blondie 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Подскажите, на ваш взгляд, какой это цветотип? Кожа - светлая, глаза- серо-зеленые, брови и ресницы очень светлые, девушка их красит, волосы - до многочисленных окрасок были темно-русого цвета, после 10 лет осветления и окрашивания в темный цвет, стали у нее расти какие-то рыжие. Загарает хорошо, цвет загара -бронзово-коричневый, сразу без покраснения. вокруг глаза - желтая окантовка стала появляться. Я склоняюсь, что цветотип - весна, либо - контрастное лето. И еще вопрос - может ли перманентная краска, изменить структуру волоса? Из темно-русого пепельного в светло-русый рыжий? Были ли вы свидетелями того, что после многочисленных окрасок, люди отращивали свой родной цвет, а он уже стал видоизмененным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blondie 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Подскажите, на ваш взгляд, какой это цветотип? Кожа - светлая, глаза- серо-зеленые, брови и ресницы очень светлые, девушка их красит, волосы - до многочисленных окрасок были темно-русого цвета, после 10 лет осветления и окрашивания в темный цвет, стали у нее расти какие-то рыжие. Загарает хорошо, цвет загара -бронзово-коричневый, сразу без покраснения. вокруг глаза - желтая окантовка стала появляться. Я склоняюсь, что цветотип - весна, либо - контрастное лето. И еще вопрос - может ли перманентная краска, изменить структуру волоса? Из темно-русого пепельного в светло-русый рыжий? Были ли вы свидетелями того, что после многочисленных окрасок, люди отращивали свой родной цвет, а он уже стал видоизмененным? не могу загрузить фото. здесь вообще можно их грузить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnuna 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 читала читала, так и не пойму какой у меня цветотип, думала что-то между осенью и зимой, т.к. по характеристикам подходит и тут и там. волосы- темные, натуральные. жесткие и прямые! глаза - карие ,но не темные, немного ореховый оттенок с зелеными и золотистыми вкраплениями, на солнце так вообще зеленцой отдают, такие хаки.. кожа - теплая, ближе к оливковому, загораю легко, много родинок, и веснушки на лице! мне идут все яркие цвета, и белый и черный, не особо идут синие, грязно-голубые.. ресницы брови черные густые жесткие, у меня восточная кровь, но при этом кожа не особо смуглая, но и не бледная прозрачная, на лице есть покраснения кожи, рядом с крыльями носа, расширенные поры теплые оттенки подходят больше, как мне кажется хотя и фукция и фиолетовые очень хорошо идут, наравне с теплыми розоватыми, персиковыми, лосось и коралловые. какая то смесь непонятная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я для себя вывела такую формулу(действует в 90% случаях): яркая, контрастная, холодная - Зима нежная, приглушенная, холодная - Лето яркая, теплая - Осень нежная, теплая - Весна Конечно есть спорные случаи, но чаще всего упрощает... Мне нравится Ваш подход к определению. Но вот с летом я бы поспорила. Не могу сказать,что в лете сочетаются все эти три специфики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Подскажите, на ваш взгляд, какой это цветотип? Кожа - светлая, глаза- серо-зеленые, брови и ресницы очень светлые, девушка их красит, волосы - до многочисленных окрасок были темно-русого цвета, после 10 лет осветления и окрашивания в темный цвет, стали у нее расти какие-то рыжие. Загарает хорошо, цвет загара -бронзово-коричневый, сразу без покраснения. вокруг глаза - желтая окантовка стала появляться. Я склоняюсь, что цветотип - весна, либо - контрастное лето. И еще вопрос - может ли перманентная краска, изменить структуру волоса? Из темно-русого пепельного в светло-русый рыжий? Были ли вы свидетелями того, что после многочисленных окрасок, люди отращивали свой родной цвет, а он уже стал видоизмененным? Мне кажется, что это осень.Но фото помогло бы гораздо больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_a 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Девушки, посоветуйте новичку. Куда можно пойти,что бы освоить эту технику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения