i.r.a. 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А я вот недавно делала модель для свадебного каталога. Вот и она - принцесса в белом платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurasita 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 alla s и Блондинка, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А я вот недавно делала модель для свадебного каталога. Вот и она - принцесса в белом платье Еще Е.Букина (визажист Дома Ив Сэн Лоран) говорила мне (так как для экзамена я покрыла тело модели серебрянным аквагримом,для полного образа), что работать в серебрянной, металлической, серо-голубой гамме очень сложно ...но можно. В данном случае , тот цвет который Вы выбрали он еще и совпадает с цветом глаз модели ... Макияж особо не виден, видно просто большое побровное пространство заполненное тенью... Может есть фото поближе ? Например - фас. И прическа ( наверное это не к Вам?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i.r.a. 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 С серым цветом сложно работать на возрастной коже - ибо он подчеркивает возраст. По поводу цвета глаз модели - тут и так все видно - он серо-зеленый, а не серо-голубой, отражение в тенях - работа эффекта Арбера, для меня важный эффект, всегда им пользуюсь. По поводу "не видно макияжа" - ну тут что я могу сказать)))))Смотрите ещё))) А тушевка - да - такая у меня была задача - нарисовать именно такой глазик По поводу прически - ко мне. Что именно интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 К сожалению не могу загрузить фото - тк использовала всё место. Сейчас разберусь с радикалом и загружу оттуда. По поводу прически - ко мне. Что именно интересует? Я также использовала тот малый ресурс, который предложен для загрузки фото , загружай через радикал и если есть фото поближе рассмотреть мэйк и прическу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov-make-up 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 http://vizage.net.ru/index.php?act=attach&...post&id=189 макияж просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 макияж просто супер! спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Еще Е.Букина (визажист Дома Ив Сэн Лоран) говорила мне (так как для экзамена я покрыла тело модели серебрянным аквагримом,для полного образа), что работать в серебрянной, металлической, серо-голубой гамме очень сложно ...но можно. Ого! Я у Е. Букиной и училась!!! Правда давно это было..Вы тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ого! Я у Е. Букиной и училась!!! Правда давно это было..Вы тоже? Да, тоже давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 С серым цветом сложно работать на возрастной коже - ибо он подчеркивает возраст. По поводу цвета глаз модели - тут и так все видно - он серо-зеленый, а не серо-голубой, отражение в тенях - работа эффекта Арбера, для меня важный эффект, всегда им пользуюсь. По поводу "не видно макияжа" - ну тут что я могу сказать)))))Смотрите ещё))) А тушевка - да - такая у меня была задача - нарисовать именно такой глазик По поводу прически - ко мне. Что именно интересует? отражение в тенях - работа эффекта Арбера, для меня важный эффект, всегда им пользуюсь.'i.r.a. ,что это за эффект???????? никогда о нём не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i.r.a. 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Эффект передачи цвета основного тона на нейтральный или относительно нейтральный. Грубо говоря если глаза не имеют стабильного цвета (основного цвета), то они 2-х или более цветные. В зависимости от цвета теней они могут или принимать цвет теней, или принимать основной цвет из 2-х и более. С каре-зелеными глазами прибодавлении красно-фиолетового возникает стойкий эффект зеленых глаз без признаков коричевизны. Тут тоже самое - съемка была в условии saturation [0 - 2] - соответственно нужен был цвет приближенный к серому, но не серый - глаза должны были попасть именно в этот цвет. Этот же товарищ озвучил ещё один эффект - работа цвета при разном освещении. При ярком солнечном заливном цвете глаз быстрее всего вычленяет синие и золотые цвета - поэтому (хотя вряд ли потому имеено - скорее интуитивно) многие визажисты на конкурсы делают работы в "а-ля египетской теме" именно эти цвета первее всего увидит жюри - т.к. конкурсное освещение сродни солнечному заливному. При мягком рассеяном видны все цвета. В сумерках мы видим только зеленый, синий и красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky_smile 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот несколько моих подиумных работ... Были сделаны для шоу Сергея Зверева "25 лет Успеха" в "Гостинном Дворе". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 очень понравилась первая работа!! такой рельеф....умммм, просто мачо!! и на последней фотке смоки такой интересной формы, такое сочетание - бынты и это агрессивное смоки! супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky_smile 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мне работы понравились. а я как раз хотел сказать, мальчик мне красивым не показался. Денис Не знаю, как говорится, на вкус и на цвет... Мне кажется, что корректнее было бы высказываться по поводу качества работы. Красота - понятие относительное. Ее иногда очень тяжело создать, особенно, когда предъявляются требования, несочетающиеся с моделью. В декабре очень много работала на различных съемках, и у модельеров, и у стилистов, и у самих фотографов. Как не удивительно, но самыми понимающими были именно фотографы. Одна модельер попросила сделать классические стрелки (ретро) на модели с малюсенькими глубоко посажеными глазками. Счастье, что модельер оказалась понятливой и обошлись красными классическими губами и оттенеными снизу глазами. А были такие, что мне стыдно, если кто-то узнает, что это я делала, т.к. не принимались никакие попытки отойти от того, что хочет. Даже элементарно, путь даже сохранить цвет (что тоже можно корректировать оттенком в соответствии с оттенком кожи), но ведь линию, наклон, это можно сделать подходящим к форме глаз! Нет, если сказано - до середины брови, то только так. И не важно, что при этом глаз заваливается, как у Пьеро. А всего-то, чуть изменить наклон! Так что и красота не всегда от нас зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runhild 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Обычно вы сами импровизируете или просто запоминаете хорошие идеи и пытаетесь их воспроизвести по памяти? пример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Конечно идеи витают в воздухе, иногда и не поймешь, сам придумал или элементы где-то видел. Если создавать образ целиком. включая визаж, прическу, бутафорию, то плагиата не получится, собственные мысли уведут в другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения