natysik 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Натусик, подскажите пожалуйста, если невеста хочет нежный, не яркий макияж, а коричневый будет темный, какой цвет можно взять, или вообще без карандаша, а только тенями красить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Натусик, подскажите пожалуйста, если невеста хочет нежный, не яркий макияж, а коричневый будет темный, какой цвет можно взять, или вообще без карандаша, а только тенями красить. с коричневым карандашом будет замечательно....карандаш строится не для цвета, а для формы!!! а цвет берете просто нежный....в этом случае я очень люблю планшетку ателье 03 и 13(светло-розовый в 13й планшетке, по-моему он 2й) использовать как промежуточный, а светло-коричневым из 03-й работать по форме....очень свежо и натурально...как-то сфоткаю, выставлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 то чот карандаш коричневый не означает что он будет слишком яркий он достаточно легко перекрывается тенями. чтото я постепенно прихожу к тому что для салонки мне надо 2 планшетки ательешные - одна розовая другая натуральная ))) быстро и удобно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 такс по сути могу сказать что все кисти которые были у меня до этого оказались просто не пригодны к работе. Большинство я просто оставила на опочивание в стаканчике, и лишь несколько из них у меня в постоянной работе. Я раньше не видила смыла таскать наборы кистей разной формы с собой, теперь так вообще пользуюсь ими еще меньше. в наборе единственное не хватает висти для коррекции поэтому пока коррекцию делаю кистью мас, она же для пудры. 1. вот этой кистью выполняется карандашная техника (в моем варианте), тонюсенькая, продолговатя и достаточно жесткая кисточка. Синечита если не ошибаюсь 4 номер. Все тонкие линии вывожу только этой кистью. мелкая тушовка тоже ею. 2. эта кисть вообще для губ (аналогичная есть в МАФ, тоже для губ, номер не знаю), ворс лежит один к одному, помоему синтетика, и таким образом при растяжке цвета она не съедает цвет (не набирает его на кисть, как с натур ворсом) а только вытягивает его. Тени тоже выкладываю ею же. Ее я покупала у таисии Григоревны, вы ее можеет поспрашивать в отделе Нуриа Рассел (NAvara), это не ихняя фирменная кисть, но они их продают. форма один в один с МАФ но цена в 3 раза дешевле )) качество одинаковое. 3. вот собственно весь (почти весь, без кисти для коррекции) набор. вот и выходит тон я привыкла руками наносить, для создания "чудо форм" на глазах\лице необходимо не так уж много кистей. широких у меня пока многовато так как в данный момент они мне нужны. процентов 70-80 работы это правильная техника и ваша способность ею владеть. сдесь нет главного! карандаша ))) надо его вытянуть из сумки и положить в чехол ))) надеюсь комуто поможет ) P.S. очень интерестно посмотреть кто какие кисти использует (Натусик намек на тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анюта л. 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тут видеоролик Подскажите, какой карандаш используется в данном видео? Марка? И ещё вопросец, что за основа (база) под тени в тюбике тут использует Света?Тюбик тут И что за средство кремовой консистенции тут? Нажать Буду очень благодарна за ответы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тут видеороликПодскажите, какой карандаш используется в данном видео? Марка? И ещё вопросец, что за основа (база) под тени в тюбике тут использует Света?Тюбик тут И что за средство кремовой консистенции тут? Нажать Буду очень благодарна за ответы!! 1 . лакорди 2. too face insurance - база под тени 3. uraban decay prime and potion - тоеж база под тени но немного другой консистенции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анюта л. 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1 . лакорди2. too face insurance - база под тени 3. uraban decay prime and potion - тоеж база под тени но немного другой консистенции Ой, спасибо! База too face я так понимаю в Сефоре продается..у них нашла на сайте, правда теперь интересно, в России она продается или нет? А вот про uraban decay prime and potion я и не слышала никогда. Ещё раз большое спасибо за ответ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 По поводу кистей - у меня вопрос, "из кого" должны быть кисти, если это принципиально и подходят ли такие варианты: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kattt 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Первая проба карандашной техники. Прокоментируйте, пожалуйста. К критике спокойна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 внешне не плохо. слишком в бок затянули форму(прямо в бровь упирается) а так оччень даже ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Светлана, вопросик к тебе. В последних видео твоих ты работала с карандашом №202 Лакорди? И что это за блеск прозрачный для губ "Soft touch glide gloss" какой фирмы. И как тональный для аэрографа плотнее или прозрачнее, чем водостойкий Ательешный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да лакорди номер не помню (из твердых) Soft Touch - фирма так и называется для аэрографа намного легче но цвет лица очень хорошо корректирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kattt 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 внешне не плохо. слишком в бок затянули форму(прямо в бровь упирается) а так оччень даже ! Спасибо Светуль за коментарий. Буду исправляться. Пи.Си. А да, ко мне на Ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да лакорди номер не помню (из твердых)Soft Touch - фирма так и называется для аэрографа намного легче но цвет лица очень хорошо корректирует Спасибо, Светочка. А базами ты все таки пользуешься Смешбокс, а не Ателье. Кстати, как белоруский гель Мирелл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 белорусский хуже чем смэш и того результата не дает так что я за качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 белорусский хуже чем смэш и того результата не дает так что я за качество. Спасибо тебе большое, а то я уже хотела брать этот гель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а кто может подсказать какие лучше КАРАНДАШИ использовать при этой технике??? у меня разные карандаши, но вот может какие-то предпочтения у кого... Лакорди у нас в Питере вообще реально купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Лакорди у нас в Питере вообще реально купить? Я искала, искала.. но безуспешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения