makiyaj 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Невеста накануне вынесла мозг, мягко говоря) пробник длился с 17.30-21.35 пере побывали все))))) 5 причесок и три макияжа :angry: Убедить ее в том что она,исходя из своих природных данных, выбирает не подходящие варианты оказалось делом невозможным. Какие бы доводы я не приводила... Хочет девочка с выжженными ,сеченными волосами рыжего цвета , длина до плеч....' волну вот тут как у Ренаты литвиновой, челку прямую и чуть набок, и объемный пучок чтобы был почти на шее и видно было под ушами' а еще при крепите мне волосы (Китай, который не крутится не вертится) пепельно русого цвета'........и свадьба в ретро стиле..... и ржака и трагедия... а вот я вам скажу, почему такое происходит: а не надо вывешивать на сайтах супер-пупер красавиц с вылизанным фотошопом... насмотрится такая красуля свадебные сайты и у нее в подсознании откладывается уверенность, что стоит ей только объявить себя невестой, как она тут же из лягушки превратится в царевну... ... на днях была у меня клиентка: одаренная природой по полной, кровь с молоком, дородная краса, груди - с ведро каждая, бровей с рождения не имеет, девятый месяц беременности, лицо не просто бледное, а надутое, губы - пельменями, глаз - не видно... смотрит на себя в зеркало и спрашивает "а фотограф отфотошопит, чтобы я была стройной и красивой и понравилась себе?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Зачем я на это повелась, не знаю. а никто не знает у каждой из нас были такие семейки : пока сам не попробуешь, не узнаешь, что это такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharen 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ой, девочки, а у меня в последнее время все как "пороблэно". Уже скоро суеверной стану. Визажирую я не так давно, года полтора, как появились первые клиенты - все было хорошо, все довольны, никто не отказывался и не кидал. А в последний месяц какой-то кошмар, даже последнюю неделю. На прошедших выходных было записано 4 клиента - все позвонили в один день и отказались (они вроде не знакомы). На сегодня должна была быть клиентка, а у меня еще предчувствие было, что не придет. В итоге в назначенное время ее нет, я ей звоню - она сначала сбрасывает, потом не берет. Я ей написала смс, что надо было предупредить. Реакции ноль. В общем я в растерянности, последний месяц просто ужасный какой-то, а раньше все было ок! Что же это такое? Начинаю чувствовать, как опускаются руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 sharen Да ладно вам расстраиваться Это не в вас дело, просто совпадение какое-то ))) Бывает же иногда какая-то не очень удачная полоса в жизни. Если бы у вас на протяжении всего времени работы так было, еще ладно, а тут неделька всего. Перешагните и идите дальше, тут не в вас дело. А невоспитанные клиенты, которые не дают себе труда предупредить, у всех бывают, тут уже столько историй про это. Помните, что мысли материальны, так что не накручивайте себя, выбросите из головы неудачи и думайте только о хорошем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharen 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 polish Да, я очень надеюсь, что дело не во мне Да вроде и причин нет, может и правда совпадение, но только очень досадное. Надеюсь следующие клиенты так себя не поведут. У меня уже на этот счет свои суеверия сформировались, хотя я вообще не суеверная. Вот заметила, когда очень сильно хочешь чего-то, что аж кипятком писяешся))) то все в последний момент срывается, а если спокойно к этому относится, то все норм. Или если расскажешь кому-то что все хорошо идет, сразу оп и не очень хорошо пошло. Неужели ни с кем нельзя делиться своей радостью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinny 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вот она Лиль, ну нафига из меня чудовище делать?))))) визажист тоже людь))) у меня с собой получается хуже, чем с другими, как ни странно.. не, получается канешн, но иначе бы я не заказывала стилиста себе на свадьбу=))) в конце концов, ухо мое было прижжено незаслуженно да и клок выдранных волос тоже.... да и то плохое слово... в общем, я обтекала молча))) зачем со мной так?....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ой, девочки, а у меня в последнее время все как "пороблэно". Уже скоро суеверной стану. Визажирую я не так давно, года полтора, как появились первые клиенты - все было хорошо, все довольны, никто не отказывался и не кидал. А в последний месяц какой-то кошмар, даже последнюю неделю. На прошедших выходных было записано 4 клиента - все позвонили в один день и отказались (они вроде не знакомы). На сегодня должна была быть клиентка, а у меня еще предчувствие было, что не придет. В итоге в назначенное время ее нет, я ей звоню - она сначала сбрасывает, потом не берет. Я ей написала смс, что надо было предупредить. Реакции ноль. В общем я в растерянности, последний месяц просто ужасный какой-то, а раньше все было ок! Что же это такое? Начинаю чувствовать, как опускаются руки... бывает у многих с невестами - вообще, как с молоком: скиснет-не скиснет мы с ума сходим "а-аа! че со мной не так!!! чем я не угодила???...", а на самом деле - мож, на ней передумали жениться и она вся в трансе... мож, случилось что, мож у нее денег не хватает, мож, жених запретил ей краситься на свадьбу, мож, его мама - против.... так что - не надо все на себя наваливать... не срослось - и ладно! значит, будет новый клиент - лучше прежнего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharen 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо всем, успокоили меня, я вроде взяла себя в руки и сегодня была клиентка, пришла заранее, ушла довольная Бывают наверное периоды, когда все так совпадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лиль, ну нафига из меня чудовище делать?))))) визажист тоже людь))) у меня с собой получается хуже, чем с другими, как ни странно.. не, получается канешн, но иначе бы я не заказывала стилиста себе на свадьбу=))) в конце концов, ухо мое было прижжено незаслуженно да и клок выдранных волос тоже.... да и то плохое слово... в общем, я обтекала молча))) зачем со мной так?....... Марина Так чудовище-то я , а не ты))) Я же об этом, что я чудовище, а ты красавица! Про клок волос можно было и не говорить))) А то как я буду заманивать бедных невинных невест?))) Чмоки-чмоки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С-Алена-Я 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Присоединяюсь к восторженным комментариям!!! Каждую работу Анны рассматриваю и тихонько мечтаю, что когда-то у меня будет получаться что-то похожее))))))) Дайте пинка в направлении, где Анна Солана раскрывает секрет такой потрясающей кожи??? Или может Аня поделится здесь?)))) И в прдолжении темы недовольных визажистов, публикую диалог с клиенткой, букв много, но без них не понятен итог беседы: Наталья здравствуйте, интересует свадебный макияж на 28 июля, в район А/С Аврора, возможен пробный макияж. Заранее благодарю за ответ. Алена Здравствуйте, Наталья! Стоимость свадебного макияжа ***р, стоимость пробного ***р, выезд оплачивается дополнительно-плюс 150р. Чудом у меня 28 июля свободно =) Наталья Здорово! Я тут еще прочитала - наращивание ресниц в подарок, акция еще в силе?) Алена Да, в силе! Наращивание пучками не повреждает родные реснички и в торжественный день выгодно подчеркивают глаза! Их можно снять хоть на следующий день, а вообще, если аккуратно носить, то до недели держатся! Наталья а это все в день свадьбы происходит? т.е. на сколько я знаю, это довольно долгий процесс Алена наращивание поресничное на свои ресницы-долгий процесс, но это совсем не одно и то же с наращиванием пучками. Пучки приклеиваются к коже века уже после макияжа. По времени это занимает примерно пол часа. Наталья а есть фото работ с ресницами? ото что-то я начиталась, как их на момент насаживают, аж страшно стало)) Алена аааахахахааах))))) прикольно)))))))) вот фантазия у клиентов))))) нужно понимать, что клей, на который приклеиваются реснички-это в первую очередь клей! и он имеет свой запах и пахнет не розами конечно)))) и плюс если подумать, сколько движений делает веко за день, то начинаешь понимать, что клей ПВА не удержит их даже на час! Фото невесты, у которой были реснички: Наталья к сожалению ресниц не видно на фото((( и, это не фантазия клиентов...девушка (занимающаяся наращиванием) снимала потом этот момент с глаз человека... это у всех невест ваши ресницы? Алена нет, далеко не у всех пучки! в этом альбоме только у одной этой невесты реснички мои, и слава богу, что их не видно! вот если бы было видно-получилась бы топорная, негармоничная работа! =) Возможно та девушка и столкнулась с ситуацией супер-стойкого клея на веках, но я вот чаще вижу невест с поресничным наращиванием и мне моих невест жалко! потому что это обычно выглядит не естественно, веко становится тяжелым и даже полностью не открывается, смола черными кусками висит на ресницах, склеивая соседние, речницы отпадают на глазах... жути много насмотрелась...... поэтому наращивание пучками-разумный компромисс. Наталья не видно, в смысле фото не четкое, видимо фотограф хотел таким образом избавиться от шумов на фото. Я не предлагаю смотреть впритык на ресницы, достаточно чтобы они были видны, а не смотрелись как черные тени. Но раз Вы так говорите, лучше оставить только макияж и ограничиться наращиванием у Вас. По поводу поресничного наращивания, это зависит от невесты и мастера (мастерство наращивания и жадность невесты до густых, длиннющих ресниц). Так как я давно снимаю свадьбы, могу точно сказать, что при грамотном исполнении глаза не только открываются полностью, но и смотрятся естественно. Алена дайте мне ссылки на "грамотных" мастеров по наращиванию ресниц??? я еще ни одну работу мастера, которую видела, не могу отнести к хоть сколько-то профессиональной! и даже невестам рассказываю, что нужно просить у мастера, чтобы ужаса на ресницах не получилось и приходят все равно с черти-чем((((((( Пожалуйста, дайте координаты профессионала в наращивании ресниц и я буду давать их невестам!))) Наталья к сожалению ссылок в вк не держу, т.к. не знаю о существовании оных. Возможно они есть, но не встречались мне. Если встречу таковых, сразу же обращусь к ним. Но все таки мне бы хотелось говорить о моем дне! Я хотела заказать Вас, как мастера по макияжу, и я считаю, что нет ничего странного в том, что я хочу, чтобы этот день был самым лучшим. Чем больше я получаю грамотных ответов на свои вопросы, тем я спокойнее в том, что все пройдет хорошо. И мне не нравится, что за это меня ставят в штыки. Возможно я поздно начала искать работников Вашего направления, но это не значит, что еще до знакомства я позволю говорить со мной в такой тональности. Возможно этим сообщением я Вас как-то оскорбила, прошу прощения, но наверное мне будет не комфортно работать с Вами и придется отказаться от услуг. Благодарю за быстрые ответы. Удачи в творчестве! Алена хм.... да, пожалуй мы не сработаемся.... Занавес! Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tlifine 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тем и отличается переписка с личной встречей... В переписке каждый кто как захотел, с такой интонацией и прочитал. Она увидела какую-то там "тональность", да и флаг ей в руки, вы себе лучше клиента найдете У меня завтра невеста тоже смешная. Звоню сегодня уже вечером уточнить все ли в силе, и адрес точно узнать... - Так, давайте по времени еще раз, в 10 вы должны быть готовы уже? - Нет, в 10 мы должны быть в загсе. - так, значит во сколько вы должны быть готовы? - не знаю - во сколько у вас выкуп начинается? - не знаю, ну как я готова буду, так и начнем - ну вы людям во сколько сказали приезжать на выкуп? - не знаю, ну как соберутся, так и приедут.... Короче путем долгого диалога, сопровождавшегося криками детей на заднем плане и криками ее на этих детей, выяснили, во сколько кто чего и где... Но не знаю, как там чего завтра будет, чувствую, ее завтра затюкают, во сколько кто должен где быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 - ну вы людям во сколько сказали приезжать на выкуп? - не знаю, ну как соберутся, так и приедут.... Короче путем долгого диалога, сопровождавшегося криками детей на заднем плане и криками ее на этих детей, выяснили, во сколько кто чего и где... Но не знаю, как там чего завтра будет, чувствую, ее завтра затюкают, во сколько кто должен где быть это - нормально! вот поэтому нам и флаг в руки! берем флаг или дирижерскую палочку или кисточку (кому че нравится) и... уверенно расставляем все по своим местам: к примеру, "прическа - ДО макияжа, макияж - ДО одевания, одевание - ДО выкупа... выкуп - ДО лимузина, лимузин - ДО ЗАГСа, ЗАГС - с учетом пробок... прихожу - ДО макияжа за 10мин. до начала, на макияж - 1 час" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tlifine 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 это - нормально! вот поэтому нам и флаг в руки! берем флаг или дирижерскую палочку или кисточку (кому че нравится) и... уверенно расставляем все по своим местам: к примеру, "прическа - ДО макияжа, макияж - ДО одевания, одевание - ДО выкупа... выкуп - ДО лимузина, лимузин - ДО ЗАГСа, ЗАГС - с учетом пробок... прихожу - ДО макияжа за 10мин. до начала, на макияж - 1 час" Это так и было, начали с конца... постепенно с округлениями пришли к итогу... просто я понимаю, что завтра ее тюкать будут с вопросами, потому что никто ничего не знает, в том числе она сама Какая я все-таки замечательная невеста была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дайте мне ссылки на "грамотных" мастеров по наращиванию ресниц??? я еще ни одну работу мастера, которую видела, не могу отнести к хоть сколько-то профессиональной! и даже невестам рассказываю, что нужно просить у мастера, чтобы ужаса на ресницах не получилось и приходят все равно с черти-чем((((((( видимо это барышня и посчитала тональностью. мне кажется не стоило обсуждать свое ИМХО. а клей для наращивания и вправду вонючка и держит крепко. барышне все равно моментом или не моментом, ей только хотелось услышать что ВАШ клей безопасен для глаз и ресниц. я еще всегда предупреждаю что клей белый временно , высохнет и станет прозрачный, а то народ пугается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 может не совсем в тему... У меня началась звездная болезнь, наверно. Поработала тфп, фотограф выложил фотки в соц.сети. все нахваливают его и моделей, а про макияж никто ни слова. ОБидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastywka17 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 может не совсем в тему... У меня началась звездная болезнь, наверно. Поработала тфп, фотограф выложил фотки в соц.сети. все нахваливают его и моделей, а про макияж никто ни слова. ОБидно. скажите пусть подпишет авторство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 конечно, подписывает авторов на самой фото,а в комментариях пусть дает ссылку на вашу страницу или сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 С-Алена-Я, девочка очень грамотно пишет, что меня прям приятно поразило. И очень деликатно. Мое впеатление, что резковаты были именно Вы. Нельзя не допускать все же наличия в вашем городе талантливых мастеров. Вы же ей прямо дали понять, что ее мнение ошибочно, а Ваше - правильное. Мне тоже редко попадаются хорошо наращенные ресницы. Но попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения