пианино 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нет, что вы, Метеориты они же только мерцание дают. Не перекроют они пигментацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нет, что вы, Метеориты они же только мерцание дают. Не перекроют они пигментацию. Я понимаю, что для сияния они. Если тоном выровнять цвет лица, а потом его освежить метеоритами, то какими? бежевыми (боюсь зажелтить лицо), розовыми или еще какими-то? Я просто видела лицо с желтым тоном и бежевыми метеоритами, ну просто желтуха и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ааа))) возьмите лучше бежики и выньте оттуда некоторое количество желтоватых шариков, оставив оптимальное, на ваш взгляд, сочетание шариков разных цветов. белые вам будут светловаты. а розовые это, имхо, ненатурально как-то, хотя их я, признаюсь, не видела живьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliby 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Девочки, кто пользуется Метеоритами Герленовскими для себя или для работы? Подскажите для лица с желтова-коричневой пигментацией по всему лицу (пятнышки как веснушки и крупнее) какой нужно взять номер, чтоб улучшить цвет лица? И поможет ли это? Разумеется Метеориты после тона. берите бежи- это бестселлер,подходят почти всем цветам кожи, в крайнем случае можно вытаскивать либо очень светлые шарики и сделать пудру темнее, либо самые темные и получить более светлый вариант. Розики могут розовить лицо,их чаще всего использую в качестве румян,классика-она идеальна для светлой кожи,дает эффект фарфорового лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olma 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте, недавно на Вашем форуме, хочу присоединиться к обсуждению пудр, вернее, спросить совета. Хочется создать более свежий, "гламурный" вид.. кожа в хорошем состоянии, но тускловата. По структуре смешанный тип, ближе к жирному. Что посоветуете - много читала о свойствах пудры Givenshy Prisme - и смешивается хорошо, и легкий блеск дает, и о пудре Guerlen Meteorites. Можно ли их наносить на обычный крем-основу и что лучше приобрести? а может, обойтись румянами - и у той и у другой марки они есть. Помогите профессиональным советом! Заранее большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 это пpинципиально pазные пpодукты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, стоит ли брать для салонных макияже Ательешную пудру HIGH DEFINITION (для высокого разрешения)? Она по цене не дешевая, вот и задумалась, ее взять или может есть аналогичные варианты подешевле? Да и вобщем, подходит она для салонных макияжей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А почему не подходит? Я её очень часто использую в салонке. Макияж дольше держится, эта пудра даёт очень хорошую фиксацию и матовый эффект. Удовольствие не дешёвое, но я не жалею о покупке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А для себя ее можно использовать на каждый день? Или лучше взять clinique о которой здесь писали? Не когда не пользовалась прозрачными пудрами, поэтому предстовления не имею, что брать. Не хочется ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я для себя эту пудру редко использую. Только когда нужна стойкость макияжа, на долгое время. Она у меня только для работы. Если для личного использования, то наверное Клиник более адаптированна для жизни. А если у Вас пока не так много клиентов, то возьмите упаковку меньшего размера и будет Вам для работы. Можно купить анти-шайн Криолан, но мне Криолан меньше нравится, это вообще две разные пудры и по составу и по качеству, земля и небо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо! Попробую определится между Клиник и Ателье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypost07 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день, выбираю между пудрами Ателье и МАФЕ серии HD. Кто что может сказать? И какую бы посоветовали для салонных мейков? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Для салонки, наверное Ателье, т. к. важна всё-таки стойкость макияжа, да и цена меньше по-моему у Ателье. Но это качественные продукты, что в МАФЕ, что в Ателье, так что решать Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypost07 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Для салонки, наверное Ателье, т. к. важна всё-таки стойкость макияжа, да и цена меньше по-моему у Ателье. Но это качественные продукты, что в МАФЕ, что в Ателье, так что решать Вам. Спасибо, vitusik_21, да у ателье за 8 гр - 240 грн, мафе 10 гр - около 370... а скажите, можно ли в начале обойтись только лишь одной этой пудрой? или лучше взять самую светлую и самую темную простую рассыпушку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если Вы о пудре High Definition, то она прозрачная, бесцветная, для фиксации макияжа. А для коррекции тоже что-то надо. Я бы взяла ещё и простые рассыпные светлую и тёмную, но их надолго хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypost07 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если Вы о пудре High Definition, то она прозрачная, бесцветная, для фиксации макияжа. А для коррекции тоже что-то надо. Я бы взяла ещё и простые рассыпные светлую и тёмную, но их надолго хватает. Я поняла Вас, спасибо. дозаказала, самую светлую и самую темную))) Хорошего дня!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aly438 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Криолан антишайн у меня матирует хорошо, но делает кожу белее и безжизненнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Подскажите, фиолетовую пудру у какой марки можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения