июшка 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо, Светочка за отклик, надеюсь Ваша знакомая откликнется, с удавольствием пообщаюсь, познакомлюсь может даже встретимся В Одессе. Еще огромная просьба к Вам Светлана, если вдруг появится какая-либо информация обязательно пишите. Спасибки!!! Откликаюсь)))) В Одессе выставки слабенькие, и мастер-классы тоже(( На каждой выставке учавствуюет школа MARA-MAX... ничего особенного. Я сама езжу в Киев и Днепр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И я с вокзала тоже как-то буду... Может возьмете? Ура, нашла нужную тему!! а то написала в Нашу галерею Девочки, давайте организуемквартиру поближе к экспоцентру на всех и останемся на 2,3 дня, кто как сможет. А то одной накладно снимать .. И ещё, нужно уточнить адрес выставки.. на билете и сайте написано одно, Светик говорит, что Метеор расположен вобще в другом краю города... кто внесёт ясность??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shareifk 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ура, нашла нужную тему!! а то написала в Нашу галерею Девочки, давайте организуемквартиру поближе к экспоцентру на всех и останемся на 2,3 дня, кто как сможет. А то одной накладно снимать .. И ещё, нужно уточнить адрес выставки.. на билете и сайте написано одно, Светик говорит, что Метеор расположен вобще в другом краю города... кто внесёт ясность??? Июшка, а какой адрес на билете указан? у нас Мереор один и выставки проводятся ТОЛЬКО там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shareifk 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И я с вокзала тоже как-то буду... Может возьмете? возьмем,конечно! я в личку сейчас сброшу мой тел.,так что сдыбаемся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Июшка, а какой адрес на билете указан?у нас Мереор один и выставки проводятся ТОЛЬКО там 'shareifk',. я в Нашу галерею сначала написала, там мне уже ответили)) Цитата(аннетта @ 11.3.2009, 23:52) Дело в том, что улицей Макарова называют ещё улицу Большевистскую. Про другую Макарова Вам наверное сказали, что рядом с Парусом, а это действительно в разных концах города. Вам нужна именно Макарова, которая Большевистская. А проще всего взять такси и назвать Дворец Спорта Метеор. Так Вы точно не потеряетесь Адрес на билете ул. Макарова 27а, Экспоцентр "Метеор". Девочки, а с автовокзала кто-тоехать будет? и как на счёт квартиры?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 автовокзал и ж\д вокзал находятся рядом. Вчера видела, что вроде бы 147маршрутка едет к метеору оттуда. какие еще даже не знаю (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирец 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ой,я тоже с автовокзала ехать буду..Может,там с кем-то встретимся?Я не так давно на сайте и меня никто ещё не знает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 автовокзал и ж\д вокзал находятся рядом. Вчера видела, что вроде бы 147маршрутка едет к метеору оттуда. какие еще даже не знаю (( [/quo Спасибо Светик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ой,я тоже с автовокзала ехать буду..Может,там с кем-то встретимся?Я не так давно на сайте и меня никто ещё не знает.. 'ирец' пишите в личку, договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shareifk 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ой,я тоже с автовокзала ехать буду..Может,там с кем-то встретимся?Я не так давно на сайте и меня никто ещё не знает.. жаль,что у меня машина не резиновая,да еще и детское автокресло половину заднего сидения занимает, а я уже двоих девченок забираю с автовокзала (мех и кетти),так ,что сорри.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pureangel 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Купила билет на мастер-класс по визажу, а на нем про паркмахерское искусство Я сначала не обратила внимания. А уже дома глянула. Это не проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Купила билет на мастер-класс по визажу, а на нем про паркмахерское искусство Я сначала не обратила внимания. А уже дома глянула. Это не проблема? ну вас же на визажиста зарегистрировали ? я уже не помню что там на билете написано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pureangel 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну да, на визажиста Значит все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arven 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Девчёнки привет !!! Я из Севастополя. А где билетик на мастер -класс приобрести можно ?? ну и вообще на выставку , ато я в первый раз хочу поехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Справки по тел.: 8 (056) 370-40-37, 370-37-84, факс.: 8 (056) 370-48-66 Звоните и узнавайте. Спросите как оплачивают иногородние.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arven 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 спасибки =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shareifk 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну да, на визажиста Значит все в порядке. у меня на билетике написано,что на мастер-класс по визажу. может ошиблись,выдавая билетики... на месте разберетесь,думаю это не проблема вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 да народу ж полно при регистрации. не морочте голову себе позвоните и уточните. а то думаю не оччень приятно будет если проблемы возникнут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения