Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 спасибо, Катерина! надеюсь, что все получится, а то глаз такой сложный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я тоже надеюсь)) Сфотай хоть, а то самой посмотреть интересно стало, что за глаз такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я тоже надеюсь))Сфотай хоть, а то самой посмотреть интересно стало, что за глаз такой обязательно, если согласится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Девченки, такой вопрос как вы клиенткам красите ресницы тушью. Черт не знаю почему, но в последнее время у меня это прямо проблема, не могу равномерно тушь нанести. Или подскажите универсальную тушь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Девченки, такой вопрос как вы клиенткам красите ресницы тушью. Черт не знаю почему, но в последнее время у меня это прямо проблема, не могу равномерно тушь нанести. Или подскажите универсальную тушь? я вытираю кисточку об тюбик и прокрашиваю реснички,если нужно расчесываю чистым ерщиком и еще раз прокрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я вытираю кисточку об тюбик и прокрашиваю реснички,если нужно расчесываю чистым ерщиком и еще раз прокрашиваю спасибо если не секрет, какой тушью пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не уверена, что спрошу в нужном месте, но такой вопрос у меня - как граммотнее работать с очень выраженным, "выпуклым" подбровным пространством, при том у клиента очень тонкие, графичные брови полу-кругом, что еще больше подчеркивает округлость глаз и еще больше открывает и так большую подбровную часть . С подвижным веком проблем нет (в смыле с его коррекцией), а вот с подбровным все никак не могу ничего придумать, особенно для праздничных, цветных мейков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не уверена, что спрошу в нужном месте, но такой вопрос у меня - как граммотнее работать с очень выраженным, "выпуклым" подбровным пространством, при том у клиента очень тонкие, графичные брови полу-кругом, что еще больше подчеркивает округлость глаз и еще больше открывает и так большую подбровную часть . С подвижным веком проблем нет (в смыле с его коррекцией), а вот с подбровным все никак не могу ничего придумать, особенно для праздничных, цветных мейков. мне кажется,просто под бровь ни в коем разе не класть перламутр, а класть матовый цвет. И не высветлять подбровное пространство,скорее класть тон,близкий к натуральному тону кожи. А яркость скорее на подвижное веко... И может форму бровей несколько видоизменить(там подрисуешь,тут подкрасишь-бровки и по-другому смотрятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Девочки, кто знает о технике макияжа глаз "Градэ"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 nezhka Спасибо за отклик) С перламутром-то понятно, страюсь его туда не класть ни под каким предлогом А вот бровки клиентка не позволяет трогать вообще Нравится ей такая именно форма.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Итальянка, так если дама сабой довольна, зачем что-то изобретать. Расставь правильно акценты, а брови в качестве эксперимента предложи подрисовать. Только я бы до того как тон нанести это сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 miro Уже пробовали рисовать) Не приняли такой вариант. Это у меня перфекционизм в одном месте играет. Думаю, а вдруг да можно еще что придумать. Попробую в следующий раз по другому глазик обыграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Алена, большое спасибо за схемы. А Дену хочу сказать вот что: кому-то надо посмотреть на работу мастера, кому надо просто рассказать, кому-то нарисовать, но думаю, что со мной согласятся многие - как река начинается с родника, так и знания складываются из крупиц. Вот схемки и есть те крупицы. А мышление у мужчин и женщин разное, мужчины мыслят масштабно, а женщин больше интересуют детали. tashka401, я с Вами полностью согласна!! В любом случае для тех кто только учиться, это бесценная информация!!! Алена спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Девочки, вот столкнула с одной проблемой. У девочки на одном глазу на подвижном веке, вместо одной складочки 2, т.е. одна складочка с неподвижного века образовывается и вторая с подвижного и все один в одном месте одна как бы над другой при этом не подвижное веко, достаточно припухлое и нависает как бы над глазиком в целом. От подвижного века остается только тоненькая полосочка, вот как лучше в этом случае сделать коррекцию: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzigli 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 привет всем. кто знает технику "долорес"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Девочки, а у меня вот вопрос-как лучше всего делать "лаковое веко"-эффект мокрого века? А то у меня это либо отвратно получается, либо по времени минут 30 только на веки уходит((((. Мож есть какое чудо-средство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayshe 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я только собираюсь учиться этой волшебной профессии визажиста. Как всегда, наверное, как это бывает, начала с тренировки на родственниках. Представляю вам на суд мою "работу". Есть ли у меня задатки визажиста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Меня конечно, Лиля поколотит, но я сейчас приноровилась смоки-злополучный делать аквой..легко и быстро...набиваю потом тенью и все...все давольны! Я не говорю, конечно клиентке. что это краска..мухлю..но ведь они требуют качества и быстроты одновременно. Алена Спасибо за помощь, не буду удалять и Катю попрошу не тереть)) не прошо и года, я увидела а че колотить-то? я сама приноровилась иногда :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения