proklina 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 с тем, что они торчали - вам надо было смириться и регулярно тенями/карандашиком прокрашивать, обозначая более четко начало брови спасибо ) раньше не сталкивалась с тем чтобы хоть как то их красить, т.к. постоянно ношу чулку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Девочки, вопрос может и глупый, но вот подумала для начала закупиться тональными кремами хотя бы 5ю оттенками . Хватит ли этого? И какие оттенки брать? Какие популярней ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Девочки, вопрос может и глупый, но вот подумала для начала закупиться тональными кремами хотя бы 5ю оттенками . Хватит ли этого? И какие оттенки брать? Какие популярней ? для себя-любимой или для клиентов? если для себя, то вполне себе можно обойтись и двумя отенками - летним и зимним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 для себя-любимой или для клиентов?если для себя, то вполне себе можно обойтись и двумя отенками - летним и зимним для потенциальных клиентов буду пока красить всех кто под руку попадется , руку набивать. прочитала в одной из статей что для первого времени будет достаточно оттенков, 01, 03, 05 и все. Тип светлый , средний, и тёмный. И смешить их если понадобиться. Вот и запуталась. Их то целое множество ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 для потенциальных клиентов буду пока красить всех кто под руку попадется , руку набивать. прочитала в одной из статей что для первого времени будет достаточно оттенков, 01, 03, 05 и все. Тип светлый , средний, и тёмный. И смешить их если понадобиться. Вот и запуталась. Их то целое множество ) 1."01,03,05" - в каждом бренде СВОИ цифры и значения и нельзя вот так взять и не глядя покупать тона 1,3,5... 2.если вы собираетесь смешивать, тогда зачем вам "средний": светлый смешивается с темным и получается средний 3. с моей точки зрения ваша градация тонов - не очень разумная. Лучше выбирать не по яркости, а по цвету кожи: в основном люди делятся на оттенки кожи с цветом слоновой кости/айвори (т.е. имеют теплый тип и желтый пигмент) и с розовым цветом/беж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 1."01,03,05" - в каждом бренде СВОИ цифры и значения и нельзя вот так взять и не глядя покупать тона 1,3,5...2.если вы собираетесь смешивать, тогда зачем вам "средний": светлый смешивается с темным и получается средний 3. с моей точки зрения ваша градация тонов - не очень разумная. Лучше выбирать не по яркости, а по цвету кожи: в основном люди делятся на оттенки кожи с цветом слоновой кости/айвори (т.е. имеют теплый тип и желтый пигмент) и с розовым цветом/беж. это не мои выдумки, я просто процитировала чась из статьи и спросила по этому поводу мнения вот как было написанно : Я предлагаю своим ученикам иметь, для начала, максимум три оттенка тональной основы №1, №3 и №5 (светлый, средний и темный). Они не имеют явной желтизны или розоватого оттенка, при смешивании можно получать другие промежуточные тона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 это не мои выдумки, я просто процитировала чась из статьи и спросила по этому поводу мнения вот как было написанно : Я предлагаю своим ученикам иметь, для начала, максимум три оттенка тональной основы №1, №3 и №5 (светлый, средний и темный). Они не имеют явной желтизны или розоватого оттенка, при смешивании можно получать другие промежуточные тона. о каком бренде вы пишете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 о каком бренде вы пишете? статья называется "совету начинающему визажисту" и там не слова о каких либо брендах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 статья называется "совету начинающему визажисту" и там не слова о каких либо брендах) угу, это из разряда "все китайцы на одно лицо". т.е. все тоналки всех косметических фирм - под едиными номерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 угу, это из разряда "все китайцы на одно лицо". т.е. все тоналки всех косметических фирм - под едиными номерами Ага! Меня вообще многое из интернета убивает! Нашла сегодня на ю-тюбе видео, как девочка молоденькая делала себе нюд макияж, так чуть со стула не упала! В 4 слоя красилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Посоветуйте пожалуйста хорший клей для ресниц и для того чтобы стразы на лицо клееть)) Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Duo, АтельеProklina, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мой любимый клей для всего и вся - DUO clear&white, еще есть прозрачный от VOV - крепость та же, но он при высыхании щиплет глаза, так что только стразы на тело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 девочки, как вам коррекция у наших знаменистостей на ММКФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 девочки, как вам коррекция у наших знаменистостей на ММКФ Я не могу на это смотреть, меня начинает тошнить от одинцовой, а еще она и сисяндры вывалила, не могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я не могу на это смотреть, меня начинает тошнить от одинцовой, а еще она и сисяндры вывалила, не могу))) в этой теме сиськи не рассматриваем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я не могу на это смотреть, ....еще она и сисяндры вывалила, не могу))) :lol: это в тебе твои две Х- хромосомы шепчутся .... у любого, у кого есть в наличии Y- хромосома, тот пялится на это чудо природы с большим удовольствием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 :lol: это в тебе твои две Х- хромосомы шепчутся .... у любого, у кого есть в наличии Y- хромосома, тот пялится на это чудо природы с большим удовольствием... таня, это не чудо природы, а "удивительное рядом-как успеть на все тусовки в городе и чтобы сиськи не отвисли))))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения