Маазикас1 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ой а я после последних увиденных у Анны Соланы зеленых мейков возлюбила и посмелела с 8 палеточкой, и очень приочень рада - получается изумительно. и к стати 13 тоже приобрела недавно уже испробовала на невестах и даже как-то после неё не прикасалась к 2-й , а так она любименькая была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albina Hamwi 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ой а я после последних увиденных у Анны Соланы зеленых мейков возлюбила и посмелела с 8 палеточкой, и очень приочень рада - получается изумительно. и к стати 13 тоже приобрела недавно уже испробовала на невестах и даже как-то после неё не прикасалась к 2-й , а так она любименькая была Да очень свежо смотрится, но мне кажется там не 8 палетка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну может быть там еще намешано. я просто смотрю на Анины макияжи как красиво, я делала своим 8 палеточкой - поверьте очень хорошо, главное в этом деле без фанатизма и все очень лаконично смотрится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albina Hamwi 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну может быть там еще намешано. я просто смотрю на Анины макияжи как красиво, я делала своим 8 палеточкой - поверьте очень хорошо, главное в этом деле без фанатизма и все очень лаконично смотрится... Маазикас1 а можете фото выставить, я просто смотрю на эту палетку там эти блестки несуразные, вроде хочу зеленые тенюшки, но что-то меня сдерживает, может в однушках взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я недавно красила девочку блондинку с голубыми глазами Т22, правда кожа у нее была смуглая своя. Так вот глаза получились воспаленными как-будто. А казалось раньше, что эта палетка всем идет. Практика показывает, что нет) воспаленными глаза может сделать третий цвет в 22-й,тк он действительно довольно теплый. но чтоб другие цвета в ней-не могу представить,очень нейтральная,а последние 2 цвета даже холодные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 воспаленными глаза может сделать третий цвет в 22-й,тк он действительно довольно теплый. но чтоб другие цвета в ней-не могу представить,очень нейтральная,а последние 2 цвета даже холодные да-да-да, сегодня разгядела что именно третий портит всю картину. Причем и в любимой Т19 та же история с третьим цветом. Шо делать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
северная звезда 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Обнаружилось интересное открытие) Палетка Т09 в филоетовой гамме. Оказывается, второй цвет может быть как матовым ярко-розовым, так и светло-розово-фиотлетовым сатиновым. И зависит это от паритии. Сравнили между имееющимися у знакомых палетками.А у Вас какой второй? Вариант с палеткой Т09, где второй цвет насыщенный матовый розовый. Вот такой он второй цвет http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1...4dea67.jpg.html (Фото Марины Андроновой). И вариант с палеткой Т09, где второй цвет светло-розово-фиотлетовым сатиновый. Вот как здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/4032.html http://www.youtube.com/watch?v=kNLfIvTP37s&feature=plcp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не знаю у меня он розовый сатиновый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariashka 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Совсем недавно купила Т09 и у меня второй цвет именно матовый розовый. Ждала светло-фиолетовый сатиновый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на моем написано 092b розовый, значит есть и 092а видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Девушки,если есть у кого свеженькие примеры Т2,поделитесь пожалуйста.Как-то она у меня в последнее время завалялась.Может вдохновлюсь. Особенно на холодных цветотипах интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня мало крупных планов с ней, но Т02 у меня на каждой второй невесте Они её просто обожают. Да и не только невесты сорри, но невесты отдают вообще чуть ли не по пояс... Это в последнее время наоборот моя любимая палетка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вообще решила - не буду больше палетками тени покупать. Набираю большую палитру "однушками" а расскажите кто какие однушки покупает?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 milkyway, Вот, похвастаюсь как нашла акционные тени - так и скупила вагон если выйдет СП по теням-так вообще буду мега ательеманьяк + отдельно есть вторая и 19 палетки. пример со второй темный цвет предпоследний со второй палетки первый и второй через раз использую )) обожаю их! а вот третий ни разу не тронут. не знаю куда такой рыжий применить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 его (рыжий) вполне можно пустить в растушевку 4-му цвету. Для зеленоглазок вообще бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glazka 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Посовутуйте мне какие палеточки приобрести, у меня есть 05,07,08,13,19 Думаю взять 4,9? И ещё какую-нибудь универсальную, может 1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steshka 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Посовутуйте мне какие палеточки приобрести, у меня есть 05,07,08,13,19Думаю взять 4,9? И ещё какую-нибудь универсальную, может 1? Возьмите 4, 02 из натуральных 22 и 01 очень нравятся, и еще 20-я у меня часто используется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 milkyway, я зеленоглазое лето, мне че-то такие рыжие заплаканными кажется. но попробую как-то с 4-м соелинить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения