NataliK 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 для сравнения, пользовала для работы транслюсентную Криолан, с легким оттенком - больше покупать не хочу))) а почему именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 девушки подскажите пож-та у MAC стоящие пудры? подходят к концу мои пудры MF, есть рассыпушка прозрачная, но хочу еще компакт-пудры хочу чтото посолиднее взять на что глянуть? и если MAC, то какие именно там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja s 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 NataliK не скажу, что эта пудра плохая, но поработав несколько лет визажистом, хочется качество получше. и текстуру помягче, что ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 NataliK не скажу, что эта пудра плохая, но поработав несколько лет визажистом, хочется качество получше. и текстуру помягче, что ли) а какую пудру предпочитаете сейчас? я выбираю пудры для работы с невестами, частными клиентами для жизни с фотомакияжами все понятно, а вот для жизни..что лучше взять посоветуйте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Люди, зачем нужна минеральная пудра? Одной HD можно обойтись или нужна и обычная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arina_diva 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Девочки очень нужен совет Ваш. Буду покупать в Московском дутике пудру. По скольку как-то поменялась структура кожи и теперь нужна матирующая пудра... Так вот нужные качества: - чтобы стойкость была не меннее 5 часов... - кожа у меня очень светлая с зелен. оттенком...поэтому не во всех марках есть такой тон - нужна только для того, чтобы скрыть блеск и слегка сравнять тон лица. - больше всего боюсь, чтобы лицо не стало о светлевшей маской, после нанесения, т.к. само лицо и так очень светлое.... Собиралась брать только для себя. Размышляла над люксовскими марками: Guerlain, YSL, Givenchy...Хотя может и Вы предложите свой вариант. Уффф....Извините чайника за такие вопросы.... Заранее всем спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите, фиолетовую пудру у какой марки можно найти? В Make Up For Ever есть фиолетовые(сиреневые), зеленые, белые, розовые, персиковыи... компактные и рассыпчатые - представлены в Артиколи - в ГУМЕ и в Весне на Новом Арбате. А также корректирующие оттеночные базы не только этих оттенков - HD Primer! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хм, я нашла в интернет-магазине именно с этой маркировкой - 20 Invisible Blend, полностью совпадает. Так что не ошибусь наверное. Спасибо еще раз за мнение, жалко, про MUFE никто ничего не сказал, пойду что ли еще раз темку эту полистаю... http://www.etoya.ru/masterclass/2010/04/25...AKE_UP_FOR_ЕVER http://www.etoya.ru/masterclass/2010/04/21...ный_фото-макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Виктория, подскажите, пожалуйста, как мне найти эту кисть-каре в MUFE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Виктория, подскажите, пожалуйста, как мне найти эту кисть-каре в MUFE? Думаю просто стоит придти в один из магазинов, где представлена марка - тоговая сеть Артиколи ГУМ и Весна на Новом Арбате, и торговая сеть Иль де Ботэ: Маросейка, Европейский, Лененский, Смоленка, Мега-Химки,ю а теперь также - Тверская, Алексеевская на Проспекте Мира и 5 Авеню на Октябрьском Поле. .... и купить нейлоновую кисть № 0N. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 пользуюсь пудрой артистри не первый месяц как для себя так и для клиентов. очень довольна! особенно на каждый день- легкая и тон выравнивает. 25г за 600 руб. - оч выгодно. кроме этого есть и ательеровская прозрачная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чикинс 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет! Девочки, специалисты!! Подскажите пожалуйста. Я только начинаю пользоваться косметикой. Мне нужно подобрать себе пудру. Дело в том, что я не хочу пользоваться каждый день тональным кремом. Мой макияж прост. Немного теней, блеск на губы. И чтобы завершить образ, надо какой-то продукт на лицо. А то смотрится как-то не законченно. Вот я и подумала, что пудры будет достаточно. Начала что-то подбирать, и всего так много, что я запуталась. Пудры разные, ещё есть какие-то пудры основы, вуали.... Вы в этом разбираетесь, можете помочь? Помогите определиться. Мне нужен продукт, которым я буду пользоваться каждый день. Чтобы сделать ровный тон лица.Чтобы мои тени и губы не вызывали отторжения на фоне лица, на котором ничего нет. Кожа комбинированная, но ближе к нормальной. Особенно сейчас, зимой. Продукт на зиму и на лето. (наверняка надо разными пользоваться или одним?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кто-нибудь пробовал пудру рассыпчатую артистри??? подойдет ли для клиентов?? Мне нравится та, которая обновленная. Оттенок Translucent / Полупрозрачный. Покупаю сменный блок, в чемодане места много не занимает. Подходит буквально всем , т.к не содержит цвета. И лицо совсем незапудренное! При этом хорошо матирует и оч легкая на коже. Если жирную коррекцию делать, пудра ее даже не перекрывает почти. В общем,я ее оч часто использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelletta 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет всем феям красоты! Поделюсь своим опытом - может, кому будет полезным. У меня в арсенале пока 3 пудрочки: две Revecen (006-chestnut и 005-skin beige) и одна Shu Uemura (7YR light). Ревесеновские появились в чемодане ещё с учёбы (нам их преподаватель советовала), а Шу Уемуру взяла, начитавшись отзывов в интренете. Сейчас она - моя любимка. Работаю ею с кисти - получается незаметная вуалька, но в то же время кожа выглядит бархатистой. Мне оч нравится! Ревесены использую либо для коррекции, либо когда попадаются белоснежки или смугляночки (пятёрка светленькая, а шестёрка прям темноватая). Тоже нормальные пудрочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ариана77 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 подскажите пожалуйста бесцветную пудру!!! не могу никак найти такую!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ариана77 такие пудры есть почти во всех проф марках. Посмотрите в Ателье и МАФЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вполне бюджетно Криолан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Криолан - это хорошо. Но подсушивает он все-таки кожу... Можно, как вариант, из бюджетных, рисовую Чиннечита попробовать, она от Криолана по цене недалеко ушла, но, на мой взгляд, "помягче" будет для кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения