rox 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Девушки,для определения ваших цветотипов есть тема "ЦВЕТОТИПЫ"!!! А здесь визажисты делятся своими конкретными работами с конкретными цветотипами, а не играют в угадайки. Ну писали же уже не раз, вы что не читаете тему??? katty3, зима вы. и очень яркая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это тоже я , но натуральная!Какой у меня здесь цветотип? Мне кажется что смена цвета волос изменила мой цветотип. Вроде я зима была? Как же Вы мне нравитесь в темном цвете! Вы были зимой и ею остались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте,очень заинтересовалась данной темой,поскольку сама просто не в состоянии (как ни пыталась) узнать свой цветотип и определится с цветом волос ( устала уже их перекрашивать)...Надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо) Немного прокомменитрую фото Брюнетка-мой натуральный цвет волос, фото с выпускного-накануне немного обгорела))) Блондинка-нынешний цвет волос..) мне кажется вы зима. и блондинкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте,очень заинтересовалась данной темой,поскольку сама просто не в состоянии (как ни пыталась) узнать свой цветотип и определится с цветом волос ( устала уже их перекрашивать)...Надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо) Немного прокомменитрую фото Брюнетка-мой натуральный цвет волос, фото с выпускного-накануне немного обгорела))) Блондинка-нынешний цвет волос..) мне кажется вы зима. и блондинкой очень здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мне брюнеткой очень нравится))) вамп))) у блондинок не люблю такие густые черные брови напоминает фильмы 80-х)) ------------------- ой,я про katty3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Так лето же ж таки канэчно жешь... а сколько возможностей для манипуляций , ууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 покажите на картинке весну типичную из известных людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вот, когда учились нам говорили что ориентироваться нужно на неЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Татьяна!!! спасибо за темку!! Я цветотипов боюсь как огня, наконец-то добралась до Вашей темы( смотрела на неё раз 10, но никак не решалась осилить сначала до конца). Что-то стало укладываться, но ещё работать и работать на этой вечной темой)) Постараюсь скоро выложить несколько интересных девочек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вот, когда учились нам говорили что ориентироваться нужно на неЁкартинки с Пэлтроу аа?? она же такая бледная спирохета, люди, серьезно это и есть весна?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну думается мне что да. обратите внимание и бровки у нее желтенькие и вообще как цыплёнок она... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Гвинет без мейка. Она серая. Ну, я так вижу) хотя... вот тут она весна, да ой, картинки все врут! надо фильмы смотреть. там она бесцветная, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не серая, а бежевая. поэтому весна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 покажите на картинке весну типичную из известных людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Бессинджер в молодости, такая как есть, Весна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss marple 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Бессинджер в молодости, такая как есть, Весна. Цветотип ведь с возрастом не меняется? Вчера только фильм с ней смотрела - лето она, по мне. Но какое-то невнятное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Цветотип ведь с возрастом не меняется?Вчера только фильм с ней смотрела - лето она, по мне. Но какое-то невнятное. она была весна, да. но и на этом фото не совсем лето. может, оттого,что с возрастом во внешности появляется больше серого, внешность как бы "выцветает". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Есть такой тип людей, на которых смотришь и при всей кажущийся "холодности" ощущаешь их не совсем холодными и даже зачастую про себя думаешь"рыжая", даже если волосы у нее не рыжие. Они все чем-то похожи. На "взрослом" фото Бессинджер ее волосы покрашены и покрашены на седину, она стоит на фоне моря, кажется холодной.. но все равно "рыжая"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения