоревшей зиме бледно-оранжевые (персиковые) оттенки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вообще-то нет... зимы вообще вроде как цвет не очень любят, им подходит больше макияж чб, так как они сами по себе очень контрастны, украсить их цветом, тем более теплым вряд ли получится. В основном формой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninas 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вообще-то нет... зимы вообще вроде как цвет не очень любят, им подходит больше макияж чб, так как они сами по себе очень контрастны, украсить их цветом, тем более теплым вряд ли получится. В основном формой. У меня модель лето, сильно близкое к зиме. Свадьба, платье цвета шампанского. Бледное золото не получится, так как нужна матовость полная. Очень идет персиковая помада, как ни странно. Вот и думаю, что сделать с тенями.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня модель лето, сильно близкое к зиме. Свадьба, платье цвета шампанского. Бледное золото не получится, так как нужна матовость полная. Очень идет персиковая помада, как ни странно. Вот и думаю, что сделать с тенями.. насколько близкое к зиме? что у нее от зимы? лету желательно не давать ярких цветов самих по себе. Основная форма тушевки выполняется серо-коричневым, а внутрь формы тушевки - дать желаемый оттенок (холодный, можно увязать его с цветами в букете и аксессуарами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ninas, я считаю, именно загорелой девушке можно! Именно в растушёвку добавить персиковую нотку. Почему бы и нет? Форму сделать цвета горького шоколада, этот цвет хорошо будет смотреться с платьем цвета шампанского. А в растушёвку можно добавить персик, если хочется. А можно бледно-лимонный... П.С. Обязательно покажите нам потом свою невесту, ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almaza 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 katy-beautyhall, я Вам в личку скинула ссылку на мою статью по способу определения своего типа иным образом, нежели всем привычный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 almaza, а можно мне тоже ссылку!! интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я думаю всем интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almaza 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пожалуйста. Возможно, это поможет более точно и намного быстрее определять тип клиентки. Я пользуюсь этим способом очень давно http://fffashion.ru/?p=217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пожалуйста. Возможно, это поможет более точно и намного быстрее определять тип клиентки. Я пользуюсь этим способом очень давно http://fffashion.ru/?p=217 У меня появился первый вопрос - какое неприличное слово рифмуется со словом "лето"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almaza 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У меня появился первый вопрос - какое неприличное слово рифмуется со словом "лето"? Неприличные слова писать не буду. За одно простор для фантазии остается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я же теперь не усну. К слову, у всех моих знакомых желтокожих холодных азиаток ВСЕ вены на внутренней стороне запястья зеленоватые, если не сказать зеленые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как же так, разве холодные все обгорают? Я вот лето. По вашей, almaza, таблице я бы отнесла себя к средней холодной, но я скорее всё же загораю, чем обгораю... В статье понравилась таблица цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как же так, разве холодные все обгорают? Я вот лето. По вашей, almaza, таблице я бы отнесла себя к средней холодной, но я скорее всё же загораю, чем обгораю... Да и африканцы вроде не обгорают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения