DariaArtStyle 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Какие тени для глаз вы выбираете? Ваше мнение очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мне из матовых кроме Ательешных никакие почти не нравятся. Перламутровые VOV люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 В последнее время полюбила тени-карандаши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яра Крапивина 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня тени для глаз VOV и вот MAC купила попробовать.. пока нравятся, значит, буду брать. VOV люблю особенно - очень хорошо ложатся, и их немаловажный плюс в том, что в нашем городе они есть в постоянном доступе. За всем остальным приходится ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamashka 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Скажите пожалуйста, какую основу под тени вы исспользуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotol 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Но VOV же сыпятся - мама дорогая! Хотя цвета, я согласна, редкие и яркие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Веснушка Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Но VOV же сыпятся - мама дорогая! Хотя цвета, я согласна, редкие и яркие. VOV сыпятся?? Никогда не сталкивалась с этим.. они у меня в палитре - очень довольна! Но вот никогда не брала поштучно может они сыпятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А мне нравится основка Артдеко!!! Двое суток макияж может держаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVETOK 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Но VOV же сыпятся - мама дорогая! Хотя цвета, я согласна, редкие и яркие. [/q Я РАБОТАЮ С VOV! мне нравиться! цвета плотные и насыщенные!у меня они не сыпятся( я работаю кистями)... я по интернету выписала большой набор и довольна!!! Кстати, адрес сайта нарыла на это же форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А мне нравится основка Артдеко!!! Двое суток макияж может держаться Интересно, кто проверял? Кто ходил двое суток с макияжем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
венеция 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А какую базу под тени вы используете? Обязательно она должна быть той же фирмы, что и тени? У меня еще осталась Мери Кей, я в прош году работала на ней, сейчас купила CINECITTA, а там спец базы под тени нет! Можно ли пользоваться Мери кеевской? И скажите, в России CINECITTA продается? Я живу на Украине, в Донецке, косметику покупала в студии, где проходила курсы арт-визажа в Киеве, а вот сейчас полезла в инет и поняла, что инфо про CINECITTA очень мало...Как-то боязно стало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А я не пользуюсь базами под тени! Припудриваю кистью веко, и тени (де кли) у меня прекрасно держатся! Что на съемках, что на свадьбах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
венеция 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А что скажете про Пегги Саж и Серж Луиз Альварез? По цене и оттенкам тени мне оч понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 у меня база криолан есть, нравится, но пользуюсь редко. тени (преимущественно де кли) отлично ложатся- соглашусь здесь с Катериной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
летний бриз 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Цитата(sotol @ 29.5.2008, 9:30) Но VOV же сыпятся - мама дорогая! Хотя цвета, я согласна, редкие и яркие Первый раз слышу про то что тени VOV сыпяться у меня 2 палетки и не один тон никогда не осыпался.... может какие-то не качественные попались? А по поводу основы - для работы основой не пользуюсь, в основном делаю как Катерина... всегда результат отличный! Тени не скатываються и носятся долго во всяком случае никто из клиенток и подруг не жаловался А вот для себя пользуюсь основой Beju, т.к. в повседневном макияже не пользуюсь тоном и пудрой, только легкий мейк глаз... Очень довольная, макияж не поправляю в течение всего дня! Из теней предпочитаю De Klie и VОV качеством и цветовой палитрой и тех и других очень довольна )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Кстати о VOV. всегда брала одиночные, и все устраивала. Недавно взяла парочку свелтых и... Сыпятся, на кисть не набираются. Расстроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinab 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А какую базу под тени вы используете? Обязательно она должна быть той же фирмы, что и тени? У меня еще осталась Мери Кей, я в прош году работала на ней, сейчас купила CINECITTA, а там спец базы под тени нет! Можно ли пользоваться Мери кеевской?И скажите, в России CINECITTA продается? Я живу на Украине, в Донецке, косметику покупала в студии, где проходила курсы арт-визажа в Киеве, а вот сейчас полезла в инет и поняла, что инфо про CINECITTA очень мало...Как-то боязно стало... Привет! Я тоже из Донецка. Могу дать телефон студии (я там училась), где тебе раскажут об ассортименте CINECITTA. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Расскажите, как используются пигменты? Как дополнение к теням? Или сами по себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения