nephelechka 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всем привет)))спасибо в первую очередь всем за такой расширенный обзор по АТЕЛЬЕрошной косметике) У меня вопрос к Мурчалочке, а что за стразики Вы используетет в макияже? так мне понравился первый мэйк, я просто глаз отвести не могу с 10-й палеткой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nephelechka 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 и еще по поводу акварельки, восковая? такая вот? http://folaroni.com/sklep/farby-do-ciala/3...-dia-26-5g.html не имела дела с ательешной акварелькой((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дамы, как вы справляетесь с палеткой Т-20? А именно с последним цветом. Он у меня пятнами ложится и оч сложно тушуется Как с ним быть? Мне он нужен для смоки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ялошка, палитра сложна тем, что полностью матова и цвета при неправильном нанесении действительно наверное могут лечь пятнами. Это просто дело техники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ялошка, палитра сложна тем, что полностью матова и цвета при неправильном нанесении действительно наверное могут лечь пятнами. Это просто дело техники. поделитесь плз, как их правильно наносить - в чем секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 как под любую черную тень подкладываем белую матовую, движемся короткими нерастягивающими движениями от впадин, линий к объемам))) вот мой пример работы с этой палитрой без использования карандаша (я работаю в карандашной технике) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 спасибо, завтра еще раз попробую! под темную тень ложила светлую из той же палитры, первую. И тени натаптывала, не тянула... Эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 как под любую черную тень подкладываем белую матовую, движемся короткими нерастягивающими движениями от впадин, линий к объемам)))вот мой пример работы с этой палитрой без использования карандаша (я работаю в карандашной технике) Анна, а как сделать смоки в карандашной технике? Может я перейду в ряды карандашников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ялошка, просто мне, чтобы начать переходить в ряды карандашников понадобилоь не мало денег на обучение и времени))) Мне не жалко, но я Вам при всем желании на пальцах не объясню.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ялошка, просто мне, чтобы начать переходить в ряды карандашников понадобилоь не мало денег на обучение и времени))) Мне не жалко, но я Вам при всем желании на пальцах не объясню.... жаль...буду мучиться дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarina 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите пожалуйста. Есть возможность купить 4 палетки ателье. Подскажите какие лучше выбрать. Я думала что может 07, 08, 09, 22, 10. Какие вообще ходовые? Работаю как с невестами так и с фотосессиями. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите пожалуйста. Есть возможность купить 4 палетки ателье. Подскажите какие лучше выбрать. Я думала что может 07, 08, 09, 22, 10. Какие вообще ходовые? Работаю как с невестами так и с фотосессиями. Заранее спасибо за ответ! Это ваши первые палетки? рекомендую 22 - хорошая теплая патетка. 10, или 19 хм... а вы не хотите вместо цветных 7 и 8 все же натуральные взять? 1, 4 например? 9 тоже хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на мой вкус: 1) 01 или о3 2) 02 3) 09 для креатива 4) 10 или 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarina 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это ваши первые палетки?рекомендую 22 - хорошая теплая патетка. 10, или 19 хм... а вы не хотите вместо цветных 7 и 8 все же натуральные взять? 1, 4 например? 9 тоже хороша. у меня есть палетка джинс составляла. мейк ап фор лайф там нейтральные оттенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 22 - не теплая палитра, она на мой взгляд, нейтральная. mandarina, ведь сейчас можно набрать цвета по одному. Может имеет смысл над этим подумать? Это я к тому, что почти во всех палитрах есть цвета любимые и есть, скажем так, реже используемые. Например та же 7 палитра, ну не все там цвета в ходу... А по одной тенюшке можно взять те, что наиболее нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лапо4ка 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите пожалуйста. Есть возможность купить 4 палетки ателье. Подскажите какие лучше выбрать. Я думала что может 07, 08, 09, 22, 10. Какие вообще ходовые? Работаю как с невестами так и с фотосессиями. Заранее спасибо за ответ! я бы взяла Т-02, Т-09, Т-22, Т-13 или Т-20 я без 20-ой вообще мало какой мейк могу сделать))) она для меня не заменимая... так же любимой стла 22 палитра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izymitelno 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 T-02 1,3, и 4 цвета (вот както я влюбилась в эту палетку T-14 не знаю наскольк хорошо видны цвета (1-й на белой акве) но они реально шикарно золотые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarina 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо всем за помощь))) Определилась с палетками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения