alisa.kbcf951 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот мои пробы гейши, пин-апа, ретро и куклы. Я самоучка... Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisa.kbcf951 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А еще такая вот готичная осень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stylist 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Алиса Быкова, хоть и самоучка, а с фантазией все хорошо. Ретро - не то, это почти классика. А осень понравилась больше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_pretty@mail.ru 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый день или вечер. Дорогие коллеги не могли бы Вы мне помочь? Хочу найти курсы истории прически и грима. Санкт-Питербург или Москам. Быстрые. Не 10 месяцев, как при Ленфильме. Это непозволительно долго для меня. Спасибо за помощь 💐💐💐 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения