Алина-Александровна 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Натусик, ваша работа мне больше понравилась, как-то ярче, жизнерадостней 8) Мне тоже, Ваша работа более понравилась. Она выглядит очень изысканной и нежной! Я тоже начинающий визажист, могу сказать, что эта техника очень легкая и интересная. Всем советую попробовать себя в ней. Спасибо Наташе, что рассказала о проффесиональных визажистах, так как в будущем планирую посетить интересные семинары) для пополнения своих навыков и знаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lika_Y 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Присоединяюсь к выше сказанному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александра1987 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 http://wcvk.toresnab.ru/105277430/4093451/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosum 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Дорогие визажисты, спешим сообщить Вам, что 15 ноября в г. Кривой Рог приезжает с мастер - классом легендарная Таисия Григорьевна Васильева!! Запись в группе http://vk.com/mkvasilyeva или по тел. 0974882244 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Какие виды макияжа глаз лучше всего выполнять карандашной техникой, а какие тенями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorPalovich 0 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А как вариант, можно ли сделать как на этих картинах, что здесь https://kartiny.in.ua/ продаются?! Очень хотелось бы такое перенести! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultamacy 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Интересно) спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Situs 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Карандашная техника действительно очень универсальная, можно учитывать особенности строения лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terihova 0 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Мне не очень подходит карандашная техника - глаза становятся очень большими и эффект подтеков, люблю сочетать с тенями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_kaufm 0 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 14.09.2015 в 15:13, murkkka сказал: Какие виды макияжа глаз лучше всего выполнять карандашной техникой, а какие тенями? А мне нравится совмещать работу карандашом и тенями. Карандаш добавляет четкости, цвета, стойкости,как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finochka 0 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 девочки, я только начинаю. Подскажите, как вы думаете, что главное в основе карандашной технике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Основа- правильно понимание цветов и использование карандаша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinaGoga 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Правильное понимание цветов - это очень странное сочетание слов) Я бы сказала, что это умение сочетать. наносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матильда-V 0 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 А что вам нравится больше всего в карандашной технике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения