milkyway 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я тоже пожалуюсь на выпускниц... Дабы не переврать привожу оригинальный наш диалог: Если что-то неясно могу перевести, но сам факт.. Выпускница Добрий вечір, а ти працюєш ТФП візажистом? Я редко, но бывает При наличии хорошего фотографа и интересной идеи Выпускница урочиста подія - випускний,а фотографів буде багато) Я т.е вы хотите на выпускной бесплатный макияж?) Выпускница з оплатою матеріалів) Я я не вижу в этом смысла для меня. И если честно, ваше предложение просто беспардонно. Это как купить платье на выпускной оплачивая лишь ткань, заказать ресторан, оплатив лишь продукты и заказать диджея оплатив лишь покупку диска с музыкой. А ну да и фотографу оплатить лишь плёнку. Но если фотоаппарат цифровой можно ничего не платить... Выпускница )спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 alexa_notstupid_blondОй, да, выпускницы выносят мозг milkyway, А ваша - вообще, красотка)))) Вот почему я не люблю с ними работать и в этом году отказываю почти всем. - только они начинают диалог, сразу переходя на ТЫ - работая с ними, над душой стоит мама, бабушка, а иногда и папа)) - мама просит неброский и легкий макияжик, думая, что доченька же еще маленькая, а доча, в свою очередь, наоборот. Потом они из-за этого могут начать выяснять отношения при тебе... - девчонки, насмотревшись фотографий в интернете, представляют, что уж коли мама платит, то вы из нее сейчас сделаете Монику Белучи и она не учитывает свою внешность, свой наряд. А просто показывает картинку в контакте)))))))) Я люблю работать с невестами, ни одна еще невеста не выматывала меня морально так, как некоторые выпускницы , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 урочиста подія это мне непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 пианино, яндекс переводчик выдал - "торжественное событие")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 это мне непонятно все правильно - торжественное событие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) спасибо онлайн переводчикам я не очень верю, если честно. Изменено 16 мая, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 alexa_notstupid_blondОй, да, выпускницы выносят мозг milkyway, А ваша - вообще, красотка)))) Вот почему я не люблю с ними работать и в этом году отказываю почти всем. - только они начинают диалог, сразу переходя на ТЫ - работая с ними, над душой стоит мама, бабушка, а иногда и папа)) - мама просит неброский и легкий макияжик, думая, что доченька же еще маленькая, а доча, в свою очередь, наоборот. Потом они из-за этого могут начать выяснять отношения при тебе... - девчонки, насмотревшись фотографий в интернете, представляют, что уж коли мама платит, то вы из нее сейчас сделаете Монику Белучи и она не учитывает свою внешность, свой наряд. А просто показывает картинку в контакте)))))))) Я люблю работать с невестами, ни одна еще невеста не выматывала меня морально так, как некоторые выпускницы , Вот-вот!!!!!!!!!!!! Натусь, как я тебя понимаю......... Это жуть какая-то. Вообщем, у меня на день выпускного 3 полных ваксинга тела , вот мне и достаточно. ну может один мейк от силы.. В прошлом году эти выпускницы мне мозг высосали... а ведь я всего четырех взяла, так как у мужа сестры тоже был выпускной и мы были приглашены.. вообщем, я поехала ненакрашенная ... только губы бальзамом и все..... сил не хватило..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я тоже пожалуюсь на выпускниц...Дабы не переврать привожу оригинальный наш диалог: Если что-то неясно могу перевести, но сам факт.. Выпускница Добрий вечір, а ти працюєш ТФП візажистом? Я редко, но бывает При наличии хорошего фотографа и интересной идеи Выпускница урочиста подія - випускний,а фотографів буде багато) Я т.е вы хотите на выпускной бесплатный макияж?) Выпускница з оплатою матеріалів) Я я не вижу в этом смысла для меня. И если честно, ваше предложение просто беспардонно. Это как купить платье на выпускной оплачивая лишь ткань, заказать ресторан, оплатив лишь продукты и заказать диджея оплатив лишь покупку диска с музыкой. А ну да и фотографу оплатить лишь плёнку. Но если фотоаппарат цифровой можно ничего не платить... Выпускница )спасибо афффффффффигеваююююююю ..... мда, Ань повезло так повезло. а ближе к выпускному они вообще с ума сходить начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natanka 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 т.е вы хотите на выпускной бесплатный макияж?)Выпускница з оплатою матеріалів) Я я не вижу в этом смысла для меня. Я бы на Вашем месте согласилась на предложение "оплата материалов"...озвучив сумму вечернего макияжа Пусть знает, что материалы дорогие, если не понимают, что мастерство недешевое тоже )))))А вообще, после таких диалогов какое может быть сотрудничество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А я была скромной выпускницей Наверно поэтому меня накрасили так ,что я из 16-ти выглядела на 26)))) При чём помню косметики у визажиста почти не было никакой)) Эх были времена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 тоже раздражают мадамы которые пишут в инете сообщения типа "накрасишь меня на выпускной? скока у тя стоит?" и в таком духе.. радует хотя бы то, что большинство из них меняет тон, когда в ответ им пишешь исключительно вежливые и деловые сообщения, с обращением на Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ))) Какая нынче молодежь пошла-то прям "Тыкают и тыкают". Мне наверное везло мне выпускницы попадались вежливые и молчаливые.... макияж все просят "неяркий", можно сказать "никакой". А мне так хочется ярких красок МОЛОДОСТЬ же это то время когда столько всего можно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 - драсьте. я иду на свадьбу, скока будет стоить накрасить тональником, наклеить ресницы и стрелки нарисовать? - ... а кем ты будешь на свадьбе? - вообще-то я невеста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 velchis, ржунимагу! А у меня в конце июня выпускница пожелала красную помаду. Вот думаю,как бы так постараться,чтобы не состарить Глаза ,наверно ,практически трогать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 jakie, а ее мама об этом знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 velchis, ржунимагу! А у меня в конце июня выпускница пожелала красную помаду. Вот думаю,как бы так постараться,чтобы не состарить Глаза ,наверно ,практически трогать не буду. дак , красный вроде и не прблеома, сделайте ей французский макияж - и будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 *краснея* alexa_notstupid_blond, а что такое французский макияж? красная помада на фоне нюд фэйса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 *краснея* alexa_notstupid_blond, а что такое французский макияж? красная помада на фоне нюд фэйса? не краснейте, душечка французский да, красная помада, светлые-светлые тенюшки, легкая коррекция и черная стрела. по крайней мере, меня так учили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения