NataliK 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharen 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 завтра буду делать фешн макияж для студии. фотограф прислал вот такое фото. а я к этим фэшн мэйкам всегда по-разному отношусь. есть чистая красивая работа со вкусом. а вот этот макияж я не очень понимаю. он какой-то неаккуратной формы, имхо. и кажется сама форма теней не подходит к глазу что-ли. а еще это белое пятно)) фотограф сказал, что это вспышка. что посоветуете? как сделать этот макияж более грамотным, красивым? или может он супер, а я чего-то не понимаю в этом стиле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 завтра буду делать фешн макияж для студии. фотограф прислал вот такое фото. а я к этим фэшн мэйкам всегда по-разному отношусь. есть чистая красивая работа со вкусом. а вот этот макияж я не очень понимаю. он какой-то неаккуратной формы, имхо. и кажется сама форма теней не подходит к глазу что-ли. а еще это белое пятно)) фотограф сказал, что это вспышка. что посоветуете? как сделать этот макияж более грамотным, красивым? или может он супер, а я чего-то не понимаю в этом стиле? ужас, простите....может, вам стоит вдохновится образом из кинофильма "Черный лебедь".. чем-то напоминает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharen 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ужас, простите....может, вам стоит вдохновится образом из кинофильма "Черный лебедь".. чем-то напоминает Спасибо, вот я думала - может я одна считаю, что ужас? Мне правда макияж из черного лебедя кажется немного не из той оперы, этот какой-то более носибельный (но страшный). Хотя, если вдохновиться, то можно попробовать, спасибо! Думаю может просто форму подогнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heleн 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Профессионалы, подскажите пожалуйста, актуален ли сейчас макияж твигги , нашла это описание, на мой взгляд можно сделать и в домашних условиях, поскольку не так сложен в выполнении. Но сомневаюсь, что это сейчас в моде. Поделитесь советом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения