Маазикас1 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Albina Hamwi- просили с восьмерочкой выложить фото , а у меня нет таких я когда делаю макияж практически никогда не фотографирую, поищите тут в темке есть эти тенюшки и макияж с их использованием а еще лучше зайдите к Ане Солане в соц сетях - там просто кладезь для вдохновения =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 milkyway, я зеленоглазое лето, мне че-то такие рыжие заплаканными кажется. но попробую как-то с 4-м соелинить. давай если мы с тобой скооперируемся все таки - попробуем на тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья*)) 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Девочки! у меня есть тени 15 цветов криолайн из серии Correction, какие взять из Ателье для невест и не только (в основном для салонного макияжа), чтоб с криолайновскими не были похоже. Просто ателье даже в живую цвета не видела. Буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davanda 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки, помогите опредилиться какую палетку лучше взять Т12 или Т20...какая красивее? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosonojka 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 davanda 12й у меня не было, зато есть 20. Судя по отзывам и свотчам, лучше брать её. Очень деликатные оттенки, а если нужен блеск, его всегда можно добавить с помощью расспычатых теней, спаркла и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 davanda, дело не в красивее... 12 более декоративна и ее гораздо проще наносить, что не маловажно для быстрых фэшн макияжей и черного цвета вообще. 20 - более благородна. Она предпочтительнее для невест и салонного макияжа, состоит из очень чистых серых оттенков. Но она матовая и наносить ее чисто довольно сложно для неопытных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 посоветуйте пожалуйста, какую лучше взять 7 или 11? 10 или 13? какие более ходовые? в основном свадебный макияж у меня есть 4,9,19,,20,22 заранее спасибо за совет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davanda 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 посоветуйте пожалуйста,какую лучше взять 7 или 11? 10 или 13? какие более ходовые? в основном свадебный макияж у меня есть 4,9,19,,20,22 заранее спасибо за совет)) 11 красивее как по мне, цвета глубокие, красивые, и от многих слышала что она больше нравится 13 видела вживую - прибалдела. Цвета просто суперские, но ее уже не выпускают. Сейчас больше идет дискуссия 10 или 19...Если найдете 13так не раздумывайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steshka 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 посоветуйте пожалуйста,какую лучше взять 7 или 11? 10 или 13? какие более ходовые? в основном свадебный макияж у меня есть 4,9,19,,20,22 заранее спасибо за совет)) Однозначно берите 11-ю, оттенки чистые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо! 13 мне тож больше понравилась! я ее нашла через моего посредника во Франции,ура!!(пошла заказывать))) еще 14 хочу или лучше 15? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davanda 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 спасибо!13 мне тож больше понравилась! я ее нашла через моего посредника во Франции,ура!!(пошла заказывать))) еще 14 хочу или лучше 15? Поздравляю! 13очень класная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davanda 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Девочки, как насчет 04 и 14 - цвета вроде похожи а вроде и нет...какую посоветуете? Спасибки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Девочки, как насчет 04 и 14 - цвета вроде похожи а вроде и нет...какую посоветуете? Спасибки) они ни капельки не похожи... вы уверены в номерах?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Девочки, как насчет 04 и 14 - цвета вроде похожи а вроде и нет...какую посоветуете? Спасибки) я почитав и поспрашивав взяла 4,но ни как ее никто не хочет( еще ни разу не использовала,буду наверное продавать хочу 14 теперь взять, но они и вправду очень разные (4 и 14),посмотрите повнимательнее на фото палеток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздравляю! 13очень класная! спасибо!надеюсь что она не будет просто так лежать в чемодане ,как 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisylya 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уважвемые форумчанки!!!! Скажите пожалуйста, 1) какая палетка вск же красивее 3я или 22я?? они вроди бы оч похожи но все же..? 2) как вам 23 и 21 ....как тушуються, пигментация и т.д. Может у кого-нибудь есть фото с 23й? стоит ли вообще на них обращать внимпние... Заранее спасибо за ответ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinny 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вот 23 тени отличные, яркие, с легким перламутром, хорошо тушуются, ничего против сказать не могу=) но в данный момент продаю их, тк не нужны... а насчет стоит ли обращать внимание=) если часто работаете с фантазийными мейками, то почему бы и нет. я думала, что буду часто работать, даже не думала, а оч хотела но практика показала, что в работе у меня классические оттенки без выпендрежа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisylya 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо за ввашу реакцию...!!!!! p.s. но фото.. я имела ввиду-фото мейка выполненного с использованием этой палетки..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения