oksanka 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Натали, скажите, пожалуйста, а сколько будет у Вас стоить стартовый набор, для начинающего визажиста? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali_beauty 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Стартовым набором идет укомплектованный кейс в который входят палитры теней, блески, карандаши для губ и глаз, помады, тональные средства, пудра рассыпчатая и т.д.)))) цена для него 39175 руб., но если покупать все это по отдельности дл я работы, выходит на много дороже. В послеждствии можно беспроблем докупать новинки в этот кейс и все то что хотите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litlepupsik 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Дуся и Natali, спасибо за подробные ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali_beauty 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Да не за что, если что-то надо спрасить, то спрашивайте ,отвечу обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да не за что, если что-то надо спрасить, то спрашивайте ,отвечу обязательно Наташ, привет. Скажи пожалуйста, завезли оливковый жидкий корректор? Можно уже заезжать за ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali_beauty 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ирок, здраствуй. Да корректоры есть,но это пока еще, так что поспешите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А нельзя ли прайс на продукцию получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali_beauty 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 дорогие визажисты, сообщаю вам не очень приятное известие, особенно тем, кто работает на косметике ''EVA GARDEN" ,и кто живет в Москве и Московской области... Продаваться эта косметика будет только в Питере теперь, в Москве остались, самые малые доли продукции, если вообще есть(((( дилера в Москве не будет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а что случилось? с Москвой поругались? или кризис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 дорогие визажисты, сообщаю вам не очень приятное известие, особенно тем, кто работает на косметике ''EVA GARDEN" ,и кто живет в Москве и Московской области... Продаваться эта косметика будет только в Питере теперь, в Москве остались, самые малые доли продукции, если вообще есть(((( дилера в Москве не будет(((( а что конкретно осталось? тени, например, есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 дорогие визажисты, сообщаю вам не очень приятное известие, особенно тем, кто работает на косметике ''EVA GARDEN" ,и кто живет в Москве и Московской области... Продаваться эта косметика будет только в Питере теперь, в Москве остались, самые малые доли продукции, если вообще есть(((( дилера в Москве не будет(((( а че осталось и где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali_beauty 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть хорошие новости))) заказывать продукцию можно будет , по телефону 8-926-765-55-40 -Елена. так что паника ни к чему)) EVA GARDEN не пропала из Москвы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть хорошие новости))) заказывать продукцию можно будет , по телефону 8-926-765-55-40 -Елена. так что паника ни к чему)) EVA GARDEN не пропала из Москвы))) так вроде панику вы и навели, я вот даже сегодня туда поехала, чтобы хоть что-то купить, начитавшись ваших сообщений, так на меня там безумно посмотрели и спросили, кто сказал такую глупость (привожу дословно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 купила палетку теней очень мне цвета понравились, а начала макияж делать, так не видно практически ничего, пигмента мало может с этими тенями как-то по особенному работать надо? попробовала мокрым способом, тоже фигня какая-то получается. почитала здесь отзывы и вот теперь думаю, если и глазом не особо видно, так как с ней работают для фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А кто-нибудь, кроме меня, смотрел фирменный диск Евы Гарден? Мне его на выставке дали. Волосы встали дыбом от того, что там записано. Жидкой подводкой рисуют криво, наносят перламутровые тени - они везде, в том числе и на носу, карандашом корректируют форму глаза с такой растушевкой... Это что за дядя на видео?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я думаю, что это Paolo Guatelli, он толи эту фирму основал и является ведущим визажистом, толи просто ведущий визажист, но я склоняюсь к первому варианту, по-моему прочла где-то онем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Диск не очем. Просто продукты представляют. Стоимость меня очень впечатляет и ведь покупают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 косметика-то хороша, но если на диске правда Паоло, то что-то я в нем разочаровалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения