лилия21 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 по поводу мейка муса ? Алла, что сие такое? или имелось в виду , макияж с применением тона в виде мусса? я купила для себя попробовать, смешной такой, какое-то время попользовалась, но для профпримения использовать его не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Интересно, интересно... ...Расскажите, Алл, как много работы для визажистов в Израиле? там ведь большая часть года - это жаркая , теплая погода, да? какие в связи с этим существуют нюансы в Вашей работе? какие , ну хотя бы примерные цены на услуги визажистов ( примерно в долл. или евро) ? как красятся местные жительницы, на так сказать "повседневное ношение" макияжа? Здесь очень интересная особеность в работе визажиста. С одной стороны, народ грамотный и не представляют себе свадьбу без профессионала, точно так-же, как и платье, и прическа, причем и мамы женихов и невест, и сестры, которых в семьях хватает. С другой стороны, все эти услуги централизованы, в одном месте. Невеста и ее сопровождающие заходят в салон утром, там начинается полное перевоплощение: массажи, ванны, маникюры-педикюры, стрижки и визаж. Очень редко невеста обращается к частному визажисту. Она - или в возрасте и это непервый брак, или наши, тоже в возрасте. Молодеж платит сумашедшие деньги за весь этот "кайф". Салонов таких, понятно, определенное количество и большинство визажистов за бортом. Есть еще категория визажистов, которые "прикрепились" к парикмахерским. Если невеста, или просто женщина, перед торжеством делает прическу, то ей на месте сделают макияж. А так, сиди и жди у моря погоды. Короче, кто как устроился. Цены тоже очень разные, это зависит и от имени, и от места обитания. В захолустьях это может быть даже 35-40$ (в переводе), а в центре страны у видущих визажистов, обслуживающих телевиденье и проч. до 350-400. Да, такой разброс. В быту красятся здесь не много, даже в фирмах ограничиваются тушью, помадой, и то не всегда, хотя и встречаются размалеваные. Вообще, они достаточно изменились за последние 20 лет благодаря большому наплыву русских. Когда мы приехали (почти 18 лет назад), я вообще не понимала, что это такое ходит. У меня и мне подобных такие "вещи" даже в качестве пылевых тряпок не держались. Хотя, опять же, в Тель-Авиве одно удовольствие было наблюдать за старушками-подружками сидящими в кафе, которые передвигались с палочками и сиделками, но были при прическах, маникюрах и помаде. Но все же, этого мало. Я думаю, что еще это и климат, в котором очень тяжело быть в косметике. Но сейчас уже всюду кондиционеры, поэтому есть изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Это интересно! очень интересно! ...я знаю, что израильтянки , ну в общей своей массе, выбеляют свое лицо, пользуются отбеливающими средствами, имея палящее солнце круглый год, они не любят смуглокожести , и подобно гречанкам, испанкам, турчанкам и другим южным нациям, они стремятся к светлому цвету лица и светлому цвету волос...это так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Это интересно! очень интересно! ...я знаю, что израильтянки , ну в общей своей массе, выбеляют свое лицо, пользуются отбеливающими средствами, имея палящее солнце круглый год, они не любят смуглокожести , и подобно гречанкам, испанкам, турчанкам и другим южным нациям, они стремятся к светлому цвету лица и светлому цвету волос...это так? Нет, совершенно не так! Я не знаю, как в других странах, но в Израиле я даже не слышала о таком. Ни одна моя клиентка, будь-то мароканка, турчанка, ливийка, еменская или даже эфиопка, никогда не просили меня об этом. Я имею в виду страны исхода. В обычной жизни я тоже никогда такого не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Нет, совершенно не так! Я не знаю, как в других странах, но в Израиле я даже не слышала о таком. Ни одна моя клиентка, будь-то мароканка, турчанка, ливийка, еменская или даже эфиопка, никогда не просили меня об этом. Я имею в виду страны исхода. В обычной жизни я тоже никогда такого не встречала. вот она, информация , что называется, из первых рук! Спасибо, Алла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Девочки, расскажите, что такое спаклеры В объявлении об услугах визажа, у одной коллеги увидела..следующее... а также услуги доп.: Ресницы, пучки, и вот энти самы спаклеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Девочки, расскажите, что такое спаклеры В объявлении об услугах визажа, у одной коллеги увидела..следующее... а также услуги доп.: Ресницы, пучки, и вот энти самы спаклеры вот и мне стало интересно, что же это такое ? попробовала спросить у яндекса, ничего внятного он не ответил мне , попробовала погуглиться, та же история....хм..что ж за зверь такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Девочки, расскажите, что такое спаклеры В объявлении об услугах визажа, у одной коллеги увидела..следующее... а также услуги доп.: Ресницы, пучки, и вот энти самы спаклеры Может имелись ввиду спаркли? по произношению похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Может имелись ввиду спаркли? по произношению похоже... а это простите что? спаркли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спаркли- средство для мерцания кожи, что-то среднее между звездной пудрой и слюдой, дает и перламутр и мерцание, есть в Ателье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спаркли- средство для мерцания кожи, что-то среднее между звездной пудрой и слюдой, дает и перламутр и мерцание, есть в Ателье ой, точно, по -русски это ведь так читается, получается спасибо!!! Видимо, действительно...девушка имела ввиду именно это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не за что! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Кто смотрел последний выпуск танцы на льду со звездами? Интересно, кто им мэйки делает?! Клевые смоки почти всем забабахали...цветные Видно, что делалось все очень быстро, вероятно один визажист даже...эффектные такие все, но кооректирующие румяна..прямо у некоторых кусками лежали, но может это специфика такая, чтобы видно было с дальних рядов Что скажите, кто смотрит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 da segodnja kusocek l'da videla,, i rumjana toze ,, xe nu ce to pjatna neto sto mos'nije ,, a rvanije,, bivaet konecno pri takoj skorosti,, nu vse taki eto ser'jeznoje show,, stranno kak to Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 da segodnja kusocek l'da videla,, i rumjana toze ,, xe nu ce to pjatna neto sto mos'nije ,, a rvanije,, bivaet konecno pri takoj skorosti,, nu vse taki eto ser'jeznoje show,, stranno kak to нас уже двое, кто заметил Больше никто не смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Kitten, я телевизор смотрю редко, но, видимо, вместе с тобой Мне очень нравится это шоу, все красивые, глаза у всех шик-блеск. А румяна - я думала, у меня что-то со зрением. Потом думала, может им жарко, может лицо руками трут, может об партнера А упор тут больше должен быть не на то, чтоб с дальних рядов видели, а чтоб по телику они хорошо смотрелись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Катерина, вот и я редко, но метко Значит все со зрением у меня пока нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ха, я хоть телик смотрю и очень редко, но когда это случается - тоже тока и разглядываю, как там кто накрашен )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения